Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: [Ты, да я, да мы с тобой] Прием работ.

1._Руби_
    2.Иринкааа

Я долго думала,с чего бы начать?
    Описать ли историю нашего знакомства?Но я не помню все дословно.Может,у меня не такая хорошая память как у многих написавших здесь ребят,а может,я просто изначально не придала значение нашему знакомству.Не считала что из этого может получиться нечто большее чем обычное "привет-пока",с которого все и начиналось.Нет,я не помню диалогов,которые мы тогда вели,но зато я помню человека,который стал неким толчком для нас,благодаря которому мы обрели на тот момент нового знакомого в лице друг друга.Но сейчас не о нем.
    Я не знаю в какой именно момент мы решили что нам нужно что-то большее чем просто знакомые,не помню я и то,как все получилось,но это и не важно уже.Важно лишь то,что ты была,есть и всегда будешь играть главную роль в моей жизни,как виртуальной так и реальной.Спасибо тебе за то,что помнишь когда нам исполнится два года,спасибо за то,что нам есть что вспомнить,спасибо за то,что была рядом все это время,спасибо за то,что не смотря на мой эгоизм оставалась со мной,всегда поддерживала.Сейчас тебя нет рядом,но я,в очередной раз,поняла на сколько сильно я скучаю по тебе.Да,у нас не все так гладко,как могло бы быть.Но если бы не было ложки дегтя,в нашей бочке меда,мы не были бы так дороги друг другу.
    Ир,даже в те моменты,когда мне хочется тебя убить,даже тогда,когда ты наступаешь на одни и те же грабли,когда исчезаешь на неопределенное время,не отвечая на звонки,знай,я все равно люблю тебя.И я не хочу выставлять на всеобщий показ наши переписки,признания в любви друг другу и прочее,потому что это частичка жизни,которая принадлежит только нам двоим и мы не имеем права делить ее еще с кем бы то ни было.
    Когда-нибудь,мы разойдемся,ведь у каждого своя жизнь,но сейчас я с тобой и наша хронология продолжается.

Все,написанное выше является внеконкурсной работой,опубликованной здесь с разрешения организатора.

Мой ник — Евлампея.
    Ник Подруги — Клуша.
    Знаете, вопреки всем моментам в жизни. Люди встречают близких себе людей в реальной жизни и натыкаются на большие проблемы. Их предают, делают больно. Можно сказать, бывает, что и вовсе уничтожают. Так же бывает больно и через Интернет. И поверьте это пройденый этап.
    Но только не в Пара Па: Город Танцев.

Есть одна небольшая история, о которой я хочу поведать Вам. После неё человек, что сейчас всегда рядом со мной, стал мне не только лучшим другом... Она заменяет мне все на свете!! И который залечил все старые раны, получившие от старых друзей. Может они где-то есть и скрываются в уголках моего сознания. Но они уже не болят. А остались лишь как воспоминание о том, что было.
    Мы познакомились совсем случайно. 3 Октября 2011 года я как раз зарегистрировалась в игре Пара Па: Город Танцев. Сразу же вступила в клан Forever. Клан был первого уровня. Что же моё впечатление был хорошим от людей вокруг, от игры.
    Но тут совершенно случаянно в клане появилась именно она. Я никогда не думала, что вот так быстро сдружусь с кем-то вроде нее. Веселый энергичный человек. В меру серьезный. В меру веселый. Но это было что-то. Постепенно я начала к ней привыкать, привязываться. При каждом приходе в игру было просто потрясающее количество эмоций.
    Знаете, получались даже такие моменты, когда нас с ней считали не то, что ненормальными, а просто только что сбежавшими с психиатрической больницы.
    Она меня встречала с криками такими как:
    "Лампааааааааа.....Лампуличк ааааааа.....соскучилааааась. "
    Так же и я ее встречала всегда:
    "Клушандииииий......Клушеньк аааа моя....Уииииии...Лябофь Всей Моей жизниии...."

Все всегда удивлялись и смеялись. Мы всегда непредсказуемо себя вели. Проведя месяц в общение, в одном клане. Я вышла из него. Почти ни с кем из бывшего клана я не общалась. Но кроме одного человечка. Кроме Нее. Она всегда меня поддерживала. Мы всегда вместе веселились и друг над другом смеялись. Эти моменты незабываемые.
    После я вступила в ее клан. Мы до сих пор общаемся и даже еще сильнее веселимся. С каждым днем все сильнее привязываемся друг к другу. Она знает мои тайны, я знаю ее тайны.
    За все это время произошло много бед, как у меня, так и у нее. Но мы всегда остаемся на связи. Всегда на позитиве. Всегда общаемся, даже не смотря на то, что живем в разных городах. Как говориться "расстояние не помеха, если чувства, дружба, отношения, все эмоции и желания идут от всего сердца и души".
    Сейчас уже пошел пятый месяц почти как мы с ней знакомы. Я знаю о Ней совершенно все. И она обо мне тоже... Мы не скрываем ничего друг от друга.
    И сейчас спустя столько времени мы всегда почти вместе. Всегда веселимся и всегда смеемся. Если мне плохо, грустно она меня подбадривает. Если же плохо ей или грустно, то ее подбадриваю я.
    В игре мы стараемся держать всегда веселое настроение и поднимать настроение всем тем, кто вокруг нас.Так веселее жить. Но всегда стоим друг за друга если что то идет не так, или же случается.
    Судьба злая вещь, но я ей благодарна, что когда-то она меня завела в эту игру. Что я пережила решающие моменты своей жизни именно с этой игрой и с человечком который стал мне дороже всего на свете. Я люблю Её и боюсь потерять, потерять без остатка и безвозвратно. Этот страх останется со мною всегда. Но она всегда рядом. И за это я ей благодарна очень сильно. С ней я буду рядом так же всегда, какие бы препятствия нас не тормозили. Мы всегда их обойдем или же вместе пойдем на пролом. Вдвоем мы сильнее,чем по одиночке. И мы это знаем.
    Берегите свою жизнь. Берегите моменты, что Вы проводите вместе с Вашим любимым человек,другом. Берегите так, как берегут Вас Ваши родители. Ведь не раз случалось так, что эти моменты становились последними в жизни.
    С Любовью к моему дорогому и самому важному человеку, Клуше!

Последний раз редактировалось Evlampeya; 07.02.2012 в 21:09.
    - Любите тех, кто ценит вас...

P.S. огромное спасибо ей за помощь в оформлении. :*
    Последний раз редактировалось Miss_Evil595; 07.02.2012 в 19:31.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

1. ЯнКа
    2. МС_Вектор
    3.

"Друзья - это люди, которые просто знают, что они есть друг у друга"

Когда и как мы с тобой познакомились?
    Ах да, у нас было совсем банальное знакомство. Очередной клан в моей игровой жизни, очередная сокланка для тебя. Ничего большего для начала. Впервые мы узнали друг о друге в начале июня 2011 года. Обычное общение, всего по несколько минут в день, но этого хватило, что бы я стала просить у тебя каких-то советов по поводу пары, что бы просто о чём-то тебе рассказывать.
    Впервые я стала скучать по тебе, когда ты уехал на дачу. Ведь лето и ты каждую пятницу уезжал. Потом приезжал, но эти пару дней без нашего общения давали о себе знать. А помнишь, ведь наше общение сначала ограничивалось просто игрой, простым лс и не более. Это только потом, 9 июля мы перенесли наше общение в агент. Да-да, я даже запомнила дату. И именно тогда я поняла, что ты не просто пиксельный персонаж, а кто-то больший для меня. Друг. Лучший друг.
    Никогда не думала, что с парнями можно дружить, но ты поменял все мои представления по этому поводу. Мы дружим с тобой уже 9 месяцев и это срок, который думаю будет расти с каждым месяцев. Наше ежеминутное общение везде: и в скайпе и по смс. Ты постоянно рядом. Вместе со мной.
    С тобой столько всего связанно, что не передать словами. У нас и ссоры были, которые обычно заканчивались через 5 минут. И чувства были. И я очень рада, что все самые чудесные эмоции мы испытывали вместе.
    Наша дружба крепнет с каждым днём и будет продолжать это делать. Я очень рада, что тогда, в летние месяцы мы нашли друг друга, и сумели не потерять во время пустяковых ссор и скандалов.
    Ты, да именно ты, действительно можешь считать себя моим лучшим другом. Я уверенна в тебе на все 100%, ты тот, кто не предаст, кто будет рядом, даже когда я совершаю глупости, которые я делаю постоянно. Знаешь, я редко тебе говорю, что-то приятное, но ты действительно тот, с которым я буду всегда рядом и которого я буду всегда поддерживать. И даже если мы перестанем играть в ПП со временем, всё равно останемся рядом. Спасибо тебе за то, что ты у меня есть и спасибо, что мы есть друг у друга.

Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

1.Кисандра
    2.БогиняКЭС
    Всё началось с этого:Однажды,одна девушка хотела со мной познакомится,узнать кто я.Эта девушка побоялась сказать сама и за неё пришла её подруга БогиняКЭС,спросила как тебя зовут?"И сказала что со мной хочет познакомится одна девушка,ну и рассказала что побоялась и сама БогиняКЭС пошла.Мы долгое время с кэси разговаривали,дошло до того,что я ей понравилась по характеру,по самой мне.Через несколько минут,и она мне всё рассказала кто она вообще.На следующий час мы соревновались,в разных соревнованиях играли вместе вообщем,помогали друг другу как ни в чём не бывало.Все мы разошлись,потому что было уже поздно.На следующий день мы приветствовали словами "Приветик Заййй!!!!" "Приветик моя!" "Как ты заййй?".На второй день знакомства,мы создали свой клан,приглашали,и на время разошлись.Стали друг друга ревновать к другим девчёнкам,но через день всё смирилось.

Всё продолжалось очень долго,и вот мы уже нашли по своей любви,как 2-ой год встречаемся и дружим.Лично с маленькой истории,началась большая.Даже не знаю что бы я без тебя делала Кэсичка!Люблю тебя по дружески.Если бы с того раза мы не встретились,незнаю как бы я была без тебя!Буду на веки с тобой :)Незабудууу)Так мы и не стали друзьями с той незнакомкой,но зато я познакомилась с тобой кэсиди!!!!

1. _Дикая_Волчица_
    2. кузякм

Последний раз редактировалось lera_515151; 11.02.2012 в 07:40.

• DangerouSAngeL
    • фея

1. БУКАШЕЧКА
    2. Emansi
    Знакомство с Алёной, можно сказать,произошло совершенно случайно. Дело было 14 февраля на вечеринке в честь дня рождения игры. Ко мне подошла незнакомая девушка. В глаза бросился бейджик с логином «EmAnSi». Я, на тот момент знала, что это была «Организатор года ’10». У меня в голове пробежали мысли, типа «что она от меня хочет?». Девушка стала странно рассматривать мой бейджик, со словами «знакомый логин». Мы немного поговорили, поняли, что видели друг друга на форуме и... разошлись. Больше мы не общались и не виделись. Но время разговора мы успели засветиться на фоне зажигающего BelovedA.

После вечеринки в Москве намечалась сходка 15 мая. Я видела, что Алёна не собирается приезжать на эту сходку и добавила её в скайпе. После недолгих разговоров, мне удалось уговорить её приехать.
    На саму сходку я приехала с другим организатором раньше всех. После сбора главной массы я увидела, что идет Алёна, но совершенно в другую сторону. Мне пришлось догнать её, и направить к нам. По дороге, да и, уже на месте сбора, мы очень сильно разговорились с ней - успели обсудить всё и вся. Когда масса уже была не в очень хорошем состоянии, мы (я, Алёна и наш один знакомый) решили уехать в ближайшее кафе для посиделок, где конечно же, разговорились ещё больше.
    Фотография с места событий :

После этого, встречи были уже гораздо чаще : мы договорились встретится у Алёны дома для посиделок, устраивали летние сходки и просто ездили друг к другу в гости и просто ездили гулять по различным местам. В это вряд ли можно поверить, но наша дружба настолько близка, что во время поездки на одну экскурсию, Алёна уснула в автобусе у меня на коленях. Было жутко неудобно, но я терпела - ведь что только не сделаешь ради лучшей подруги!
    Летняя фотография из прогулки по Царицыно :

И вот, после длительного знакомства, мы знаем, что наш день - 14 февраля. День нашего знакомства с Алёной - начало великой дружбы без конца!
    Кристинка

• ПугОвка_О_о
    • Кайрочка
    Говорят, что друзья - это родственные души, которые должны быть у каждого человека. Поддержка, опора, луч солнца в полной темноте - всё это синонимы к слову "дружба". Друзья - это неотъемлемая часть нашей жизни. Иногда говорят, что друзей в интернете не бывает, но я не соглашусь с этим мнением, друзья есть везде, и они становятся очень близкими несмотря на возраст, расстояние и прочие мелочи. Друзей любишь всем сердцем и всегда чувствуешь, две души просто находят друг друга. Вот так же случилось и у меня.
    20 сентября 2011 года я встретила одного человека и не пожалею об этой встрече. Всё произошло абсолютно внезапно, как бы случайно. У меня была подруга Альбина(Satari) и после того, как я покинула клан [FiRELove], она предложила перейти в клан [Мечта]. Клан мне этот нравился, и я решила рискнуть, ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанское, разве не так? В клане на тот момент я знала только Альбину и Свету(Ваира). Спустя некоторое время я сказала Але:"Я уйду из клана, ведь я там никого не знаю". И Аля решила познакомить меня со всеми. Это была самая лучшая идея. Альбина, которая очень любила кмн, решила организовать его и на этот раз. На кмн было несколько человек, и почти все - мои соклановцы. Там была и она, Наташа(Каройчка), одна из соклановцов, которая теперь имеет право на место в моей душе. Я никогда не думала, что смогу так с ней подружиться, ведь она казалось мне такой взрослой и возвышенной, что мне всегда казалось, что до меня у неё совершенно дела нет, да и по правде я почему-то боялась её. Но всё это было непонятной глупостью. Ната оказалась всего лишь на год старше меня. Мы подружились. Всегда, когда мне было плохо, она давала мне мудрые советы и поддерживала во всём, наверное, так и поступают настоящие друзья. Из какого-то мудрого советчика она превратилась в близкую подругу, с которой можно поплакать на пару, громко посмеяться и ничего не бояться. Сейчас всё то, что было позади, кажется очень смешным и глупым. Недавно я открыла Нате свою тайну про то, какое у меня было мнение о ней изначально, мы очень долго смеялись.
    Когда-то в жизни я рискнула, и мой риск оказался удачным. Родственные души действительно всегда сходятся, и мы с Натой-пример этому.
    P.S.: Я тебя люблю, и я знаю, что ты меня тоже очень любишь *:

А ещё она мой муж :D
    Последний раз редактировалось CHIzu_97; 15.02.2012 в 18:55.

Ваши права