Сообщение от Sun47kns Так же в локации "Пляж" был добавлен экран видеороликами. [.....] Если ошибаюсь, поправьте D: Никогда не замечала столько экранов. о.о domosss1, уже писалось об этом. :D
И ничего не меняется
Титулы как "завсегдатай клубов" и т.п вроде заработали?:_)
same rules apply
Сообщение от Sun47kns Так же в локации "Пляж" был добавлен экран видеороликами. Так же, Лилия: Заправка: Тропики: Бездна: Сансет: Балки: Титаник: Танцзал: Если ошибаюсь, поправьте D: омг,какая наблюдтельность о.о и не лень же было столько скринов делать оО
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell омг,какая наблюдтельность о.о и не лень же было столько скринов делать оО Если очень захотеть-можно в космос улететь =D
Сообщение от NastyushkO_o Да, да =D Где 2 красавца что-то делали 2 неделии на корабле :DD Они кормили бедную девушку орбит 2 недели. :D
Сообщение от Your_Mell омг,какая наблюдтельность о.о и не лень же было столько скринов делать оО Скринов много, а видео одно. :rolleyes:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от DonHell Скринов много, а видео одно. :rolleyes: Да. Интересно что это за клип?
Сообщение от KaramelkinaNasia Они кормили бедную девушку орбит 2 недели. :D И т***ли Оо
Сообщение от NastyushkO_o И т***ли Оо Оо изверги и из*******ы. Бедная девушка. Набивание постов.:D
Сообщение от Sun47kns Пиплы, я нашел результат этой обновы на экране в локации Парамаунт :D:D:D Вот он: А я чот не заметила,Карать меня!: D Так же в локации "Пляж" был добавлен экран видеороликами. Так же, Лилия: Заправка: Тропики: Бездна: Сансет: Балки: Титаник: Танцзал: Если ошибаюсь, поправьте D: Олег чо ты такой зрячий?
Правила форума