Я против, так как считаю, что данная функция должна оставаться только за лидером клана. Лидер назначает вицев не из любых сокланов своих, а делает определенный выбор, у каждого свои требования к вицам и тд. И конечно же ВСЕ ВИЦЕ должны значит правила, они же принимают в клан новых игроков и должны задумываться кого принимают заранее. Поэтому не вижу смысла введения данной дополнительной функции вицам. Должен кикать только лидер. И даже разницы уже такой не будет понятия ЛИДЕР и ВИЦЕ-лидер.
Опять же: вот хорошо ты общаешься с человеком, отлично просто, вице хороший. Тут БАЦ и поссорились. А ведь люди, как не крутите, часто бывают мстительными. От друзей до врагов - раз плюнуть. И эта "мстительность" легко может отразиться на клане. Не предугадаешь последствия той или иной ссоры, не экстрасенсы. И "думать о том, кого назначаешь" тоже сложно, не зная толком человека по ту сторону экрана. Не ошибиться не выходит.
биомусор
сапиосексуал
Согласна с автором темы.
Я играю в одну игру, не буду говорить какую, ибо обсуждение посторонних проектов. Там есть два вида Вице. Офицеры и Ветераны. Оба могут принимать в клан, но офицеры еще и кикают.
Я понимаю что вы только локализуете игру, и вносить что-то, не обсудив это с разработчиками, не можете. НО, кто как не вы имеете связь с ними. Идея вполне разумная.
согласна *-*
coтри