Так. Не паникуем. У кого нет денег что бы ложить на пара па,можно участвовать в конкурса :)
Так. Не паникуем. У кого нет денег что бы ложить на пара па,можно участвовать в конкурса :)
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Не стану поднимать штиль, но всеми руками поддерживаю Алену.
Так решила Администрация,нечего не поделаешь ,мы же не знаем какую сложную работу выдают Модераторам (В том числе и группы Вконтакте) они заслужили.
Смысл жизни-улыбка мамы.©
Тут вообще речь не об этом, не в новичках, а о зп (эксклюзив это или нет), которая если выдается, то должна выдаваться заслужено.
Новички пусть принимают участие в конкурсах, их сейчас пруд пруди;)
Я честно не знаю, как они работают, просто в группе не сижу,поэтому делать выводы не буду, да и слухам всяким верить тоже.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Всем недовольным - когда будет модераторами хотя бы группы ПП в контакте, оцените объем работы - тогда и будете создавать подобные темы и утверждать, что Вам несправедливо эксклюзивные вещи выдают ;)
На этом закрою тему. После выходных передам ее администрации, ответят, если посчитают нужным.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...