Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 111

Тема: Чтобы вы хотели видеть в игре?

Цитата Сообщение от bonys23 Посмотреть сообщение
    Катрочку на уменьшения роста *каликом* хочу быть!)
    она тип была но её с игры убрали и иногда она появляется на сайте, такчто ваша мечта уже може быть исполнена хDDD..:D)

а я хочу что-бы в игре просто убрали лаги и всё )):)

Хочу чего то необычного например: больших львов, летающих драконов, много лиц в тц, много цветов волос, ещё больше аксессуаров разных и необычных, одежду и причёски из аниме ))))

ник: ДИаночКА_ЛиС
    Контра, фиолет
    лв: 60+
    клан: Kats_AsS

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    1. За малейшие произношения мата (все виды чата +мегафоны и суперфоны) - выброс за пределы игры, на сутки!
    2. За нарушения пункта №1 - выброс за пределы игры на 5 дней.
    3. За нарушения пунктов № 1,2 - выброс за пределы игры на 2 недели.
    4. За нарушения пунктов № 1-3 - выброс за пределы игры на месяц.
    5. За нарушения пунктов № 1-4 - выброс за пределы игры навечно.
    6. Индульгенция - остаётся :D

З.Ы Долой скевернословия! Это будет первым шагом к переучиванию 80% населения данного проекта.
    Жестоко, но справедливо))

Если в Пара Па есть лунопарк и ферма,то хотелось бы уже ЗАМОК возвести хД))
    что кому не нравится,жми Alt+F4:bravo:

Den4_ik,с вами согласна хDDD

не знаю
    дом хотя -бы общий.После свадьбы что-б давали
    Келин
    [IMPERIUM]
    :heart:

Совместный дом со своей половиночкой XD:D
    Мы цари народ простой.

Хочу дом для новобрачных:heart: и чтобы типо выбирать можно было какой (допустим сахарный, из-зо льда, деревянный или кирпичный и т.д.)
    Ещё хочу чтобы были в магазине приз*рв*тивы это дл тех кто детей нехочет :D. Чтобы можно был беременеть :rolleyes1: и рожать в род доме (надо чтобы его построили ещё). Что бы можно было бы ростить ребёнка... и была бы такая функция что бы подошол к персу и правой кнопкой мыши нажал и там было бы "зделать своим ребёном" и этот персонаж соглашается или отказывается, если соглашается то становится маленьким и выбирает цвет волосиков глазок форму лица и свою одежду из большого выбора. (вот когда вы первый раз регистрировались там можно было выбрать одежду правдо выбор маленький был а тут больше) если ребёнок захочет кушать то напишет в чат кушать и само слово будет как ням ням (если в чат смотерица то там не будет этого матерка вот т ут также только тут другой фразой) если захочет играть то напишет играть и это будет мишка или там ещё чтото. что бы можно было выбирать свой день рожденья допустим число 8 каждого месяца ваше день рожденья и так можно рости рости потом состариватсяи становиться уже прабабушками или прадедушками.
    думаю большинство будет ЗА всеми лапками:bravo::bravo::bravo::bravo:!!! Прошу вас адменистрация добавте это в игру!:(:(:(:(:(:(:(

Хочу добавить что бы ещё можно было покупать еду там ребёнку или себе мебель в дом (за очки и недорого) дом можно будет получить бессплатно когда поженишся. Ещё охото чтобы жениться бессплатно можно было, а разводиться за 999мнт.)))
    Последний раз редактировалось AleenaGileva; 23.06.2011 в 14:07.

Цитата Сообщение от AleenaGileva Посмотреть сообщение
    Хочу дом для новобрачных:heart: и чтобы типо выбирать можно было какой (допустим сахарный, из-зо льда, деревянный или кирпичный и т.д.)
    Ещё хочу чтобы были в магазине приз*рв*тивы это дл тех кто детей нехочет :D. Чтобы можно был беременеть :rolleyes1: и рожать в род доме (надо чтобы его построили ещё). Что бы можно было бы ростить ребёнка... и была бы такая функция что бы подошол к персу и правой кнопкой мыши нажал и там было бы "зделать своим ребёном" и этот персонаж соглашается или отказывается, если соглашается то становится маленьким и выбирает цвет волосиков глазок форму лица и свою одежду из большого выбора. (вот когда вы первый раз регистрировались там можно было выбрать одежду правдо выбор маленький был а тут больше) если ребёнок захочет кушать то напишет в чат кушать и само слово будет как ням ням (если в чат смотерица то там не будет этого матерка вот т ут также только тут другой фразой) если захочет играть то напишет играть и это будет мишка или там ещё чтото. что бы можно было выбирать свой день рожденья допустим число 8 каждого месяца ваше день рожденья и так можно рости рости потом состариватсяи становиться уже прабабушками или прадедушками.
    думаю большинство будет ЗА всеми лапками:bravo::bravo::bravo::bravo:!!! Прошу вас адменистрация добавте это в игру!:(:(:(:(:(:(:(

Хочу добавить что бы ещё можно было покупать еду там ребёнку или себе мебель в дом (за очки и недорого) дом можно будет получить бессплатно когда поженишся. Ещё охото чтобы жениться бессплатно можно было, а разводиться за 999мнт.)))
    господи о.О

Ваши права