Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Помним! Любим! Скорбим! ХК Локомотив Ярославль. 7.09.2011

Цитата Сообщение от MissMalfoy Посмотреть сообщение
    Все конечно печально. Но какая тут связь с игровым проектом?
    если ты безсчувственная тварь,то это понятно.
    гибель молодых хоккеистов,это очень грустно.
    По мимо Русских хоккеистов - погибли иностранные.
    Из Чихии,Швеции и другие.
    Все входили в сборные своих стран.
    не только Россия сожелеет и проводят трауры,но и Чехия,Словакия,Белоруссия и другие.
    В Сша, прервали матч.
    У всех есть Семьи,любимые девушки и друзья и все в глубочайшем шоке.
    А ты говоришь при чём тут игра.
    Я сам щас в шоке,так как коснулась лично меня.Погибло 2 Рыбинских хоккеистов - Максим Шувалов и Клюкин Никита
    Если тебе интересно,то посмотри
    Как Рыбинск скорбил - https://vk.com/video55125614_160861047
    https://vk.com/video55125614_160861927
    https://vk.com/video55125614_160861972
    Ярославль https://vk.com/video55125614_160862058
    https://vk.com/video55125614_160861943[/QUOTE]
    Так же официальная группа вконтакте https://vk.com/club5499

Последний раз редактировалось Tehnaric_; 08.09.2011 в 20:18.

Вроде-бы команда не родная. 2-ой день не могу сдержать слёзы. Ещё раз - Помним и скорбим..
    ?

Уже третья такая катастрофа в спортивном сообществе, о которой я знаю...
    1. В шестидесятых годах хоккейная команда ВВС.
    2. ФК "Пахтакор". Единственный, кто остался из команды - Курбан Бердыев (нынешний тренер "Рубина"), не полетел с командой, потому что у жены были роды, с тех пор в руках у него постоянно четки...
    3. Вчерашняя трагедия... Усугубляется мое расстройство тем, что 2 недели назад на этом же самолете летела команда, которой я живу (ФК "Волга"), и случится такое могло и с ними...

От всего сердца сочувствую всем ярославцам... Потеря одного человека в любимой команде - уже трагедия, что же говорить о целой команде...

Крепитесь преданные болельщики "Локомотива", весь мир скорбит вместе с вами!!!

Цитата Сообщение от Tehnaric_ Посмотреть сообщение
    если ты безсчувственная т****,то это понятно.

......

Если тебе интересно,то посмотри...
    Как правило для таких людей, как отписавшийся(шейся) по теме " ну причем игра", это просто ссылки, на которые он(а) никогда не перейдет. Да и "все печально конечно" написано ради красного словца.
    Согласен - бесчувственная т***ь. Даже если посмотреть не со стороны спорта - такая трагедия сама по себе ужасна...

Как фанат "Волги" хоть и недолюбливаю Ярославль из-за нападения на наш автобус с фанатами, но такое объединяет...
    Нужно забыть все обиды, и поддержать тех, кому поддержка сейчас очень необходима.

Скорбим...
    Последний раз редактировалось xxDREIKxx; 09.09.2011 в 00:07.

Когда узнала.
    тупо плакала -.-
    Помним,скорбим....
    FFDP - Wrong side of heaven

Помним, любим, скорбим.
    Ужасная трагедия.
    Слезы на глазах наворачиваются...
    А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note

Состояние Галимова удалось стабилизировать
    Состояние нападающего ярославского "Локомотива" Александра Галимова, получившего ожоги 90 процентов тела в результате катастрофы самолёта Як-42 в Ярославле 7 сентября, удалось стабилизировать. Об этом сообщил директор Института хирургии имени А. Вишневского Валерий Кубышкин.

"Состояние его крайне тяжелое, но благодаря блестящей работе ярославских коллег, благодаря руководителю ожогового центра профессору Андрею Алексееву удалось его состояние стабилизировать и благополучно транспортировать к нам в институт", — приводит слова Кубышкина "Интерфакс".

Это хорошо... Двое с самолета выжили... Но жить с таким горем на сердце... Смотрел репортаж, как доставляли Галимова в реанимацию... Слезы на глаза.

Радует то, что многие игроки изъявляют желание вернуться в "Локомотив", что бы команда продолжила играть.

Жамнов: "Витязь" не будет удерживать игроков, желающих переехать в Ярославль
    Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов заявил, что клуб готов отпустить своих игроков в ярославский "Локомотив", потерявший основной состав в результате авиакатастрофы. "Если руководство КХЛ примет решение о том, что каждый клуб передаст в воссоздаваемый "Локомотив" по два хоккеиста, естественно, мы сделаем это. И если кто-то из игроков выскажет пожелание переехать в Ярославль, наш клуб не будет их удерживать".

Яшин: я готов вернуться в Ярославль
    Нападающий Алексей Яшин, находящийся пока без клуба, заявил, что готов вернуться в ярославский "Локомотив", где он выступал на протяжении трёх сезонов. "Если поступит предложение — я готов вернуться в Ярославль. Хотя мне сложно говорить об этом… Столько ребят, столько друзей… Пока не знаю, приеду ли на похороны. Но я бы очень хотел приехать"

А это просто заслуживает уважения...
    Номера Рахунека, Марека и Вашичека выведут из обращения в сборной Чехии
    Игровые номера, под которыми выступали в сборной Чехии погибшие в авиакатастрофе хоккеисты ярославского "Локомотива" Карел Рахунек, Ян Марек и Йозеф Вашичек, будут выведены из обращения. Напомним, что Вашичек выступал под номером 63, Марек — под номером 15, а Рахунек под номером 4. Именно под этими номерами игроки становились чемпионами мира (Вашичек — в 2005-м, а Марек и Рахунек — в 2010-м).

Галимов самостоятельно выбрался из разбившегося Як-42
    Сотрудники отряда особого назначения УМВД России по Ярославской области Дмитрий Коноплев и Олег Смирнов, несшие службу на Волге в районе аэропорта "Туношна" на полицейском катере, во время авиакатастрофы самолета Як-42 и первыми прибывшие на место крушения, рассказали о первых минутах трагедии. "Самолет еле оторвался от земли, зацепил локатор, ушел влево и за деревьями рухнул, Мы сразу поплыли к месту падения. До него от нас было не более 300 метров… Буквально через полторы минуты мы были на месте. Часть самолета лежала в воде, остальное горело на берегу. В воде по грудь к берегу пытался идти человек. Сначала мы решили, что это рыбак, который случайно оказался на месте аварии, но потом поняли, что это пострадавший. В это время из обломков самолета показался мужчина в форме пилота. Он пытался за плечи вытащить другого мужчину, также в форме". Мужчиной в форме оказался выживший член экипажа Александр Сизов. Ему помогли прибывшие на место катастрофы сотрудники транспортной полиции. Коноплев и Смирнов помогли другому спасенному — Александру Галимову. "Он был сильно обожжен, и мы даже не знали, как ему помочь, но потом подхватили за локти, запястья и втащили на борт. Он сильно мерз и просил укрыть его. Связавшись по телефону с медиками, мы отправились в Ярославль… Мы говорили с ним, чтобы не дать ему потерять сознание. Он вел себя очень мужественно, адекватно оценивал происходящее. Только перед погрузкой в "Скорую помощь" мы спросили его имя. "Братишки, я Галимов", — сказал он".
    Последний раз редактировалось xxDREIKxx; 09.09.2011 в 00:22.

Цитата Сообщение от xxDREIKxx Посмотреть сообщение
    Состояние Галимова удалось стабилизировать
    Состояние нападающего ярославского "Локомотива" Александра Галимова, получившего ожоги 90 процентов тела в результате катастрофы самолёта Як-42 в Ярославле 7 сентября, удалось стабилизировать. Об этом сообщил директор Института хирургии имени А. Вишневского Валерий Кубышкин.

"Состояние его крайне тяжелое, но благодаря блестящей работе ярославских коллег, благодаря руководителю ожогового центра профессору Андрею Алексееву удалось его состояние стабилизировать и благополучно транспортировать к нам в институт", — приводит слова Кубышкина "Интерфакс".

Это хорошо... Двое с самолета выжили... Но жить с таким горем на сердце... Смотрел репортаж, как доставляли Галимова в реанимацию... Слезы на глаза.

Радует то, что многие игроки изъявляют желание вернуться в "Локомотив", что бы команда продолжила играть.

Жамнов: "Витязь" не будет удерживать игроков, желающих переехать в Ярославль
    Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов заявил, что клуб готов отпустить своих игроков в ярославский "Локомотив", потерявший основной состав в результате авиакатастрофы. "Если руководство КХЛ примет решение о том, что каждый клуб передаст в воссоздаваемый "Локомотив" по два хоккеиста, естественно, мы сделаем это. И если кто-то из игроков выскажет пожелание переехать в Ярославль, наш клуб не будет их удерживать".

Яшин: я готов вернуться в Ярославль
    Нападающий Алексей Яшин, находящийся пока без клуба, заявил, что готов вернуться в ярославский "Локомотив", где он выступал на протяжении трёх сезонов. "Если поступит предложение — я готов вернуться в Ярославль. Хотя мне сложно говорить об этом… Столько ребят, столько друзей… Пока не знаю, приеду ли на похороны. Но я бы очень хотел приехать"

А это просто заслуживает уважения...
    Номера Рахунека, Марека и Вашичека выведут из обращения в сборной Чехии
    Игровые номера, под которыми выступали в сборной Чехии погибшие в авиакатастрофе хоккеисты ярославского "Локомотива" Карел Рахунек, Ян Марек и Йозеф Вашичек, будут выведены из обращения. Напомним, что Вашичек выступал под номером 63, Марек — под номером 15, а Рахунек под номером 4. Именно под этими номерами игроки становились чемпионами мира (Вашичек — в 2005-м, а Марек и Рахунек — в 2010-м).

Галимов самостоятельно выбрался из разбившегося Як-42
    Сотрудники отряда особого назначения УМВД России по Ярославской области Дмитрий Коноплев и Олег Смирнов, несшие службу на Волге в районе аэропорта "Туношна" на полицейском катере, во время авиакатастрофы самолета Як-42 и первыми прибывшие на место крушения, рассказали о первых минутах трагедии. "Самолет еле оторвался от земли, зацепил локатор, ушел влево и за деревьями рухнул, Мы сразу поплыли к месту падения. До него от нас было не более 300 метров… Буквально через полторы минуты мы были на месте. Часть самолета лежала в воде, остальное горело на берегу. В воде по грудь к берегу пытался идти человек. Сначала мы решили, что это рыбак, который случайно оказался на месте аварии, но потом поняли, что это пострадавший. В это время из обломков самолета показался мужчина в форме пилота. Он пытался за плечи вытащить другого мужчину, также в форме". Мужчиной в форме оказался выживший член экипажа Александр Сизов. Ему помогли прибывшие на место катастрофы сотрудники транспортной полиции. Коноплев и Смирнов помогли другому спасенному — Александру Галимову. "Он был сильно обожжен, и мы даже не знали, как ему помочь, но потом подхватили за локти, запястья и втащили на борт. Он сильно мерз и просил укрыть его. Связавшись по телефону с медиками, мы отправились в Ярославль… Мы говорили с ним, чтобы не дать ему потерять сознание. Он вел себя очень мужественно, адекватно оценивал происходящее. Только перед погрузкой в "Скорую помощь" мы спросили его имя. "Братишки, я Галимов", — сказал он".
    Ну хоть что-то радует, он будет жить, за всех будет жить.
    Реней
    1+
    Whisper
    Лекси :heart:

Галимову требуется пересадка трахеи

Нападающему ярославского «Локомотива» Александру Галимову, выжившему после катастрофы Як-42 под Ярославлем, необходима сложная операция по пересадке трахеи, пишет «Спорт-Экспресс»

Главной угрозой жизни форварду сборной России, который при пожаре самолета получил около 90 процентов ожогов тканей, является внутренний ожог дыхательных путей, который может спровоцировать отек легких. Чтобы Галимов вновь задышал самостоятельно, ему требуется пересадка трахеи. Эта операция считается в хирургическом мире чрезвычайно сложной.

Даже если пересадка пройдет успешно, главное, чтобы организм не отторг чужеродную ткань. В том случае, если трахея приживется, хоккеист будет жить. Вероятность такого исхода в общемедицинской практике, к сожалению, невысока. Дополнительный шанс Галимова заключается в том, что он — молодой, здоровый, тренированный мужчина, спортсмен без вредных привычек.

очень жаль ребят....Мне кажется,что это все было заранее подстроено,тем более парни должны были лететь на игру,а они самая сильная команда(лично мое мнение).Такую команду потеряли...Любим,Помним,Ско бим.
    А за Александра держу кулачки...

Мать погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем нападающего "Локомотива" Сергея Остапчука не смогла пережить смерть сына. Женщина умерла от сердечного приступа, узнав о катастрофе.
    ужасно....
    Последний раз редактировалось ma123123; 09.09.2011 в 10:22.
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

Цитата Сообщение от ma123123 Посмотреть сообщение
    очень жаль ребят....Мне кажется,что это все было заранее подстроено,тем более парни должны были лететь на игру,а они самая сильная команда(лично мое мнение).Такую команду потеряли...Любим,Помним,Ско бим.
    А за Александра держу кулачки...
    В этом разберуться.
    Теория цифер
    Номер самолёта 42434..смотрите...первые 2 цифры_ ЯК-42..... следующие две цифры - 43 человека погибли...и посследняя цифра-вылетели в 4 часа
    номера сидений двух выживших 5 и 8,т.е в сумме 13

Мать погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем нападающего "Локомотива" Сергея Остапчука не смогла пережить смерть сына. Женщина умерла от сердечного приступа, узнав о катастрофе.
    Это весть опровергли.Она жива.
    Последний раз редактировалось Tehnaric_; 09.09.2011 в 10:49.

Ваши права