Очень и очень классно) :D Сам бы поучаствовал но увы) А вот идея супер..
Powered by Vez ©
•C•I•A• Head
117 lvl
Вопрос-ваши сокланы тоже учавствуют?Мне кажется,что лучше было бы ограничить клан от участия в проводимом вами конкурсе,чтобы не было споров о честности и объективности решений жюри.А так,хороший конкурс,удачи)
Удачи участникам, идея очень свежая и оригинальная.
1) Лямурочка
2) 78
3) 20 лет
4) Юлия
5) 02.04.2009
6) https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=57112
У меня несколько вопросов- первый: на сколько я поняла набор производится в хаотичном русле. т.е. у кого больше друзей тот и выиграл?
2. если даже это так - наш персонаж должен покинуть свой клан, верно?
3. на сколько объективен отбор и голосование?
п.с. конкурс очень интересен и главное- нов ) приятно удивили) удачи с реализацией ;)
Последний раз редактировалось Helenite; 14.03.2011 в 16:32. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Лямурочка
Нет, нынешние Вице лидеры, лидер, и сокланы, не участвуют в конкурсе :) Участвуют только те, кто подавал заявки, и не находился в клане.
Именно! :) Об этом мы и подумали :) Суть конкурса не в том что бы, получить эти 6.000 мнт, а добиться дружного и сплоченного клана.чтобы не было споров о честности
P.s. Сами себе 6.000 не особо хочется давать :biggrin:
1) Да, набор проходит не кто первый подал заявку.. Мы смотрим не только на возраст, уровень, длительность игры, но и смотрим "черное" прошлое персонажей. Про друзей, нет. Выиграть может и тот, кто принципе их не имеет :)
2) Да, а как же Вы будете приглашать людей в клан? :)
3) Не какой "личной привязанности", дружбы, и т.д. Все равны.
P.s. Хотелось бы верить конечно.. Что Вы идете в клан, не потому что Вам нужны эти 6.000 мнт..
Последний раз редактировалось V47365; 14.03.2011 в 14:31.
Я поняла эта акция - набор в клан?)
Хмм... ) если будет не сложно - сообщите когда все будет готово непосредственно к конкурсу) Очень бы хотелось проследить за его продвижением )
Лямурочка
собираюсь) но ведь еще не решено кто будет ;)
Лямурочка