Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Встречи в ПараПа

Цитата Сообщение от HandsomeMan Посмотреть сообщение
    Больно умный,зделай лучше хотя да это уже будет плагиат впролете...

Все еще дорабатывают
    Мальчик научись для начала грамотно писать на русском языке! а потом уже берись за создание очередного тупого сайта :D:D:D

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    Мальчик научись для начала грамотно писать на русском языке! а потом уже берись за создание очередного тупого сайта :D:D:D

Говори это Администрации этого тупого сайта и повторяю сделай лучше умник не доделанный...
    Nik:Дисжокей
    Name:Серёжка
    lvl:45
    Clan: НоН_сТоП

Очень интересный сайт, советую всем. Вскором времени будут акции на сайте и сайт будет развиваться, а так же радио.

Цитата Сообщение от TeddiBear Посмотреть сообщение
    Очень интересный сайт, советую всем. Вскором времени будут акции на сайте и сайт будет развиваться, а так же радио.

Конечно все это будет ждем вас друзья :):):)
    Nik:Дисжокей
    Name:Серёжка
    lvl:45
    Clan: НоН_сТоП

Цитата Сообщение от HandsomeMan Посмотреть сообщение

Говори это Администрации этого тупого сайта и повторяю сделай лучше умник не доделанный...
    Да уж интеллектом вы мальчик не блистаете! впрочем а чего я хотел от создателя этой мути :eye:

За сим откланяюсь! аривидерчи малыш :D:D:D

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    Да уж интеллектом вы мальчик не блистаете! впрочем а чего я хотел от создателя этой мути :eye:

За сим откланяюсь! аривидерчи малыш :D:D:D
    Автор этой, как Вы говорите, мути не этот мальчик. Таких людей, которые так отстаивают проект, к сожалению, не очень много. Пусть в его речи есть некоторые ошибки, но спорить с такими безразличными людьми нужно большое терпение. Если сайт не интересен, не обязательно оскорблять его, можно просто промолчать или предложить свой, самостоятельно разработанный и архизавлекательный сервис, слабо?
    Чтобы проект был интересным, нужно большое количество пользователей с новыми идеями, что со временем обязательно будет.
    Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.

Цитата Сообщение от isavec Посмотреть сообщение
    1. Если сайт не интересен, не обязательно оскорблять его, можно просто промолчать или предложить свой, самостоятельно разработанный и архизавлекательный сервис, слабо?
    2. Чтобы проект был интересным, нужно большое количество пользователей с новыми идеями, что со временем обязательно будет.

1. Во первых я высказал свое отношение к оформлению и наполнению данного сайта во вторых в свое время я вместе с товарищем занимался созданием и оформлением сайтов под заказ! так что у меня есть с чем сравнивать и я знаю как это все делается:cool: вы сами как впрочем и любой задавшийся такой целью человек может склепать подобное '' чудо '' за полчаса - максимум час:wink: у кого есть желание потренироваться в подобном тупо вбейте в поисковик словосочетание создать сайт :D:D:D

2. Что бы быть интересным сайт должен нести какую то смысловую нагрузку новую и интересную большей части настоящих и будущих пользователей этого ресурса! а то что я увидел на этом сайте кроме как назвать мутью с бородатыми анекдотами тупыми опросами и всеобщим идиотизмом на большее рука не поднимается:D:D:D

Случайно узнала о новом проекте. У него может быть большое будущее, тем более, если администрация поддержит идею.

Задумка довольно интересная. Например, можно не только неплохо развиваться организациям, которые придумывают игроки, но и посоревноваться за лидерство в рейтинге. А смысловая нагрузка в том, что это возможность дополнительного общения игроков вне игры, во время профилактик, возможность найти общих друзей и новых знакомых.

Непонятна позиция Miragul , Вам тут всё не нравится, цитирую:
    " [Компания]"Напоминалка" - просто высказал свое мнение по поводу вашей бредовой идеи:D:D:D "
    " [SHINee] - Сборище педиков и это еще мягко сказано"
    " C праздником! 25 Мая - Автор убейся веником! а еще лучше полотенцем ЛОЛ "
    и так далее, как и сама игра для него " это розовое болото :D:D:D ". Если нравится обливать всех грязью, то Пара Па не место для этого!

Ваши права