Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Вопрос об эксклюзивной одежде на не оффицальных лицах

Так. Не паникуем. У кого нет денег что бы ложить на пара па,можно участвовать в конкурса :)
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Не стану поднимать штиль, но всеми руками поддерживаю Алену.

Так решила Администрация,нечего не поделаешь ,мы же не знаем какую сложную работу выдают Модераторам (В том числе и группы Вконтакте) они заслужили.
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

Цитата Сообщение от Osaka_san Посмотреть сообщение
    Это не жадность! Это человек ищет справедливость! Не все такие богатые...Так еще и новички остаюстя в стороне =_=" Это тупо за что им там платит?:bravo:
    Тут вообще речь не об этом, не в новичках, а о зп (эксклюзив это или нет), которая если выдается, то должна выдаваться заслужено.
    Новички пусть принимают участие в конкурсах, их сейчас пруд пруди;)
    Я честно не знаю, как они работают, просто в группе не сижу,поэтому делать выводы не буду, да и слухам всяким верить тоже.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Зависть,плохая штука,ок?
    Эманси,Вы сами получали поощрения в виде титулов на месяц,Вам мало чтоли?
    дорогая, человек не завидует он ищет справедливости я думаю что вполне 2 к хватает но и одежду это через чюр ненадо тут такое говорить

Всем недовольным - когда будет модераторами хотя бы группы ПП в контакте, оцените объем работы - тогда и будете создавать подобные темы и утверждать, что Вам несправедливо эксклюзивные вещи выдают ;)

На этом закрою тему. После выходных передам ее администрации, ответят, если посчитают нужным.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права