Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: [Bros_Be™]-Вас ждёт!

Цитата Сообщение от lika13755 Посмотреть сообщение
    да я уже по составу клана всё понял.
    1-большое количество ников заборчиком,делаем вывод что у вас в клане много педовок которые даже не смогут постоять за клан в той или иной ситуации.
    2-скажите у вас с 1 по 3 лвл так и оставались персонажи 1 лвл??зачем вам балласт в клане,к тому же кто то может загнал туда кто то из других игроков в ваш клан своего твина чтоб чисто палить что вы делаете и вообще жизнь клана палить,ну это ваше дело.
    3-Вы говорите Торден малолетка с манией величия,у вас половина клана малолетки,такие же посредники как и Торден и читая тему я увидел что кто то из вашего клана гнал на другой клан типо "клан нубов ахахах",собственно объясните мне эту ситуацию,ваши сокланы гонят на другие кланы НО сами в клан ваш не вложили ничего:D,собственно я и делаю выводы по составу клана,даже считая тот же клан Shadows состав тоже слегка не очень нормальный хоть и не был там но слышал от друзей что там и как,но там хотяб Лидер который может следить за каждый и что кто делает и это при 310 человек в клане.
    и ещё как я заметил что вклады у ваших сокланов по 500 и выше,у Алинки тока тысяча с чем то,значит в вас кто-то вкладывался но потом уходил из-за того что в клане что-то не то.
    Собственно в чём мне позориться,я просто прямой человек говорю всё что внутри скопилось.
    и насчёт темы клана,если вы такой дружный клан то вы должны обсуждать создание темы клана на оффициальном сайте вместе,но я как вижу вам как грубо говоря пофиг кто что делает,то какая тут взаимопомощь и вообще дружелюбие сокланов,да конечно в игре можно посидеть рамсы поточить да и в скайпе тоже.
    Собственно что я вам скажу,я не перед кем не позорился,есл бы вам был важен состав клана то у вас бы не было такого количество людей с никами которые делаются не от ума да и лвл 1 у вас много,собственно меняйтесь и тогда к вам потянуться люди:),P.S особо на повторяющиеся слова не глядите пишу быстро иногда не замечаю:)

Ты сначало свой клан создай и поднеми до 3 лвл а потом..
    Эхрид я как особо вижу ты там не старался,то что вы заманивали народ это ещё не о чём не говорит,и что у меня были 2 клана все 2 лвл но я их потерял из-за личных причин,и скажи мне ещё одно ну и что,что вы подняли до 3 лвл его??)вы круче этим не стали,вашего клана в ПП вообще не слышно и не видно,и скажу почему,потому что половина клана тупо балласт из нубов и твинов а другая да есть какие то игроки которые активны но у вас тишина в клане особого общения нету по причине что ваши сокланы некоторые(тоесть нубы)незнают что такое КЧ,да и в общем им пофиг на вас,они побегают по церкви писав"Ищу пару"да и попрошаек много,собственно вы мне докажите что вы настоящий клан а не тупо баласт который ничего не может делать,как только донатить и просиживать жопу в клане:smile:

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    Эхрид я как особо вижу ты там не старался,то что вы заманивали народ это ещё не о чём не говорит,и что у меня были 2 клана все 2 лвл но я их потерял из-за личных причин,и скажи мне ещё одно ну и что,что вы подняли до 3 лвл его??)вы круче этим не стали,вашего клана в ПП вообще не слышно и не видно,и скажу почему,потому что половина клана тупо балласт из нубов и твинов а другая да есть какие то игроки которые активны но у вас тишина в клане особого общения нету по причине что ваши сокланы некоторые(тоесть нубы)незнают что такое КЧ,да и в общем им пофиг на вас,они побегают по церкви писав"Ищу пару"да и попрошаек много,собственно вы мне докажите что вы настоящий клан а не тупо баласт который ничего не может делать,как только донатить и просиживать жопу в клане:smile:
    Во первых,кто ты такой чтобы тебе что либо доказывать?Для меня ты пустое место ,которое ничего не значит...Ты не разу не был в нашем клане,но все время пробуешь высказать свое глупое мнение...Теперь о твоих кланах,значит ты просто психологически слабый человек,что не смог их поднять...Я была в той же "Venecia" ,который как ты говоришь был твой клан...Так вот, ты поступил как крыса,которая сбежала с тонущего корабля, т.к. что то в клане не получилось и ты кинув лидерство на другого человека ушел...Я знаю на своем опыте что бывают и удачи и наоборот не удачи в клане,но все это временно,и главное суметь устоять...Теперь становится хорошо ясно почему ты не поднял свой клан,ты просто ищешь людей со значимыми уровнями,с огромным донатом..а все остальное как ты выразился для тебя баласт...Так вот,это не правильная позиция...я прекрасно помню как принимала людей в клан,которые были по 10,15 уровни,еще совсем не знающие об этой игре...Теперь же эти люди имеют большие лвл,огромные вклады и знаешь что самое главное?Что они любят наш клан, т.к. они были тут с самого начала,и никто не разу не сказал им что клан это только для людей с большим уровнем или вы нубы и т.д....И вообще причем тут нуб или не нуб???Ты какой то странный человек,это игра понимаешь?уровень можно накачать,это не самое главное...У каждого лидера свой способ поднятия клана,тот способ на который указываешь ты(брать людей с огромным уровнем и большим донатом) бреедовыйййй ...Так что оставь свое мнение при себе,но смешить своими словами ты умеешшььь...дааааа:D:D:D МЕНЯЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО,ты слишко меркантильный человек....

Удачи клану в процветании.
    Не стоит разводить конфликты на публике, лучше переведите этот разговор в ЛС и попробуйте прийти к общим выводам.
    =)
    2010 - 8

Цитата Сообщение от lida299 Посмотреть сообщение

А теперь по подробней обоснуй свои слова...
    Знаешь а мне стыдно что в игре существуют такие люди как ты,не способные отвечать за слова свои,и поступки.Если я не ошибаюсь твой игровой ник Алька_Фрай, так вот Алия ,ну или как там тебя, ты не путай свое личное отношение к некоторым сокланам нашего клана и весь клан.
    Или считаешь наши сокланы настолько унизили тебя,что до сих пор не можешь успокоиться? Знаешь раз уж мы перешли на личности,то может поговорим о тебе?Что ты представляешь из себя,что бы высказывать свое неадекватное мнение? А я тебе отвечу, ты девочка 13 лет ,использующая в своем словарном лексиконе 80% нецензурной лексики, и после этого ты говоришь в теме своего клана о каких либо моральных нормах? Мой тебе совет,думай прежде чем говорить, иногда за свои слова приходится отвечать. После общения с тобой,не долго задумываясь можно понять ,что мнение твоё ровным счетом как и ты ,ничего не значит.....
    По поводу темы клана,да я согласна много пафоса со стороны Тордена ,большинство информации не соответствует действительности т.к. оформлением занимался не лидер,и даже не вице ,а давно не состоящий в клане человек. Хотя представление о клане у каждого разное,в меру своей испорченности,и если в своих глазах Торден видит именно такой Bros_Be ,может для "него" этот клан и такой.
    Как лидер клана могу сказать,что основан он на дружбе,а не на донате как считают некоторые, т.к. не думаю что клан имеющий лишь только цель поднятия уровня,пойдет далеко. За последние 4 месяца удалось поднять клан с 1 и уже по 3 уровень. На мой взгляд это действительно не плохая работа. Мы имеем очень дружный и преданный клану состав. Набор в клан происходит почти в произвольном порядке, т.е нам не важен ваш лвл , возвраст или кол-во вклада,так как это не является далеко главной составляющей НАСТОЯЩЕГО клана . В ближайшее время,мы создадим действительно нашу тему клана,а не богатое воображение Тордена ,описанное в теме.
    Кто бы говорил, сама на меня матом трехэтажным так гнала, а теперь тут из себя культурную строит.
    Алло.

Цитата Сообщение от vbcdimusik Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил, сама на меня матом трехэтажным так гнала, а теперь тут из себя культурную строит.
    Какой привет,такой ответ...Так что не надо тут...:bravo:

Во первых,кто ты такой чтобы тебе что либо доказывать?Для меня ты пустое место ,которое ничего не значит...Ты не разу не был в нашем клане,но все время пробуешь высказать свое глупое мнение...Теперь о твоих кланах,значит ты просто психологически слабый человек,что не смог их поднять...Я была в той же "Venecia" ,который как ты говоришь был твой клан...Так вот, ты поступил как крыса,которая сбежала с тонущего корабля, т.к. что то в клане не получилось и ты кинув лидерство на другого человека ушел...Я знаю на своем опыте что бывают и удачи и наоборот не удачи в клане,но все это временно,и главное суметь устоять...Теперь становится хорошо ясно почему ты не поднял свой клан,ты просто ищешь людей со значимыми уровнями,с огромным донатом..а все остальное как ты выразился для тебя баласт...Так вот,это не правильная позиция...я прекрасно помню как принимала людей в клан,которые были по 10,15 уровни,еще совсем не знающие об этой игре...Теперь же эти люди имеют большие лвл,огромные вклады и знаешь что самое главное?Что они любят наш клан, т.к. они были тут с самого начала,и никто не разу не сказал им что клан это только для людей с большим уровнем или вы нубы и т.д....И вообще причем тут нуб или не нуб???Ты какой то странный человек,это игра понимаешь?уровень можно накачать,это не самое главное...У каждого лидера свой способ поднятия клана,тот способ на который указываешь ты(брать людей с огромным уровнем и большим донатом) бреедовыйййй ...Так что оставь свое мнение при себе,но смешить своими словами ты умеешшььь...дааааа:D:D:D МЕНЯЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО,ты слишко меркантильный человек....
    Ну насчёт Крысы очень приятно:D,скажу так первая Венеция была распущена мной да согласен я ступил НО ты незнаешь какая у меня была причина но скажу какая,мы делали клан с моей парой из реала,да сначало всё было хорошо,но когда она пошла налево и просто покинула клан,представь одному как то не очень легко клан держать,и насчёт "Людей с большим уровнем и донатом",Уважаемая Лида у меня те кто со мной был в клане,щас они друзья которым я могу довериться и попросить о помощи,так что ненадо мне присваивать статус тупого задрота,а насчёт уже второй Венеции,тут я передал Лидерство той же бывшей с которой сошлись но она мне клан не отдала,грубо говоря послала на все 4-ре стороны а потом передала клан подруге которая не играет уже,Так что насчёт того что первый клан я сам потерял я согласен.
    Ладно если у вас все так любят клан,то почему такой большой выбор первого уровня?)они заходят?),мне просто интересно;)

Ну насчёт Крысы очень приятно:D,скажу так первая Венеция была распущена мной да согласен я ступил НО ты незнаешь какая у меня была причина но скажу какая,мы делали клан с моей парой из реала,да сначало всё было хорошо,но когда она пошла налево и просто покинула клан,представь одному как то не очень легко клан держать,и насчёт "Людей с большим уровнем и донатом",Уважаемая Лида у меня те кто со мной был в клане,щас они друзья которым я могу довериться и попросить о помощи,так что ненадо мне присваивать статус тупого задрота,а насчёт уже второй Венеции,тут я передал Лидерство той же бывшей с которой сошлись но она мне клан не отдала,грубо говоря послала на все 4-ре стороны а потом передала клан подруге которая не играет уже,Так что насчёт того что первый клан я сам потерял я согласен.
    Ладно если у вас все так любят клан,то почему такой большой выбор первого уровня?)они заходят?),мне просто интересно;)
    Ты видел у нас большой выбор людей 1 уровня?:eek:Интересно,потому что я их не видела,к тому же в клане все время проводятся очистки,и если даже в клан попал человек 1 уровня,не думаю что это страшно:eek::eek::eek:..

Ты видел у нас большой выбор людей 1 уровня?:eek:Интересно,потому что я их не видела,к тому же в клане все время проводятся очистки,и если даже в клан попал человек 1 уровня,не думаю что это страшно:eek::eek::eek:..
    Ну уже радует что у вас проводятся чистки,я не хочу разводить тут выяснения отношений,если вы и вправду дружный и нормальный клан,докажите это в каких нибудь конкурсах,в той же Битве Клавно(Новички)думаю для вас бит со 128 по 156 лёгкий,просто говорить что клан дружный из-за того что у вас там много людей,ну поверьте многие так говорят но потом уходят:smile:

Ну уже радует что у вас проводятся чистки,я не хочу разводить тут выяснения отношений,если вы и вправду дружный и нормальный клан,докажите это в каких нибудь конкурсах,в той же Битве Клавно(Новички)думаю для вас бит со 128 по 156 лёгкий,просто говорить что клан дружный из-за того что у вас там много людей,ну поверьте многие так говорят но потом уходят:smile:
    Ну хоть первая логическая фраза,с твоей стороны:bravo:

Ну хоть первая логическая фраза,с твоей стороны:bravo:
    Заметь я мат особо не употребляю,просто я конечно желаю вам процветания и всего наилучшего:blush:

Ваши права