Сообщение от SSchandy очень красиво.:wink: но мне кажеться вы зря старались конкурс не одобрен адменистрацией как я понял и призов не будет! Спасибо ^^ Да ладно,может быть пригодятся эти рисунки на другой конкурс) _____________ POISON:heart:
1.ЛиндаМилана 2.гитара.красный и синий. 3.конкурс №2 (рисунки)
Последний раз редактировалось Linda27; 13.04.2011 в 22:25.
Люблю тебя,люблю везде Люблю всегда не важно где, Люблю и в холод и жару, И без тебя я не могу.
Сообщение от Linda27 1.ЛиндаМилана 2.гитара.красный и синий. 3.конкурс №2 (рисунки) Такое ощущение,что девушка вставлена...:wink: ________________ POISON:heart:
Сообщение от Angelinkaaa Такое ощущение,что девушка вставлена...:wink: ________________ POISON:heart: Она даже не вставлена, это готовая картинка. Автор придал эффект рисования.
Сообщение от Egor_Dullard7 Она даже не вставлена, это готовая картинка. Автор придал эффект рисования. Возможно вы правы :wink: ___________ POISON:heart:
Сообщение от zellana Я решила тоже выложить, хоть и не будет призов, нарисовала ведь, девать уже все равно некуда:D Хоть показать:rolleyes: Какая прелесть!) Поразила Ваша работа) Качественно, а главное ОРИГИНАЛЬНО... Нет ни чудовищ, ни русалок и т.п. - " Простенько и со вкусом" :flower:
Супер..работы очень нравятся)) Удачи участникам ^.^"
ну да...вот ток конкурс по-моему можно закрывать,говорят что призов не будет...-_-
Ник:Танюфко lvl:90+
Ребят про конкурс всё можно забыть?
да,вскорее всего...
Правила форума