Сообщение от
lika13755
да я уже по составу клана всё понял.
1-большое количество ников заборчиком,делаем вывод что у вас в клане много педовок которые даже не смогут постоять за клан в той или иной ситуации.
2-скажите у вас с 1 по 3 лвл так и оставались персонажи 1 лвл??зачем вам балласт в клане,к тому же кто то может загнал туда кто то из других игроков в ваш клан своего твина чтоб чисто палить что вы делаете и вообще жизнь клана палить,ну это ваше дело.
3-Вы говорите Торден малолетка с манией величия,у вас половина клана малолетки,такие же посредники как и Торден и читая тему я увидел что кто то из вашего клана гнал на другой клан типо "клан нубов ахахах",собственно объясните мне эту ситуацию,ваши сокланы гонят на другие кланы НО сами в клан ваш не вложили ничего:D,собственно я и делаю выводы по составу клана,даже считая тот же клан Shadows состав тоже слегка не очень нормальный хоть и не был там но слышал от друзей что там и как,но там хотяб Лидер который может следить за каждый и что кто делает и это при 310 человек в клане.
и ещё как я заметил что вклады у ваших сокланов по 500 и выше,у Алинки тока тысяча с чем то,значит в вас кто-то вкладывался но потом уходил из-за того что в клане что-то не то.
Собственно в чём мне позориться,я просто прямой человек говорю всё что внутри скопилось.
и насчёт темы клана,если вы такой дружный клан то вы должны обсуждать создание темы клана на оффициальном сайте вместе,но я как вижу вам как грубо говоря пофиг кто что делает,то какая тут взаимопомощь и вообще дружелюбие сокланов,да конечно в игре можно посидеть рамсы поточить да и в скайпе тоже.
Собственно что я вам скажу,я не перед кем не позорился,есл бы вам был важен состав клана то у вас бы не было такого количество людей с никами которые делаются не от ума да и лвл 1 у вас много,собственно меняйтесь и тогда к вам потянуться люди:),P.S особо на повторяющиеся слова не глядите пишу быстро иногда не замечаю:)
Ты сначало свой клан создай и поднеми до 3 лвл а потом..
Эхрид я как особо вижу ты там не старался,то что вы заманивали народ это ещё не о чём не говорит,и что у меня были 2 клана все 2 лвл но я их потерял из-за личных причин,и скажи мне ещё одно ну и что,что вы подняли до 3 лвл его??)вы круче этим не стали,вашего клана в ПП вообще не слышно и не видно,и скажу почему,потому что половина клана тупо балласт из нубов и твинов а другая да есть какие то игроки которые активны но у вас тишина в клане особого общения нету по причине что ваши сокланы некоторые(тоесть нубы)незнают что такое КЧ,да и в общем им пофиг на вас,они побегают по церкви писав"Ищу пару"да и попрошаек много,собственно вы мне докажите что вы настоящий клан а не тупо баласт который ничего не может делать,как только донатить и просиживать жопу в клане:smile: