Так. Кто то опишите мне чем закончился фильм :О
Так. Кто то опишите мне чем закончился фильм :О
THAT THE HELL!?
Я бы Гермиону
A так. Книга неплохая..правда последние части начали приедаться, у Джоан случилась творческая импотенция. У режиссера фильма, к сожалению, этот диагноз хронический. Если первую часть можно было посмотреть сугубо из-за интереса к чему-о новенькому, то последующие части редкий шлак.7.5. 8 баллов, срок действия - 80 дней:
Распространение информации откровенно сексуального характера, содержащей натуралистичное детальное описание анатомических или физиологических подробностей сексуальных отношений, не предназначенной для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста
Да и закон это кинематографа, почто всегда срабатывает: первый фильм интересен своим новаторством, но сиквел - всего лишь сиквел...
Законная оппозиция
Я ненавижу его, а моя бабушка хочет за него замуж.
Правильная подпись.
Крестражи уничтожили, Снейп оказался хорошим, но умер. Фреда, брата Рона, убили. Римуса Люпина и его подружку убили тоже. Многие умерли, но главные герои все живы остались.
А в конце показали Гарри и других уже типа взрослыми: они гуляют уже со своими детьми, то есть отправляют их в Хогвартс.
Правильная подпись