было бы круто если при покупке только цвет выбираеш)
было бы круто если при покупке только цвет выбираеш)
She swallowed burning coals.
я за это!)
Не слушай людей, слушай музыку.
Эм... а при чём тут гуашь? Вы же не покупаете понравившуюся по фасону кофточку ненавистного цвета свежей поносинки? Вы идёте и ищете такую же, только иной расцветки. Вот и в игре, было бы неплохо сделать свой цвет. Это избавило бы от немыслимого количества одинаково одетых персонажей, НО, как уже сказали ранее, скорее всего не введут, ибо это лишние лаги и ай-яй-яй какая похожесть на сторонние проекты![]()
Ник: Кусюнька
Лвл: 114
Клан: в поиске
Мир: Гитара
Пара: Yesy
Нет :О Не надо цвета менять, мне кажется наш ассортимент в тц великолепен, и довольно много цветов.
Да ну.
Мне и так нравится всё.
Я животное неприхотливое:з
А вообще идея неплохая.
А я тихо уйду,
Не увидев твоего взгляда
Это уже не наше игра
Ее нам больше не надо†
Мне нравится как всё есть, и перекрашивать не надо, а есле не нравится то не одевайте=Р
Гитара. Жёлтый.
Тут два варианта- менять цвет при покупке, и менять цвет одежды, когда захочешь... Конечно, надоел тебе черный топик, ты его раз и в белый покрасила, это уже черезчур. А вот выбирать цвет при покупке- очень даже хорошая идея. Во-первых, как уже сказали- персонажи будут более разнообразно одеты, а во-вторых есть много красивых вещей которые можно собрать в комплект, но они не подходят по цвету
Sic erat in fatis
Мне к моему белому платью совсем не подходит красная гитара-не к силу ни к городу!придётся остаться без неё(