Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Конкурс

Цитата Сообщение от SweetS_GirL Посмотреть сообщение
    ilyavm (Айдан) Одна с этим не справится это раз, два что за цветения мало кто будет учавствовать в этом конкурсе, так что если администрация согласится предоставить подарки победительницам, то конкурс можно устроить.
    справиться я справлюсь я уверенаа!!! Одному из модераторов я уже сказала она поговорит с администрацией и скажет ответ!
    Клан VIPDANCE РулэЭСсс!!!

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    ахаха ну я хочу принять участие =•) не шутка.
    я жду ответа админов если они согласятся провести конкурс поучавствуеш и ты))

скока можно ждать то ...ерунда какаято одним словам БОЯН
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Что значит сколько можно ждать? Тему человек только вчера создал. Наверное, у администрации есть и другие дела. Имейте терпение. Как только, так сразу :)

По-моему всегда конкурса были не честными. Тут скорее побеждает не умение одеваться или вообще внешний вид, а просто количество друзей, отдавших голоса за участницу.

Тут скорее побеждает не умение одеваться или вообще внешний вид, а просто количество друзей, отдавших голоса за участницу.
    Поэтому было предложено:
    можно сделать фото без ника в игре, возможно так будет даже интереснее Просто модель 1, модель 2 и т.д.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Bretonka Посмотреть сообщение
    По-моему всегда конкурса были не честными. Тут скорее побеждает не умение одеваться или вообще внешний вид, а просто количество друзей, отдавших голоса за участницу.
    Это десятку выберут с помощю опроса, а победителей будем выбирать мы сами организаторы , то есть я и кого нибуд из модеров попрошу помочь))

Цитата Сообщение от Heartbreak Посмотреть сообщение
    Что значит сколько можно ждать? Тему человек только вчера создал. Наверное, у администрации есть и другие дела. Имейте терпение. Как только, так сразу :)
    спс за поддержку

мы пока ждем соглашения админов , а потом уже все обсудим))))

ех...идея очень хорошая))я бы и не против поучавствовать...:rolleyes: а из призов можно крылья на 7 дней анимированные или на 30 обычные)))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Ваши права