Прошу строго на мой пост не отвечать, я не журнальный деятель и в этом деле ничего не понимаю, буду говорить то, что показалось для меня плюсами и минусами.
про сансет и Кунг-Фу Хип-Хоп очень статьи понравились, ни в каких других журналов такое не замечал.
Кино. минус в том, что не описываете фильмы сами, а берете их с других сайтов. Опираясь на то объяснение, что вы скатали с другого сайта, добавьте неного своего. (и неужели никто из вас за это время не ходил в кино? почему бы не сделать такую заметочку "рекоминдации журналистов")
Свинья и печенька, ну тут фейспалм и этим все сказано.
Факты. такие подписки как "5 интересных фактов каждый день" с вами сотрудничают я таак понимаю, так как просто пропустил мимо глаз, все видел. А уж особенно про головы в холодильниках.
машина. прикольно, но непонятно к чему она
Таланты, омайгат, неужели больше талантливых людей в игре не осталось?
Рисунки. сначала подумал украли, потом увидел журналистов, понял, что их. Но все же, глаз уже взял из них все что можно, да они красивые, но надоедает все. (ну или вырезайте их хотябы поаккуратнее, а то вон тот мужик в сиреневой футболке, что Мамка_Анархии рисовала так ужасно вырезан)
Журнал большой, но читать можно и даже не устанешь, так как много места занимает оформление, финтифлюшечки и рисунки (но всего в меру, господа, тут немного переборщили)
что из этого плюсы, а что нет думаю понятно :)
и вопрос:
https://gyazo.com/e1126db68c57b68fcd6970d7a0e3c302
Это Машундель или Флорисьента? Если Флорисьента, то где Машундель? Если Машундель, то где Флорисьента?