а йа хачу вырОжением D:>
йа жэ бесграматнайа скатина >:D
улитка вон на стенке! *О*
а йа хачу вырОжением D:>
йа жэ бесграматнайа скатина >:D
улитка вон на стенке! *О*
О да! Её какахи на вес золото! Тоесть весят 500 тонн! *ООО*
я как бы уже пол часа как в игре о.о"
O___O Oh my god
И что? И сиди там :DDD *Делаю вид шо забыл название темы.*
Эмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телкуЭмо-эмо пидорская челка, эмо-эмо - ты похож на телку
Последний раз редактировалось OgurechOo; 30.12.2010 в 17:00.
Disturbed - Stupify.mp3
А что профилактика была? о.о
а я чу меня из игры даже вроде не выкидывало
тратата тратата
Блевани своей нежностью. Захлебнись своей глупостью. Утони в своем пафосе