Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Зато модератора, трудно не заметить.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Вы еще забываете один интересный момент, из 10 видео 9, снимаются в пустой локации, где банально нет других игроков, а теперь объясните зачем дополнительно нажимать alt+a, выключать чат и его сворачивать?
    Причин много, не всегда правда, но
    • слабый комп/железо.
    • на инет без слез не взглянешь.
    • в клане флудят, невозможно сосредоточиться (бывало и такое).
    Вы все в восторге от меня

Вы еще забываете один интересный момент, из 10 видео 9, снимаются в пустой локации, где банально нет других игроков, а теперь объясните зачем дополнительно нажимать alt+a, выключать чат и его сворачивать?
    Special for you, Александр:D
    Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    В общем так, чтобы вы тут не разжигали конфликты, делаем вывод такой:
    Пусть модераторы при проверке персонажа на его присутствие пишут на почту с сообщением ответить ему действием или текстом в чате, раз ЛС вам неудобен или выключен и Аlt+a мешает заметить.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Предложение принято, спасибо.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Special for you, Александр:D
    А мне кажется, что модераторы не обязаны подстраиваться под вредных игроков :) Правило есть и о нём игроки просто обязаны знать... Если им флудят - пусть не отключают чат, а переключат во вкладку "ЛС"... В любом случае, пусть следят за персонажем, в конце концов интерактив от модератора никто не отменял :)

Предложение принято, спасибо.
    И пусть кто-нибудь из администрации создаст тему с введением нового метода, а то народ у нас такой, найдёт отмазу, типа такого правила нет:D
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Хотите помочь улучшить способ выявления ботов? Дак предложите свои поправки в эту систему одному из администраторов в ЛС. Зачем идти на форум, заводить об этом целую тему? Не понимаю я Вашей логики... :) А то, что Вы сверх внимательны - не стоит хвастаться :)
    Может быть мои поправки будут не достаточны, я про почту даже не думал, хотя эта идея не из моих уст вышла. Для этого тема и создана. Теперь надеюсь понятна логика.. :smile:

Steelr, все равно в локацию забегают n-ое количество персонажей, которые тоже мешают задают не имеющие не чего общего с ним, вопросы. Все мы знаем какие вопросы у наших младших игроков бывают. Да и сейчас, всяких "помощников" развелось, тьма тьмущая.. Которые тебе весь ЛС заспамят вопросами "Ты тут?", и это могу заметить не может не раздражать после 20 раза. И ещё момент, когда начинаешь качаться, не обязательно это пустая локация, на тот момент были люди нажал Alt+A, а тем временем пришел модератор уже в пустую локацию, и задает свои бессмысленные вопросы.
    Akitaro

Арендовать локацию для спокойного кача не судьба?

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Арендовать локацию для спокойного кача не судьба?
    Я хочу качаться в локации клана, она прокачана на опыт. Наверное не судьба.. :)
    P.s. Пример ответа.
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Может быть мои поправки будут не достаточны, я про почту даже не думал, хотя эта идея не из моих уст вышла. Для этого тема и создана. Теперь надеюсь понятна логика.. :smile:
    Уверяю Вас, лучше думать своей головой, Вы наверняка хотели получить ответ конкретно от администрации, а не вступать в диалоги с пользователями, модераторами и кураторами, всего этого можно было запросто избежать :) Стоило лишь придумать свой метод выявления ботов (или усовершенствовать старый) и предложить это все администратору Steelr в ЛС :)

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Да и сейчас, всяких "помощников" развелось, тьма тьмущая.. Которые тебе весь ЛС заспамят вопросами "Ты тут?", и это могу заметить не может не раздражать после 20 раза.
    "Помощникам" Вы отвечать не обязаны :) А вот помощникам и модераторам - обязательно нужно.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас, лучше думать своей головой, Вы наверняка хотели получить ответ конкретно от администрации, а не вступать в диалоги с пользователями, модераторами и кураторами, всего этого можно было запросто избежать :) Стоило лишь придумать свой метод выявления ботов (или усовершенствовать старый) и предложить это все администратору Steelr в ЛС :)
    Спасибо, тему можно закрывать. Все что хотел донес, все что хотел услышал. Надеюсь меня поняли, и хоть что то взяли на заметку.. :)
    Akitaro

Ваши права