Сообщение от Likusick мечты-мечты, где ваша сладость - мечты ушли осталась гааадоость, :D только такое можно от тебя услышать.. ты прелесть:rolleyes1:
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.:bravo:
Сообщение от clark91 только такое можно от тебя услышать.. ты прелесть:rolleyes1: благодарю, ты мне тоже премного симпатичен :rolleyes:
Сообщение от Likusick благодарю, ты мне тоже премного симпатичен :rolleyes: О да,вы ещё поцелуйтесь,и можно смело жениться т__т
Сообщение от VivaAstoria О да,вы ещё поцелуйтесь,и можно смело жениться т__т к чему такие нервы, доньк, :Dз.ы. с телефона ге удобно, даже бб коды не используешь :|
Сообщение от Likusick к чему такие нервы, доньк, :Dз.ы. с телефона ге удобно, даже бб коды не используешь :| Я вообще нервный человек,привыкай,мам ;D
Сообщение от VivaAstoria Я вообще нервный человек,привыкай,мам ;D аж страшно, ахах
Сообщение от Likusick благодарю, ты мне тоже премного симпатичен :rolleyes: Как миилоо^^ :D
Сообщение от AngelinaLorens Как миилоо^^ :D дааа, у нас тут милые милости и глупые глупости :p
Сообщение от AngelinaLorens Как миилоо^^ :D Ничего милого,собрат:D Мне с этими голубками ещё в одном клане жить,и не мне одной между прочим ;D
Сообщение от VivaAstoria Ничего милого,собрат:D Мне с этими голубками ещё в одном клане жить,и не мне одной между прочим ;D завидуешь, завидуй молча...:p
Правила форума