Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 137

Тема: они ищут свою половинку <3

))зовут..Джамка...18 лет...дикая ..вспыльчивая...))из перми....в игре ник Афуля

Интересная дискуссия, вступлю. )
    Я не считаю себя насквозь меркантильной, но при этом понимаю, что если бы захотела пару в игре, то выбор пал бы на интересного человека в первую очередь. Но встречают по одежке, увы и ах, потом еще один весомый аргумент, это игра, а значит, хотелось бы играть в пару с тем, кто тоже предпочитает получать от этой игры все, что можно, в том числе и донат, кот. вносит заметное разнообразие здесь.
    Вот как-то так.
    Воспитанная.

Какой ужс! Людииии что с вами происходит?только о деньгах думаете.....(

Деньги правят миром вообщето о_О Народ отстал от жизни xD

Я не боюсь повториться...дело не во внешнем виде...дело в том,кто скрывается за тем красивым персонажем...порой и за теми,кто одет безвкусно,скрываются потрясающие люди...ИМХО

Тема ушла в тусовку.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Я не боюсь повториться...дело не во внешнем виде...дело в том,кто скрывается за тем красивым персонажем...порой и за теми,кто одет безвкусно,скрываются потрясающие люди...ИМХО
    Мда... Прям как в песне:D "Он был панком, а она занималась балетом, он хотел её, а она никогда не говорила, даже по секрету, что тоже хочет его, он был скейтбордистом, она сказала: «До скорого, малыш», он был ей не пара, она была хорошенькой, но уж слишком высокого мнения о себе, лучше бы она спустилась на землю, прошло пять лет, она сидит дома, и кормит ребёнка, она одинока, она включает ТВ и, угадайте, кого видит: Скейтбордиста, зажигающего на MTV, теперь он суперзвезда - он играет на гитаре, теперь, милашка, ты видишь, какого парня отвергла?Ведь важно смотреть не только на внешность, главное – разглядеть душу человека"(Отрывки из песни Avril Lavigne - Skater Boy):D

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Блин зай жжеш!=*** Вот что алкоголь с людьми делает хД Ну у тя вроде был парень и ты не жаловалась... хотя ты как всегда всех послала =ъ
    Не Ваню Я бы никогда не послала он меня понимает и он супер:)Я его и взаправду любила,а посылаю тех которые пристают и бесят:rolleyes:

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    А йа в свободное время наподаю на предков и деньги клянчу
    :D:D:DТы не одна такаЯ:rolleyes:

Цитата Сообщение от Podarok Посмотреть сообщение
    Деньги правят миром вообщето о_О Народ отстал от жизни xD
    это точнно:D:);):rolleyes:

Ваши права