Результаты опроса: ==> Виц - кик! <==

Голосовавшие
603. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

332 55.06%
  • ПРОТИВ

171 28.36%
  • Нейтрально

100 16.58%
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 200

Тема: ==> Виц - кик! <==

Цитата Сообщение от Femida_Temis Посмотреть сообщение
    В меню лидера добавить функцию разрешения права вице - лидеру на кик.
    И пусть лидер сам решает, кому давать право.:)
    Ну это будет уже бред.Вы же не будете назначать вице которому вы не доверяете?

Цитата Сообщение от La_Nai Посмотреть сообщение
    Разругался в хлам - снял вице. Причина, как по мне, вполне стоящая для снятия с должности.
    А если я в это время отдыхаю и у меня нет возможности зайти в пп?:D Тупиковая ситуация Насть.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Цитата Сообщение от sky321 Посмотреть сообщение
    Ну это будет уже бред.Вы же не будете назначать вице которому вы не доверяете?
    С пяти своих вице - лидеров я дам право на кик лишь одному.:)

Я против, так как считаю, что данная функция должна оставаться только за лидером клана. Лидер назначает вицев не из любых сокланов своих, а делает определенный выбор, у каждого свои требования к вицам и тд. И конечно же ВСЕ ВИЦЕ должны значит правила, они же принимают в клан новых игроков и должны задумываться кого принимают заранее. Поэтому не вижу смысла введения данной дополнительной функции вицам. Должен кикать только лидер. И даже разницы уже такой не будет понятия ЛИДЕР и ВИЦЕ-лидер.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Я против, так как считаю, что данная функция должна оставаться только за лидером клана. Лидер назначает вицев не из любых сокланов своих, а делает определенный выбор, у каждого свои требования к вицам и тд. И конечно же ВСЕ ВИЦЕ должны значит правила, они же принимают в клан новых игроков и должны задумываться кого принимают заранее. Поэтому не вижу смысла введения данной дополнительной функции вицам. Должен кикать только лидер. И даже разницы уже такой не будет понятия ЛИДЕР и ВИЦЕ-лидер.
    Опять же: вот хорошо ты общаешься с человеком, отлично просто, вице хороший. Тут БАЦ и поссорились. А ведь люди, как не крутите, часто бывают мстительными. От друзей до врагов - раз плюнуть. И эта "мстительность" легко может отразиться на клане. Не предугадаешь последствия той или иной ссоры, не экстрасенсы. И "думать о том, кого назначаешь" тоже сложно, не зная толком человека по ту сторону экрана. Не ошибиться не выходит.

биомусор
    сапиосексуал

Мне,как лидеру,совершенно не нравится эта идея.
    НО: если будет рассматриваться возможность выбирать лидеру тех вице,у которых будет возможность кикать из клана,то,в принципе,ничего против не имею.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    И даже разницы уже такой не будет понятия ЛИДЕР и ВИЦЕ-лидер.
    Кстати говоря,да.
    Я больше против,чем за.
    Принимаю ванну
    Такой,какая она есть

Опять же: вот хорошо ты общаешься с человеком, отлично просто, вице хороший. Тут БАЦ и поссорились. А ведь люди, как не крутите, часто бывают мстительными. От друзей до врагов - раз плюнуть. И эта "мстительность" легко может отразиться на клане. Не предугадаешь последствия той или иной ссоры, не экстрасенсы. И "думать о том, кого назначаешь" тоже сложно, не зная толком человека по ту сторону экрана. Не ошибиться не выходит.
    Не Ваши ли слова?:)
    Разругался в хлам - снял вице. Причина, как по мне, вполне стоящая для снятия с должности.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Не Ваши ли слова?:)
    Мои.
    Однако:

Цитата Сообщение от OreWaRey Посмотреть сообщение
    А если я в это время отдыхаю и у меня нет возможности зайти в пп?:D

биомусор
    сапиосексуал

Согласна с автором темы.
    Я играю в одну игру, не буду говорить какую, ибо обсуждение посторонних проектов. Там есть два вида Вице. Офицеры и Ветераны. Оба могут принимать в клан, но офицеры еще и кикают.

Я понимаю что вы только локализуете игру, и вносить что-то, не обсудив это с разработчиками, не можете. НО, кто как не вы имеете связь с ними. Идея вполне разумная.

согласна *-*
    coтри

Ваши права