а мне кажется что это простой прикол над такими придурками как вы)))))
а мне кажется что это простой прикол над такими придурками как вы)))))
тема - бред
мне кажется, что уж лучше ввести карточки по смене ника...
Меня здесь нет.
Доброго дня.
Тогда проще в Салоне пластического хирурга поставить :З
Он вам и пол сменит,и крышу.
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Бред,ИМХО=.=
Смените пол в реале и радуйтесь)
same rules apply
Если и введут такую функцию (в чем я тоже не уверенна) , то я не уверенна, что она будет стоить дешево :D К примеры 1000 днс мин! :Dшучу:D гдет мнт 500.
Сами подумайте если такая функция будет дешевой то тогда все будут менять пол чуть ли не каждый день! Не надо нам такого частья :D
И кстате все прозьбы к Китайцам
ну почему же к китайцам то? тут вообще куда не копни, что не предложи - все к китайцам отправляют! А между тем...практически во всех китайских играх ЕСТЬ услуга смены ника (за который тут банят НАВЕЧНО!), смены пола и вида персонажа, передача вещей от персонажа к персонажу вне зависимости от половой принадлежности (на этот случай в клиенте игры установлен персональный код, без которого какой то конкретный человек, даже взломав чей то аккаунт, не сможет совершить НИКАКУЮ игровую сделку). А тут....вкладывайте деньги....играйте....а мы найдем за что вас забанить...Вложите хоть 100 тыс. рублей (цифра от балды!) , НО!! Вы нарушили вот эту вот китайскую х..фигню!!! ВСЕ!! Вы забанены НАВЕЧНО!!! Ну вкладывайте дальше...чо уж...Почему бы и нет? Если в режиме он-лайн тут режим как при Сталине. Ну вы же играете в эту шнягу? Так не жалуйтесь!!!
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!