Сообщение от bloom52 для SagiRei как то не то :3 может вы еще поищите? цвета желательно желтые, оранжевые и т.п более светлые, и вот без этих черных рамок пожалуйста заранее спасибо
mmm.
для XxMissxX
*попробую* для SagiRei Если что-то понравится, подпишу. Только скажите какие :)
Сообщение от ____Ane4ka____ для mia_feea спасибо понравилось
Wiki - База Знаний | Make your Style • Каждое утро я просыпаюсь и единственное, что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Сообщение от ____Ane4ka____ *попробую* для SagiRei Если что-то понравится, подпишу. Только скажите какие :) вот это очень понравилось 1ую и 4ую забрала спасибо огромное можно я вас еще подергаю? можно на 1ой надпись анимированной сделать?
Сообщение от SagiRei вот это очень понравилось 1ую и 4ую забрала спасибо огромное можно я вас еще подергаю? можно на 1ой надпись анимированной сделать? Конечно :) Если не понравится могу сделать ещё пару вариантов :) Сообщение от mia_feea спасибо понравилось Не за что. Обращайтесь :)
Сообщение от ____Ane4ka____ Конечно :) Если не понравится могу сделать ещё пару вариантов :) Не за что. Обращайтесь :)[/CENTER] спасибо огромное, очень понравилось с вами приятно иметь дело^^
Сообщение от SagiRei спасибо огромное, очень понравилось с вами приятно иметь дело^^ Не за что. Очень приятно слышать ^^ Обращайтесь :)
adelina1234567 Спасибо,взяла:)
Сообщение от _Milk_Chocolate_ adelina1234567 Спасибо,взяла:) Обращайтесь:)
утренний холод царапает легкие
Правила форума