Да) Ну и очень хочу вернутья в детство ))) Это же весело)) И мило) Жду х)
Я знаю что много,но мб если больше будет монет купыте это:
Сори,выбило из игры,инет не позволяет,лучше сдесь))
Сообщение от Miss_Polyaha2 Я знаю что много,но мб если больше будет монет купыте это: Это детство??? Вы с ума сошли? Чулки, прическа в стиле ретро, платье совсем не детское О.о Да и костюм выгладит в стиле "Марфуша с рынка".
Сообщение от Real_Princess Это детство??? Вы с ума сошли? Чулки, прическа в стиле ретро, платье совсем не детское О.о Да и костюм выгладит в стиле "Марфуша с рынка". Ок-ок:) Поняла)) Кстати,за прошлый раз извиняюсь т.к.... ну в общем не важно потому что это не так то важно всем знать))
Сообщение от Real_Princess Это детство??? Вы с ума сошли? Чулки, прическа в стиле ретро, платье совсем не детское О.о Да и костюм выгладит в стиле "Марфуша с рынка". Жду ваших предложений.
Сообщение от Miss_Polyaha2 Ок-ок:) Поняла)) Кстати,за прошлый раз извиняюсь т.к.... ну в общем не важно потому что это не так то важно всем знать)) Вам не за что извиняться. Любой хозяин агентства отстаивал бы своё детище. Сообщение от margomn Жду ваших предложений. Я вам уже делала на первой страничке выборку, у меня перс карлик.
Я конечно тяп ляп сделала потому что мне ща надо к тесту готовиться по истории,но: не знаю,но когда была лилипут одевала :D
Сообщение от Miss_Polyaha2 Я конечно тяп ляп сделала потому что мне ща надо к тесту готовиться по истории,но: не знаю,но когда была лилипут одевала :D Ни вкуса ни запаха. :D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore Ни вкуса ни запаха. :D Говорю же что тяп ляп :о История меня ждёт =.=
Правила форума