Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 127

Тема: третий выпуск "Golden Feather"

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Прошу строго на мой пост не отвечать, я не журнальный деятель и в этом деле ничего не понимаю, буду говорить то, что показалось для меня плюсами и минусами.

про сансет и Кунг-Фу Хип-Хоп очень статьи понравились, ни в каких других журналов такое не замечал.
    Кино. минус в том, что не описываете фильмы сами, а берете их с других сайтов. Опираясь на то объяснение, что вы скатали с другого сайта, добавьте неного своего. (и неужели никто из вас за это время не ходил в кино? почему бы не сделать такую заметочку "рекоминдации журналистов")
    Свинья и печенька, ну тут фейспалм и этим все сказано.
    Факты. такие подписки как "5 интересных фактов каждый день" с вами сотрудничают я таак понимаю, так как просто пропустил мимо глаз, все видел. А уж особенно про головы в холодильниках.
    машина. прикольно, но непонятно к чему она
    Таланты, омайгат, неужели больше талантливых людей в игре не осталось?
    Рисунки. сначала подумал украли, потом увидел журналистов, понял, что их. Но все же, глаз уже взял из них все что можно, да они красивые, но надоедает все. (ну или вырезайте их хотябы поаккуратнее, а то вон тот мужик в сиреневой футболке, что Мамка_Анархии рисовала так ужасно вырезан)
    Журнал большой, но читать можно и даже не устанешь, так как много места занимает оформление, финтифлюшечки и рисунки (но всего в меру, господа, тут немного переборщили)

что из этого плюсы, а что нет думаю понятно :)

и вопрос: https://gyazo.com/e1126db68c57b68fcd6970d7a0e3c302
    Это Машундель или Флорисьента? Если Флорисьента, то где Машундель? Если Машундель, то где Флорисьента?
    На фото это Машундель, фото Флорисьенты не было, или удалили. Что касаемо талантов, то они есть. Мы вам и написали, показывайте нам в лс и мы расскажем о вас всем. Что же касаемо машины, то это наглядный пример как можно сделать тюнинг своей машины в игре. Про фильмы напишу так, они выходят на экран 6 октября. И сразу же вопрос: Как журналист может своими словами описать того что он не видел?

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Не осилила.Ждала игрового юмора.Опечалила.
    Теперь конкурс,как я поняла (проще говоря) конкурс двойников?
    Конкурс там описан внятно. А как Вы его называете, это ваша воля.
    Последний раз редактировалось GoldenFeather; 28.09.2011 в 17:47.

Цитата Сообщение от GoldenFeather Посмотреть сообщение
    На фото это Машундель, фото Флорисьенты небыло, или удалили. Что касаемо талантов, то они есть. Мы вам и написали, показывайте нам в лс и мы расскажем о вас всем. Что же касаемо машины, то это наглядный пример как можно сделать тюнинг своей машины в игре. Про фильмы напишу так, они выходят на экран 6 октября. И сразу же вопрос: Как журналист может своими словами описать того что он не видел?
    Ну у вас огромный состав журналистов, могли бы и сами норм. таланты найти)
    Как машину протюнинговать в игре? О,О
    про кино: а ну ок, тогда можно сделать отзывы отдельно, но это лишь мои советы)
    Но все же, добавляйте немного своего слова в описании, побегайте по форумам, там сям, напишите что-нибудь то, что люди не видят на "афише" входя в свой интернет-браузер :)

Ах да, забыл, хотел похвалить автора рисунка на обложке журнала (ну тетя подпрыгивающая в фуражке))
    Стиль рисования чем то напомнил стиль рисования в комиксах про супер-героев

Ну у вас огромный состав журналистов, могли бы и сами норм. таланты найти)
    Как машину протюнинговать в игре? О,О
    про кино: а ну ок, тогда можно сделать отзывы отдельно, но это лишь мои советы)
    Но все же, добавляйте немного своего слова в описании, побегайте по форумам, там сям, напишите что-нибудь то, что люди не видят на "афише" входя в свой интернет-браузер :)

Ах да, забыл, хотел похвалить автора рисунка на обложке журнала (ну тетя подпрыгивающая в фуражке))
    Учтем. Спасибо за отзывы.

С выпуском нас!
    Айда всем отдыхать *____*

Мне очень понравилось.
    Но хотелось бы видеть больше обзоров на фильмы,музыку.
    п.с. не бойся темноты уже посмотрела :)))
    и так же "с миру по нитке" очень было интересно прочесть.

Поздравляю с 3им выпуском!:flower::flower::flower:
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Молодцы хороший выпуск))
    А весны и не будет...

С выпуском ^^
    Рубрика про машину недаром называется "заглянем в будущее", это возможные (то есть есть шанс, что они будут реализованы в игре) нововведения, в общем идеи по поводу дальнейшего развития игры
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Да да похож) Тоже хотела похвалить,если не ошибаюсь,то это Нимфея. Красиво нарисовано)
    В целом номер не плохой.Есть конечно недочеты. Не стоит столько рисунков в журнал вставлять. Во многих местах они кажутся лишними.
    Удачи вам!
    :flower:

Грац с выпуском, скучновато х)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

10. Спасибо за отзывы,будем стараться)

Ваши права