тебе не надо верить) вера для дураков)) тебе надо просто в глаза правде смотреть) вы никогда не будете вместе)
В виртуальную любовь верю.
Почему бы и нет?:)
Come back
выбрал нет.
ну только рад за вас,раз есть еще такие наивные верящие в любовь и людей,люби,мечтай,страдай в итоге все равно все будет именно так как я сказал. не слышал никогда выражения : "только самоубийца решит влюбиться"
а ваши чувства не обсуждаю,я верю что они есть,но я знаю что все ваши чувства так навсегда и останутся виртуальными и дальше монитора им не выйти и упирается все вовсе не в то что вы не не достаточно сильно любите а в то что вы целиком и полностью зависимы от многих и многих людей и не вам решать сможете ли встретиться или нет,вы никак не способны повлиять на то чтобы ускорить встречу,вы абсолютно в этом плане бессильны
Последний раз редактировалось hunter2292; 22.06.2011 в 13:06. Причина: объединено
Мне кажется, это всего лишь привязанность.
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3
А что если я скажу что я поеду учиться в Россию... В колледж даже если я буду в другом городе России... У меня есть 70% гарантия того что я встречусь с ней в 16 лет... Ну универ я тоже заканчивать буду в России, а там мне будет 18 лет и у меня будет свобода действий... если честно я наплюю на мнение родителей...
Занешь я любил её год.... Потом мы подумали что интернет любовь не реальна... Но вот я пытался начать новую жизнь... Но не смог.. Я помнил о ней.. И мы опять вместе, пусть виртуально, но мы вместе... И я верю в то что мы будем вместе
И кстати вы не слышаши что ли историй когда интернет любовь перерастала в реал? И живут эти пары счастливо, женятся...
Последний раз редактировалось hunter2292; 22.06.2011 в 13:07. Причина: объединено
Люблю свою Зайку. <3
не зарекайся, зря думаешь о будущем совместном учитывая что все так зыбко,ловил бы момент и не парился а наслаждался тем что есть,вы оба слишком малы чтобы смотреть дальше чем сегодня,а насчет твоих планов то всегда держи их при себе,они имеют свойство меняться и еще раз ты слишком бессилен чтобы что-либо планировать
на самом деле таких случаев очень мало и их скорее можно отнести к счастливой случайности нежели к какому-нибудь факту которым можно аргументировать свою точку зрения
p.s полностью с тобой согласен
Последний раз редактировалось hunter2292; 22.06.2011 в 13:08. Причина: объединено