Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Не пришла вещь,а монеты сняли

Так,если вам подарили вещь,то она обязательно вам придет.Смотрим далее,если вы её приняли,и у вас вылезло окошко " Рюкзак полн.. бла-бла-бла " То по логике,вещь вернётся в почту,ей просто деться не куда!
    Посмотрите,эта вещь в окошке этого подаренного сообщения быть должна.
    Вещь в этих окошках не очень заметно,если вы мимо скажем так " Приняли " и нажали удалить.В этом виновата ваша невнимательность,в прежде,будьте внимательны.
    Ну и ещё бывает что вещь оказывается в шкафу.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Цитата Сообщение от loveis12 Посмотреть сообщение
    Ой сообщение придёт только по заполнению рюкзака гениально слов нету просто смешно нету слов ... Получил умные ответы от модераторов DDDDD
    Чего? Вы на каком-то вообще своем языке говорите :) В моем сообщении ничего подобного не было. И я не модератор. Говорю же - логика отсутствует у Вас :)
    Цитата Сообщение от TommikKaulitz Посмотреть сообщение
    Так,если вам подарили вещь,то она обязательно вам придет.Смотрим далее,если вы её приняли,и у вас вылезло окошко " Рюкзак полн.. бла-бла-бла " То по логике,вещь вернётся в почту,ей просто деться не куда!
    Посмотрите,эта вещь в окошке этого подаренного сообщения быть должна.
    Вещь в этих окошках не очень заметно,если вы мимо скажем так " Приняли " и нажали удалить.В этом виновата ваша невнимательность,в прежде,будьте внимательны.
    Ну и ещё бывает что вещь оказывается в шкафу.
    И у Вас :) Тему поситали бы для начала, прежде, чем свой стандартный набор глупостей писать)
    Я пишу логично ... Просто вы что можите сказать обращайтесь в тех потдержу и всё)))
    Нет, наверное, модераторы Вам дожны на свои монетки вещь заново выслать)))
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Нет, наверное, модераторы Вам дожны на свои монетки вещь заново выслать)))
    Я всё писал по этому поводу я не знаю что вы там читаете и так далее ...
    Если вы не знаете что ответить извините это не значит что логики нету у меня)
    Наоборот у вас)

Ну что тут сказать вы считаете себя правыми ... вы переходите говарите чтото про логику интересно очень вас послушать)
    Так вот первое - модерация сайта - обязана для начала что вы сделали направить в тех поддержку раз
    Второе - ответить уметь на все вопросы заданные определённым человеком не важно прямо или косвенно которые относятся к теме ( это ваша работа)
    Третье - Если не знаете что ответить молчите я вам написал не раз свою точку зрения и если вы умный человек отвечайте норм а не про логику и так далее...
    Четвёртое - Вам всего лишь задали прямые вопросы интересующие меня и я хотел бы получить ответы ( причём тут ой я что должна сама купить вам вещь) ( это просто сказать нечего ...)
    В пятых - я сам работал в такой сфере и я прекрасно знаю как всё делается и просто как вас бесят когда задают вопросы и вы не знаете что ответить ...
    В шестых - просто старайтесь быть умнее и выходить нормально из ситуаций ...
    Всё что написано было касалось напрямую к заданной теме ...

Ну что тут сказать вы считаете себя правыми ... вы переходите говарите чтото про логику интересно очень вас послушать)
    Так вот первое - модерация сайта - обязана для начала что вы сделали направить в тех поддержку раз
    Второе - ответить уметь на все вопросы заданные определённым человеком не важно прямо или косвенно которые относятся к теме ( это ваша работа)
    Третье - Если не знаете что ответить молчите я вам написал не раз свою точку зрения и если вы умный человек отвечайте норм а не про логику и так далее...
    Четвёртое - Вам всего лишь задали прямые вопросы интересующие меня и я хотел бы получить ответы ( причём тут ой я что должна сама купить вам вещь) ( это просто сказать нечего ...)
    В пятых - я сам работал в такой сфере и я прекрасно знаю как всё делается и просто как вас бесят когда задают вопросы и вы не знаете что ответить ...
    В шестых - просто старайтесь быть умнее и выходить нормально из ситуаций ...
    Всё что написано было касалось напрямую к заданной теме ...
    Я так поняла, это упреки в мою сторону, ибо отвечала в теме в основном я.
    Если с первого раза не поняли, я повторюсь - я НЕ модератор (подпись под ником НЕ указывает на то, что я им явяюсь на данный момент), поэтому предъявлять претензии и указывать на обязанности модерации здесь совершенно неуместно - это раз. Ну и два - даже не являясь уже модератором, я ответила на все Ваши вопросы. В то, что Вы что-то не поняли, пропустили, не пожелали понять и принять ни моей вины, ни вины администрации\модерации нет.
    И по поводу тех. поддержки - модераторы в принципе разбором таких вопросов не занимаются. У них просто нет доступа к таким данным (хотябы, о которых Вы говорили, посмотреть кто что покупал и кому что отправлял). Именно поэтому Вас так настойчиво отправяют в тех. поддержку.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Вины администрации\модерации нет.
    я вас прекрасно понимаю ...
    сори не знал что не модер ...
    Вину я назвал и я не исключаю своей ...
    и Ещё лучше модеры даже не ответили ...

странички можно,я знаю.У меня 3 странички в гардеробе заняты остальное в шкафу.Нельзя больше

Мне так интересно а причём тут про 3 странички где это написано в " Игре" Для особо одарённых спрашиваю несколько раз ? ...
    Отвечайте на конкретно заданные вопросы и зацикливайтесь но одном ...
    девушка при обнове всем говорили что будет только 3 стр))по вашей дате регистрации я думаю вы могли это все прочитать!!!:p

Значит вы случайно нажали на кнопку - удалить, кто знает, всё возможно....
    amico mio.

вы удаляли это письмо с почты? если нет, то перенесите всё из рюкзака в шкаф (не 1-3 вещи а всё )
    Лис3

Цитата Сообщение от Dashynke Посмотреть сообщение
    Значит вы случайно нажали на кнопку - удалить, кто знает, всё возможно....
    Согласна,возможно вы случайно нажали Удалить.
    Либо обращайтесь в тех.поддержку
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Ваши права