1._Руби_
2.Иринкааа
Я долго думала,с чего бы начать?
Описать ли историю нашего знакомства?Но я не помню все дословно.Может,у меня не такая хорошая память как у многих написавших здесь ребят,а может,я просто изначально не придала значение нашему знакомству.Не считала что из этого может получиться нечто большее чем обычное "привет-пока",с которого все и начиналось.Нет,я не помню диалогов,которые мы тогда вели,но зато я помню человека,который стал неким толчком для нас,благодаря которому мы обрели на тот момент нового знакомого в лице друг друга.Но сейчас не о нем.
Я не знаю в какой именно момент мы решили что нам нужно что-то большее чем просто знакомые,не помню я и то,как все получилось,но это и не важно уже.Важно лишь то,что ты была,есть и всегда будешь играть главную роль в моей жизни,как виртуальной так и реальной.Спасибо тебе за то,что помнишь когда нам исполнится два года,спасибо за то,что нам есть что вспомнить,спасибо за то,что была рядом все это время,спасибо за то,что не смотря на мой эгоизм оставалась со мной,всегда поддерживала.Сейчас тебя нет рядом,но я,в очередной раз,поняла на сколько сильно я скучаю по тебе.Да,у нас не все так гладко,как могло бы быть.Но если бы не было ложки дегтя,в нашей бочке меда,мы не были бы так дороги друг другу.
Ир,даже в те моменты,когда мне хочется тебя убить,даже тогда,когда ты наступаешь на одни и те же грабли,когда исчезаешь на неопределенное время,не отвечая на звонки,знай,я все равно люблю тебя.И я не хочу выставлять на всеобщий показ наши переписки,признания в любви друг другу и прочее,потому что это частичка жизни,которая принадлежит только нам двоим и мы не имеем права делить ее еще с кем бы то ни было.
Когда-нибудь,мы разойдемся,ведь у каждого своя жизнь,но сейчас я с тобой и наша хронология продолжается.
Все,написанное выше является внеконкурсной работой,опубликованной здесь с разрешения организатора.