Ох...:D
4 месяца..ГИА..напрягает
А по теме буду сдавать биологию и физику х)
Ох...:D
4 месяца..ГИА..напрягает
А по теме буду сдавать биологию и физику х)
La Roux
Ellie Goulding
Я сдаю физику.Но у меня пока не ЕГЭ,а ГИА. А второй на ГИА у меня дополнительный английский. Хотя физика у нас добровольно-принудительно, короче её все в обязательном порядке должны у нас сдавать, но это относится типа к выборочному экзамену
В 11 классе физику не планирую сдавать.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Оууу..здавала в 9 классе помню как пяточёк прятала с туфлю хD
здавала географию и физ-ру,физкультуру легко было даже очень,не читая билетов сздала на 4 а практику на 5 ну общая оценка нормальная вышла )
а вот география это да интересно было смешно до слёз шпоры попрятала в кофту нам сказали даже что от окна начинается щёт...ну всё захожу 2 надо помню билет 18 был мне шпора ближе всех была...
вытащила в оконцове 23 == считать времени не было...села дали карту как помню, я все шпоры повытаскивала,сижу чёта суечусь списать успела пару вопросов и подходит дрек сморит пристально потом поднимает мою карту и о господи спалил шпоры == еле отвертелась ужс был но с горем пополам рассказала в оконцове на троечку :D я ей давольна была)
А кто после 9 собирается уходить?
~Все способны выиграть, но не все готовы проиграть...~
А есть кто химию сдает?о_о
La Roux
Ellie Goulding
В 9 классе промежуточных, проверочных и всяких разных экзаменов было такое неимоверное количество..что страшно вспоминать. Зато ЕГЭ теперь не страшно:D.
Почему это не страшно? Я в танке.