Сообщение от lilik12345 :happy: Правда правдой... помню как тебя пацаны в классе забили учебниками, типа орали "Учиии Рианова, учиии":D :boom: Гадина... Батаник плюююс :blink:
Вернулсо.
Сообщение от Roziella;[COLOR="Black" [B]1999684]:boom: Гадина... Батаник плюююс :blink: :heart: Я не батан...как в пп дела?
Сообщение от lilik12345 :heart: Я не батан...как в пп дела? Без тебя пльохооооо :(
Сообщение от Roziella Без тебя пльохооооо :( Конечно, без мну всем скушно, да фиг. :DБросила игру.
Сообщение от lilik12345 Конечно, без мну всем скушно, да фиг. :DБросила игру. :blink: Забросила все, терь в учебу? :blink:
Сообщение от Roziella :blink: Забросила все, терь в учебу? :blink: Да неее... Сава не обращает внимания никакого... танцует всего лишь... Нечего мну делать там... :kissed: Ладно я спокииии... :*
Сообщение от lilik12345 Да неее... Сава не обращает внимания никакого... танцует всего лишь... Нечего мну делать там... :kissed: Ладно я спокииии... :* Ааааа пока... :love: Чмаффффф ^^
Развели тут флуд,замест ответов про сны :Р
Мне вотв послднее время стали ужасы сниться,причем все настолько реально,даже ощущаешь,что с тобой происходит : (
Сообщение от Le_Sourire Мне вотв послднее время стали ужасы сниться,причем все настолько реально,даже ощущаешь,что с тобой происходит : ( Бывает,у меня например такое часто :blink:
Правила форума