Результаты опроса: Верети ли вы в интернет любовь? !прочитайте сначала текст сообщения!

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

165 71.12%
  • Нет

67 28.88%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Интернет любовь...

Цитата Сообщение от selfdesxt Посмотреть сообщение
    по теме однозначно нет,в любовь вообще верю но я стараюсь быть реалистом и ей богу шансы того что двое тинов 13-16 лет которые познакомились в игре и живут далеко друг от друга смогут сохранить чувства до того времени как станут самостоятельными,финансов независимыми от родителей чтобы встретиться,просто настолько близки к нулю что можно даже в расчет не принимать.еще можно учесть тот факт что в игре вы видите персонажа,в жизни все не так просто как в этой игрушке,в игре ты красивая длинноногая блондинка,брюнетка кому как нравиться а в жизни ты подросток с неоформившейся фигурой и психикой. однозначно жаль тех кто верит,как говорится надежда умирает последней,но я бы хотел убить вашу надежду первым)
    Ты убил мою надежду.... ))
    Шучу, я не верю тебе...
    Люблю свою Зайку. <3

2. тебе не надо верить) вера для дураков)) тебе надо просто в глаза правде смотреть) вы никогда не будете вместе)

В виртуальную любовь верю.
    Почему бы и нет?:)

Come back

а про твое что люди верят в итоге то люди много во что верят,но это вовсе не показатель реальности объекта веры)
    Человек способен на всё, главное верить... нет... нет... я не про бога... я про то чтобы верить в мечту....

А насчет фигуры--- А контакт? А скайп? Агент? Фэйсбук? и т.д.
    Люблю свою Зайку. <3

выбрал нет.

6. ну только рад за вас,раз есть еще такие наивные верящие в любовь и людей,люби,мечтай,страдай в итоге все равно все будет именно так как я сказал. не слышал никогда выражения : "только самоубийца решит влюбиться"

а ваши чувства не обсуждаю,я верю что они есть,но я знаю что все ваши чувства так навсегда и останутся виртуальными и дальше монитора им не выйти и упирается все вовсе не в то что вы не не достаточно сильно любите а в то что вы целиком и полностью зависимы от многих и многих людей и не вам решать сможете ли встретиться или нет,вы никак не способны повлиять на то чтобы ускорить встречу,вы абсолютно в этом плане бессильны
    Последний раз редактировалось hunter2292; 22.06.2011 в 13:06. Причина: объединено

Мне кажется, это всего лишь привязанность.
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

а ваши чувства не обсуждаю,я верю что они есть,но я знаю что все ваши чувства так навсегда и останутся виртуальными и дальше монитора им не выйти и упирается все вовсе не в то что вы не не достаточно сильно любите а в то что вы целиком и полностью зависимы от многих и многих людей и не вам решать сможете ли встретиться или нет,вы никак не способны повлиять на то чтобы ускорить встречу,вы абсолютно в этом плане бессильны
    А что если я скажу что я поеду учиться в Россию... В колледж даже если я буду в другом городе России... У меня есть 70% гарантия того что я встречусь с ней в 16 лет... Ну универ я тоже заканчивать буду в России, а там мне будет 18 лет и у меня будет свобода действий... если честно я наплюю на мнение родителей...

Цитата Сообщение от irinka132009 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это всего лишь привязанность.
    Занешь я любил её год.... Потом мы подумали что интернет любовь не реальна... Но вот я пытался начать новую жизнь... Но не смог.. Я помнил о ней.. И мы опять вместе, пусть виртуально, но мы вместе... И я верю в то что мы будем вместе

И кстати вы не слышаши что ли историй когда интернет любовь перерастала в реал? И живут эти пары счастливо, женятся...
    Последний раз редактировалось hunter2292; 22.06.2011 в 13:07. Причина: объединено
    Люблю свою Зайку. <3

Цитата Сообщение от losec0n Посмотреть сообщение
    Занешь я любил её год.... Потом мы подумали что интернет любовь не реальна... Но вот я пытался начать новую жизнь... Но не смог.. Я помнил о ней.. И мы опять вместе, пусть виртуально, но мы вместе... И я верю в то что мы будем вместе

И кстати вы не слышаши что ли историй когда интернет любовь перерастала в реал? И живут эти пары счастливо, женятся...
    Слышала, но не всегда же.
    В большенстве случаев просто привязанность вот и все.
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

10. Цитата Сообщение от losec0n Посмотреть сообщение
    А что если я скажу что я поеду учиться в Россию... В колледж даже если я буду в другом городе России... У меня есть 70% гарантия того что я встречусь с ней в 16 лет... Ну универ я тоже заканчивать буду в России, а там мне будет 18 лет и у меня будет свобода действий... если честно я наплюю на мнение родителей...
    не зарекайся, зря думаешь о будущем совместном учитывая что все так зыбко,ловил бы момент и не парился а наслаждался тем что есть,вы оба слишком малы чтобы смотреть дальше чем сегодня,а насчет твоих планов то всегда держи их при себе,они имеют свойство меняться и еще раз ты слишком бессилен чтобы что-либо планировать

Цитата Сообщение от irinka132009 Посмотреть сообщение
    Слышала, но не всегда же.
    В большенстве случаев просто привязанность вот и все.
    на самом деле таких случаев очень мало и их скорее можно отнести к счастливой случайности нежели к какому-нибудь факту которым можно аргументировать свою точку зрения
    p.s полностью с тобой согласен
    Последний раз редактировалось hunter2292; 22.06.2011 в 13:08. Причина: объединено

Ваши права