Предложение принято, спасибо.
А мне кажется, что модераторы не обязаны подстраиваться под вредных игроков :) Правило есть и о нём игроки просто обязаны знать... Если им флудят - пусть не отключают чат, а переключат во вкладку "ЛС"... В любом случае, пусть следят за персонажем, в конце концов интерактив от модератора никто не отменял :)
Может быть мои поправки будут не достаточны, я про почту даже не думал, хотя эта идея не из моих уст вышла. Для этого тема и создана. Теперь надеюсь понятна логика.. :smile:
Steelr, все равно в локацию забегают n-ое количество персонажей, которые тоже мешают задают не имеющие не чего общего с ним, вопросы. Все мы знаем какие вопросы у наших младших игроков бывают. Да и сейчас, всяких "помощников" развелось, тьма тьмущая.. Которые тебе весь ЛС заспамят вопросами "Ты тут?", и это могу заметить не может не раздражать после 20 раза. И ещё момент, когда начинаешь качаться, не обязательно это пустая локация, на тот момент были люди нажал Alt+A, а тем временем пришел модератор уже в пустую локацию, и задает свои бессмысленные вопросы.
Akitaro
Арендовать локацию для спокойного кача не судьба?
Уверяю Вас, лучше думать своей головой, Вы наверняка хотели получить ответ конкретно от администрации, а не вступать в диалоги с пользователями, модераторами и кураторами, всего этого можно было запросто избежать :) Стоило лишь придумать свой метод выявления ботов (или усовершенствовать старый) и предложить это все администратору Steelr в ЛС :)
"Помощникам" Вы отвечать не обязаны :) А вот помощникам и модераторам - обязательно нужно.