Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: [Прием работ] История титула

•МееЙлиННа_
    •Гитара.
    •Внизу)

Доброго времени суток друзья!
    Сегодня, я раскажу историю, как создался титул
    "Мечты сбываються"
    Эта история произошла в небольшом городке Пара па . Жила-была одна девочка, по имени Майли. Она жила в детском доме, её маму сбила машина, и ей некуда было деваться, кроме детского дома. У неё была заветная мечта, найти свою новую маму, и огромного, розового медведя. В один прекрасный день, Майли пошла в игровую комнату, где уже веселились во всю другие дети. В тот же момент, к заведущей детского дома пришла одна девушка, и заявила : "Здраствуйте Ольга Сергеевна! Понимаете....У меня проблема...Бесплодие." Ох! Чуть не забыла, Девушку звали Татьяна. Заведущая ей ответила : "Здраствуй Танечка! Не печалься! У нас много детей, и мы подберём тебе ребёночка!" Таня сразу заулыбалась. Они вошли в комнату, вдруг Таня увидела Майли, ей сердце забилось как бешенное, и она поняла...Это её ребёнок! Майли подбежала к Тане и крепко обняла. Она была на седьмом небе. Таня поговорила с Майли где-то час. А потом пошла оформлять документы на Майли. Прошло 2 дня, Таня забрала Майли домой. В этот же день Таня с Майли пошли в игрушечный магазин, и Майли увидела Огромного розового медведя! Майли сказала Тане : "Мама! мама! Купи мне его!". Таня, конечно-же купила ей медведя. Вскоре они пришли домой. Майли поблогодарила Таню, И закричала : "Мечты сбываються!". Таня и Майли больше некогда не расставались. Вот такая история титула Мечты Сбываються".
    Спасибо за внимание! Всем удачи ^^
    Скрин титула : Титул шикарен
    Количество знаков c пробелами: 1551
    Количество знаков без пробелов: 1316
    Количество предложений: 30
    Количество пробелов: 235
    Количество запятых: 22
    Последний раз редактировалось love2522; 02.12.2011 в 19:57.

1.Ария_Тян.
    2.Гитара|жёлтый.
    3.Работа.
    Титут : Владыка теней.
    https://gyazo.com/f4becfbc0fa49280ebdec7c0ba2eeaa0

Русский текст :
    Давным-давно, когда во всём мире правила тьма , у одного королевства был очень злой и своенравный правитель, он был злым даже по тем меркам.
    Он часами мог сидеть на своём троне. Никто из прислуги не решался подойти к нему просто так.
    Однажды, в его королевстве случился пожар. Он запомнился на много веков.
    Везде были слышны крики, плач и мольбы о помощи.
    Король сидел в своём замке, и не хотел никому помогать. Он мог с лёкостью прекратить этот пожар, но ему нравилось слушать эти крики, эти стенания.
    Ангел, следящий за происходящим, решил помочь. Он на много веков заточил душу Правителя в красивый амулет, и выкинул его в огромный бушующий океан.
    Король смог выбраться оттуда, и теперь, мстит всем подрят. Когда он появляется везде слышны крики и плач напуганных детей.
    Ангелы назвали это существо "Владыкой теней".
    Он быстр и незаметен как тень.Оглянись , может быть, он уже совсем близко...БУ!

Английский текст:
    Long ago, when the world darkness rules, one of the kingdom was a very evil and capricious ruler, he was an evil, even by those standards.
    He could sit for hours on his throne. None of the workers did not dare to approach it just like that.
    Once, in his kingdom there was a fire. He was remembered for many centuries.
    Everywhere could be heard shouting, crying and pleading for help.
    King sat in his castle, and did not want anyone to help. He was able to stop this fire lekostyu, but he liked to listen to these cries, the groans.
    Angel, watching what was happening, decided to help. He honed by many centuries the soul of the Ruler in beautiful amulet, and threw it into a huge raging ocean.
    King was able to get out, and now takes revenge on all the disruption. When he heard screams everywhere appears and cries of frightened children.
    Angels called it being "Lord of the Shadows."
    It's fast and stealthy as ten.Look back, maybe he was just around the corner ... Boo!
    Хи-хи-хи.

1) Айника
    2)Гитара, Белый
    к сожалению историю пришлось урезать из-за символов)
    и символов 2997 без пробелов
    прошу обратить внимание на то что детали в легенде соответствуют ауре и самому названию :D

Давным-давно, ещё в самом начале образования города танцев, жила любящая пара. Их чувства были настолько крепкие, а любовь настолько сильная, что слава об их любви облетела все просторы танцевальных земель. И однажды посетила девушку гадалка, и посоветовала она ей скорее бросать своего любимого.
    -Но зачем? – удивленно вопрошала девушка, а потом дрожащим голосом прибавила, - ведь я так сильно люблю его...
    -Ровно через год – ангел смерти заберет его, и он больше никогда не вернется. И если ты не покинешь его сейчас, твоё сердце вечно будет переполнять боль, и ты уже никого не сможешь полюбить...
    Тогда девушка не поверила гадалке и прогнала её прочь. Но каждый день, когда они с любимым танцевали парные танцы, и когда она чувствовала как бьется его сердце – она вспоминала предсказание и так сильно боялась его потерять. Да ещё и эти слухи о том, что ангел смерти, забирающий души танцоров в вечный офлайн действительно существует, усиливали её страх.
    Прошел ровно год. Этот день не предвещал ничего плохого. Они лежали в локации тропики на раскаленном от солнца песке и разговаривали. Их чувства были даже ещё сильнее чем раньше. Но все эти дни страх и тоска, ни на минуту не покидали её сердце.
    -Всё хорошо? – заботливо спросил её парень.
    -Да, - соврала она.
    -Верю, - улыбнулся он, и прошептал ей на ухо, - Я люблю тебя.
    Не успела она ответить, как её охватил внезапный сон. Но когда её разум прояснился, и глаза снова обрели способность видеть – он уже был мертв. А рядом с телом расположился огромный и устрашающий дух ангела смерти. Он обвел девушку холодным взглядом, и небрежно взяв в руки тело её друга, побрел в далекий путь до загробного мира. Она, молча, поднялась и последовала за ним.
    -Твоё время настанет ещё через несколько долгих и счастливых лет жизни, но, увы – не сейчас, - прохрипел ангел смерти, продолжая идти вперёд по смертельной дороге.
    -Мои годы никогда не смогут стать счастливыми без него. Я иду за вами.
    Ангел смерти не стал уговаривать её остаться. Девушка следовала за ним. Её слезы прозрачными каплями ударялись о землю и превращались в прекрасные лепестки роз. Так и стала, украшена дорога в загробный мир – цветами, чистой и искренней любви. Ангел смерти и его жертва прошли день, а девушка, не отставая бежала за ними.
    -Ты точно готова умереть ради любви? Ещё не поздно сдаться.
    -Я готова на всё ради любви.
    И они последовали дальше. Прошла вторая неделя. Идти было всё тяжелее и тяжелее. Но девушка не сдавалась, она верила что в мире мертвых они обретут покой.
    -Ты продолжаешь следовать за нами? Подумай, как много радости ты бы успела получить за всю свою жизнь.
    -Без него не будет радости, лишь печаль, - грустно промолвила она. И прошло наконец 40 дней, и прибыл ангел смерти к воротам в мир мертвых.
    -Мы пришли. Неужели ты готова пойти на смерть?
    -Смерть не помеха нашим крепким чувствам...
    Ангел смерти заглянул девушке в глаза, и его каменное сердце сжалилось над ней.
    - Я удивлен, и никогда не встречал таких как ты. Ведь твоя любовь настолько прочна, что ты готова отдать жизнь ради другого. В награду за твое отчаяние и отвагу я оставляю его, и подарю вам много долгих лет жизни. На ваши души поставят метку в виде титула «Крепкие чувства» в честь того что от смерти вас спасла лишь настоящая и сильная любовь.
    С этими словами ангел растворился в воздухе. Всё вскружилось перед глазами и вернуло пару в локацию Тропики. Девушка вяло поднялась с песка, а парень медленно раскрыл глаза. И это стало началом новой жизни их крепких чувств…

Последний раз редактировалось nikatender; 02.12.2011 в 21:39.
    столько пафоса и яда
    аж противно

1. ЛапочкаА.
    2. Гитара/Белый.
    3.

С глаз моих долой!

Как-то раз игрок "Пара Па" вступил в клан, помогал ему со вкладом, долей.
    [КЧ]ЛимОончик: Очень люблю свой клан! Не брошу его никогда!
    Все даже не подозревали что он врал им все время про его любовь.
    Он говорил это, потому что ему там помогали с одеждой, некоторые даже мнт ему клали.
    Сам он думал: " Вот найду по богаче клан и уйду к чертовой матери".
    Как раз в то время стали качать долю их соперники 8 лвл! Он просил у них мнт каждый день, просил, просил!
    [КЧ]ЛимОончик: Ребята, извините, девушка просит в клан к ней перейти!-врал он.-Мне очень жаль!
    [ЛимОончик больше не в клане.]

Все расстроились, он же им обещал никогда не уходить!

Пока он жил в этом клане, он всё время распадался и распадался.
    В один день клан распался.
    Игрок начал просить бывший клан взять его обратно.
    А лидер лишь сказал:
    -С глаз моих долой!!!
    И игрок совсем ушел с игры НАВСЕГДА.

Лидер клана стал князем игры. Прошло время, а он не забывал подлого игрока. И решил создать титул "С глаз долой!"
    Этот титул для тех, кто за справедливость и держания обещания.
    Этот титул стал легендарным в истории княжества Пара Па!
    https://savepic.su/568583.png

только_твоооя
    Контрабас, Лазурь

А вам никогда не хотелось стать Чемпионом?
    По-моему, ответ очевиден. Все когда-то пытались быть в чём-то особенным, будь то приличные оценки в школе, хорошее поведение или просто победа в каком-либо конкурсе – не важно. Отличительные черты у каждого человека свои, и каждому их хочется как-то проявить.
    Ты блуждаешь по Городу, ищешь то, что может понравиться тебе. Ищешь то, в чём ты силён. Представляешь победу, как друзья будут рады за тебя! Думаешь, как будешь счастлив, если наконец-таки достигнешь своей цели! Пусть многие говорят, что главное участие, при проигрыше утешают тебя, обида всё-таки остаётся. Но если ты, дождавшись результатов, победил, начинаешь ценить весь окружающий мир. И дни труда уже не кажутся такими упорными – ведь ты дошёл до своей цели! Исполнил заветную мечту! Стал своим «Чемпионом».
    Итак, после небольшого вступления, хочется рассказать о моей версии возникновения титула «Чемпион».
    Она танцевала в городе, на виду у всех. Не замечала любимого человека, никого вокруг. Она просто не могла без этого. Её притягивали танцы. Днями и ночами, под разную музыку, от лирики до рок-н-ролла. Он не понимал её, пусть даже любил. Он обижался на неё, но никто не мог подействовать на её любовь к танцам. Она любила их как никого больше. Страстно любила.
    Она не всегда была такой. Весёлая, отвязная девчонка, всё время проводившая со своими друзьями, превращалась в настоящую танцовщицу, потерявшую всех друзей. Однако друзья её не забыли. Они каждый день приходили на главную площадь Города, чтобы посмотреть на великолепные танцы их любимой подруги.
    Невозможно передать словами, как великолепно она двигалась! Её не могли затмить даже звёзды, светившие с небес! Она восхитительна! Таких больше нет! Словно Ангел, спустившийся с небес.
    Дни проходили, она всё не сходила с танцпола. Он каждый день навещал её, дарил подарки, не мог забыть её грациозных движений! Пусть ему казалось, что она его не любит, что она его забыла, ноги сами приносили его на это место. Постоянно. День за днём.
    Дни, месяцы… Он не мог забыть. Какого было его удивление, в очередной раз придя на главную Площадь, не увидеть её на уже забронированном месте, не увидеть толпу, аплодирующую ей, кричащую, что она «восхитительна».
    «Неужели с ней что-то случилось?! Нет, этого не может быть» - мысли, о которых не нужно думать сразу лезли в голову.
    И вот, появляется она! В новой одежде, ярко улыбающаяся ему своей белоснежной улыбкой, девушка.
    «Я чемпион!» - говорит она. Господи, он уже забыл её сладкоголосый голос! Он сморит на неё, словно в первый раз! Она замечательная!
    -Я люблю тебя! Ты лучшая! – вскрикивает он и кидается обнимать её!

Знаков(без пробелов) 2250
    Знаков(с пробелами) 2665
    Последний раз редактировалось v545353; 02.12.2011 в 21:09.
    The worst - attached to a person who does not see you in my life

1)леся_мс
    2)Гитара-Зелёный
    3)Титул Любитель Танцев
    Здравствуйте.Я бы хотела рассказать Вам историю про одну девушку.Её звали Анастасия.Анастасия всю свою жизнь мечтала научиться танцевать,и выступать на соревнованиях.Но увы,её родители были против того,чтобы дочь посвящала свою жизнь танцам.Настя ходила в обычную школу,и часто наблюдала за ребятами,которые танцевали в школьном дворе.Она могла долго любоваться их танцам.Придя домой,она пыталась разучивать увиденные движения.Правда ей приходилось заниматься в тайне от родителей.Однажды,смотря на ребят в школьном дворе,к ней подошел молодой человек.Его звали Станислав.Он начал разговор.Спустя некоторое время,предложил ей проводить её до дома.Она согласилась.По дороге домой,она узнала что он профессиональный танцор.И Настя решила открыть ему свою тайну,и сказала что с детства хочет научиться танцевать.Молодой человек предложил ей свою помощь.И сказал что сможет учить её танцам после школы.Настя долго раздумывала,ведь она не могла пойти против родителей.В один прекрасный день,она также после школы решила пойти смотреть на танцующих ребят.Среди них был он.Настя подошла к нему,поздоровалась,и сказала что хочет,чтобы он учил её танцам..По началу ей было очень трудно,у неё болели ноги,руки,приходилось еще врать родителям,что она ходит на дополнительные по определённым предметам.Прошло пол года.У неё стало получаться.С каждым днём она выполняла всё сложные трюки.И уже была почти на одном уровне с ним.Вот настало время её выступления.Настя очень переживала.Получиться ли у неё?Возьмут ли её в команду??Начался танец...Стас нервничал...И вот открывается дверь от зала.Выходит Настя.Он смотрит на неё,и не может понять взяли её,или нет.Она обнимает его,целует,и говорит:Стас,милый.МЕНЯ ВЗЯЛИ.Он берёт её на руки,крутит.Они довольные выходят из этого здания и направляются к ней домой,рассказывать родителям эту новость.Подходят к дому...Сердце её стало сильнее биться....Они дошли.Настя зовёт родителей....Сидят они все за столом...Настя стала рассказывать правду о том,что в тайне от них занималась танцами.И сегодня прошла экзамен в школу Танцев.Родители долго молчали,но потом поняли что это её жизнь,и она в праве решать чем ей заниматься.Обняли её,и сказали что с сегодняшнего дня,будут помогать ей во всех начинаниях.
    Вот такая вот история))Идите к своей мечте,ребят.
    Она любила танцы,жила ими,и добилась своего.
    После этой истории,появился титул:Любитель Танцев

В комнате сидят два человека и разговаривают о чем-то, улыбаются, рассказывают друг другу истории, анекдоты.

- Да-а, кстати, он отлично поймал мяч!
    - Да, согласен. ... Кста-ати, что там с новыми игровыми титулами?
    - Я тут придумал один...
    - И какой же?
    - "В розовом цвете", и аура в виде снежинок.
    - Ох, какой романтичный! А почему именно этот титул?
    - Эх, долгая история моего влюбчивого сердца.
    - Дава-ай, выкладывай. Не первый год друзья, можешь рассказать.
    - Ну, другу то уж конечно расскажу, чего уж там. Она связана с девушкой.
    - А я уж думал с парнем! *приулыбнулся*
    - Слушай, раз уж согласился.
    В один день, я шел с работы, помнишь, когда нас задержали до 12 часов ночи прошлой зимой? Вот, я вышел, и решил пройтись пешком, на метро уж было как-то не охотно. Ну-у, вот, я шел вдоль улицы, и решил пройтись по алее. Я шел, проходил мимо пустых скамей, шел, крутился, напевал песню, потом, остановился и посмотрел на небо. Там начинали виднеться маленькие снежинки, медленно и плавно притягиваясь к земле. В тот же момент, я услышал хохот. Я повернулся, и увидел девушку, сидящую под прозрачным зонтиком, одетую во все розовое. До того момента, как я повернулся, девушка смотрела на меня, и когда я посмотрел на неё, она резко отвернулась. Я покраснел, мне было немного неудобно. Я присел около девушки, между нами была тишина. Потом, она спросила: "А почему Вы в такое поздний час идете один?"
    Я немного удивился, улыбнулся, и ответил: "На работе задержали, и я решил пройтись домой пешком, а не пихаться в душном метро."
    "Да, я тоже не люблю метро. А можно поинтересоваться, что за песню Вы напевали?"
    "Да, это песня группы Hurts - Stay, очень люблю эту группы и их песни."
    "Да? У меня есть пару их песен, а Вы... довольно милый."
    Тут я снова покраснел. Мне было приятно и неловко. И я решил тоже ей сделать комплимент:
    "И Вы... тоже очень милая. Милее меня! Ом, в голове это звучало немного красочней..."
    Девушка снова улыбнулась, и прихохотнула. Потом, я увидел что ей было прохладно. Я ей предложил свой пиджак.
    "Вот, наденьте."
    "М-м, нет, не стоит, спасибо."
    "Оденьте-оденьте! Куда же я потом Вас дену. Хм-м... А как Вы относитесь к тому, чтобы сходить в кофейню и попить горячий шоколад?"
    "Оу, думаете какая-нибудь кофейня работает в такой час?"
    "Я как-раз знаю одну, она находится недалеко отсюда."
    Я отвел её в кофейню, а как мы знаем, Старбакс на 5 улице работает круглосуточно. Мы пришли, в кофейне было ещё пару человек. Мы сели за столик около окна. Я спросил, что бы она хотела выпить, она выбрала шоколад. Я встал из-за стола, и пошел к буфету.
    Когда я вернулся, её не было за местом. Я просидел один минут 10 - 15, почти допив свой кофе. Я уже было хотел уходить, и тут. ко мне подошел официант. Он передал мне маленькую записку, написанную на розовой бумаге. На ней было написано:
    "Дорогой Милый человек,
    Спасибо Вам, за то что привели меня в эту замечательную кофейню, и дали мне свой пиджак. Вы наверное подумали, что у меня дурные манеры. И Вы в праве так делать. Но если Вы ещё хотите увидеться, давайте встретимся завтра на аллее, на той самой скамейке. Вы спросите, как её можно будет найти. Это единственная скамейка, без одной дощечки на спинке."
    Потом, я перевернул листок, и на другой стороне было написано:
    "Я спросила у официантов, что Вас зовут Джэймс. Они сказали, что Вы у них постоянный клиент. Если что, меня зовут Салли Спаркс. Я журналистка, и живу в районе около той самой аллеи, люблю розовый цвет, ну, наверное вы уже заметили это по цвету одежды и стикера. Надеюсь, что мы ещё с Вами увидемся.
    Эта записка принесла мне столько счастья и радости, и конечно же, я не был в обиде на то, что она ушла из кафе.
    На след. день, я взял выходной, и вышел в обеденное время. По дороге, я купил букет розовых роз. Я шел вдоль скамеек, и дошел до той, около которой мы встретились, но на ней никого не было... Я сидел пол часа, час. Надеясь, что она придет. Я уже думал, почему она со мной так. Я встал со скамейки, и уже хотел выбросить букет в мусорку, но тут, я увидел что через дорогу стоит девушка в розовой кофте, бледно-розовых брюках и в розовых кедах. Я подбежал дороге и помохал ей рукой. Она меня заметила, улыбнулась, и пошла ко мне навстречу... Нет, я не могу говорить что было дальше.
    - Почему?
    - Больно. Зря я согласился тебе рассказывать эту историю.
    - Расскажи! Тебе легче станет, если ты с кем-нибудь поделишься ею!

- Ну, хорошо. Она переходила дорогу, она мне махала рукой. И тут... Из-за угла резко вылетела машина, как из неоткуда! И... Я не могу сказать, что она была сбита.
    - Оу... Прости... Я правда не хоте...!
    - Нет, ничего, мне и вправду стало намного легче... Хотя рана снова заболела. И... Я испытывал к ней необычные ощущения и эмоции... Я полюбил абсолютно мне неизвестного человека! И потерял его в тот же момент... Когда я пришел домой, я стал все крушить, рвать обои, ломать все подряд.
    - Вот почему тебя не было на работе больше двух недель!
    - Да... Потом, я справился со всем. Смирился, что её больше нет. Оказалось, что она была приезжей у нас. Потом, сюда приехали её родители. Я рассказал им о том, что случилось, что было между нами. Я сказал им, что это была моя вина... Они сказали, что это таковым не было, и что это был всеголишь несчастье случай. Водителя, совершившего это ужасное деяние, так и не нашли. Но я до сих пор храню этот стикер, с предложением о встрече.
    И поэтому, я хочу посветить разработку этого титула ей.
    Розовый цвет титула и розовая аура - её любимый цвет, аура в виде снежинок - время года, когда мы с ней встретились.

*рассказ о том, как разработчик игры ПараПа посвящает титул своей любимой.

*Количество символов - Превышающее нормы.

Анкета: 1. Битфрик - 2. Контрабас - Лазурный.

1.Элиточка
    2.Гитара, красный.
    3.

1. Ангел_Лекси
    2. Гитара|Белый
    3.

Загадочные истории всегда завораживают. Истории, которые нельзя проверить, доказать. Истории, которые просто в один случайный момент услышал и больше не забыл никогда.

Герой. Кто он? Человек, захотевший славы? Или человек, который ради блага других пожертвует всем? На этот вопрос у каждого будет свой ответ, ведь... герои бывают разные, верно?)

Пара Па сити - большой мегополис, в котором живут миллионы человек, неподозревавшие, что когда-то, очень давно, их солнечный город не был так весел и красив. Преступность, мафия и многие другие группировки держали этот город в страхе. Все продажны, всё куплено, свободно танцевать было запрещено, лишь злые лидеры мафиозных кланов принуждали своих подчененных сокланов долить и качать свои убежища - локи. В чатах не было смеха, брани, полная тишина окутала Пара Па сити. За отказ качать долю , злые модераторы-надзератели закидывали жителей в проф-блок, на недели, а то и месяцы. И всё бы так и было, если бы не один человек, который устал терпеть такие издевательства, который хотел установить новую политику в городе, захотел изменить всё. И он изменил.

Его поступки были маштабны и, в тоже время, незаметны. Он громил мафию, как пешек в шахматной партии, теперь именно он поселил страх в сердца былых преступников. Как бы не были велики его поступки, он всегда оставался в тени. Его нападки совершались лишь в ночном мраке и тусклом свете луны, он никогда не оставлял следов или намеков, показывая кто он такой. Он просто был народным героем, защитником, рыцарем. Он был Тёмным рыцарем.

Когда мафия была истреблена, а оставшиеся единицы бежали, он просто исчез, так же незаметно, как и появился. Город стал расцветать, население стало больше, танцы стали смыслом жизни жителей Пара Па сити, без принуждения, а в удовольствие. Прошло уже несколько десятков лет и вроде бы всё тихо, но ходят слухи, что Тёмный рыцарь всё ещё тут, в этом городе, остается в тени и следит за порядком. В честь него возвели титул "Тёмный рыцарь" , в знак памяти и благодарности, но как и самого героя этот титул ещё никто никогда не видел...

1. Шилена
    2.Гитара|Белый
    3.Титул "Помню о тебе"

от автора:
    заранее извиняюсь если в тексте есть какие-либо
    пунктуационные или орфографические ошибки.

P.S. надеюсь вы сможете дочитать этот текст до конца...

За окном льет дождь, дует сильный ветер. Редкие пешеходы, вооружившись зонтиками, медленно идут по улице. Противная погодка. Прям, как тогда… Я забыла зонтик, и он решил проводить меня до дома. Мы молча шли слушая, как капли барабанили по лужам. В последние время он был холоден со мной, я чувствовала, что что-то не так. Раньше, когда мы были вместе, мы постоянно смеялись, о чем-то весело болтали. Раньше мне было все по плечу, лишь бы он был рядом. Но сейчас…

Ветер стал дуть сильнее, стало холодно. Мы уже подходили к моему подъезду, за все время он не проронил ни слова, он даже ни разу не посмотрел мне в глаза. Мы остановились. Он, наконец, сказал: «Нам надо расстаться». Прогремел гром, сверкнула молния. Капли стали барабанить по лужам сильнее. Я не могла вымолвить ни слова. Я лишь тихо спросила: «Почему?». «Я люблю другую», - сказал он. Дождь стал лить как из ведра. Завыл ветер. Мне стало очень холодно. «Другую…» - я почти не слышала свой голос, каждое слово давалось с трудом, - «Ты прав, нам надо расстаться…». Опять прогремел гром, сверкнула молния. «Прощай», - сказал он, развернулся и ушел. Я стояла под козырьком подъезда, по моим щекам текли слезы. «Прощай», - еле слышно сказала я.

Это было где-то год назад. Но я помню этот короткий разговор, как будто он было вчера. Я подозревала, что у него есть другая. Тогда, в тот дождливый день, все стало на свои места. Я все поняла. Поняла, что все кончено… Но я не могла просто взять и забыть его. Я не смогла забыть…Я не смогла забыть, как мы смеялись, как он писал мне стихи, как дарил цветы, как говорил, что любит меня. Я не хочу этого забывать. Я хочу помнить о тебе…

Ваши права