Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: Не игра а 1 большой лаг!!!!

Дело не в том что нет терпения или еще что то... дело в том что лично я трасировк отправляла 11 сентября и так понимаю что уже и не решится вопрос))) просто если подумать что в FAQ предложен имено этот метод хотелось бы получить хотя бы ответ и если это ваш интернет то просто забить на эту игру...но ведь тишина. и каждый раз захожу и все настпает полный конец обеда))) стоишь и ручками машешь) притом что такие лаги начались с обновлениями поэтому на интернет сваливать как то неуместно, ибо до обновлений все работало и слово лаги я не понимала вообще в этой игре.
    а насчет админы тоже люди)) хм... сама была админом игрового ресурса и знаю что когда надо можно сделать ;) и с кучей заявок разобратся и так далее. суть ведь в том что люди сюда реальные деньги вкладывают, а у нас так кто платит тот и барин))) просто люди хотят играть нормально, получать то за что они платят поэтому и нет терпения так называемого.

хм...у меня даже после обновления игра вылетает((то есть БЕЛЫЙ ЭКРАН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!(((
    Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.

3. Ребят смиритесь с тем,что у вас провайдер-лох,или комп-кусок металлолома :)
    У меня Московский провайдер корбина,компу 1 миллион лет,но в 3 окна спокойно выдаёт :) 4 боюсь,думаю взорвёться

Играю нормально без лагов. Лаг один раз был. Хотя комп не шик - Пентиум 4 1,5 ггц, 768 мб ОЗУ, ЖФорс 5200 64 мб. Инет - 1 мбит/сек.
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Ребят смиритесь с тем,что у вас провайдер-лох,или комп-кусок металлолома :)
    У меня Московский провайдер корбина,компу 1 миллион лет,но в 3 окна спокойно выдаёт :) 4 боюсь,думаю взорвёться
    ухахахах ну тогда у нас с тобой один провайдер лох))) ибо тоже московская корбина)))
    ну а комп даааа... кусок металолома)))) 2 ядра 4 гига оперативки видеокарта джифорс 9800 1гб ну да наверное комп для этой игры не тянет)))))
    просто бред)

Цитата Сообщение от kibork000 Посмотреть сообщение
    да, обновление исправило ошибку с белым экраном, но, у меня тоже исчезали стрелки, не приятно но терпимо, играю в другую онлайн игру(з.ы которая выйдет у нас в России в декабре)то там лагов нету вообще, железо справляется, инет тоже. И еще создателю этой темы, имейте чуточку терпения, ведь у администрации много работы, исправления других ошибок, багов=))так что ждем исправления ошибок в игре))
    Терпение не вечно, это уже невозможно терпеть.

Цитата Сообщение от Violence_Trial Посмотреть сообщение
    Нод не ловит некоторые рекламные трояны, пропускает большинство експлойтов и брутфорсов, а ad-aware - служит для поиска и устранения 30% вредоносных ПО. В основном вирусы сидят в system volume information - куда не НОД не Адвэйр не лазят. Проверьте объекты автозапуска, критические области и rootkit, очитстите папку Temp в Windows и user/App.Data/local. Некоторые бутят себя прямо в реестр (ознакомиться о них можна на сайте Касперского)
    Я проверяла всё вышесказанное вами, и ПО я поменяла только недавно дня 2 назад, не думаю что сразу всё заразилось с первых секунд. Но всёравно спасибо вам за помощь и советы;)хоть что-то:D

Администрация, сколько можно быть вежливым, достали уже эти ЛАГИ!!!!!!! Может вы хоть чуток свое внимание от всяких нововведений оторвете и разберетесь уже с ними, а то знаетет ли только кататься в модной одежеде на велосипедах не очень интересно, хочется танцевать.

ухахахах ну тогда у нас с тобой один провайдер лох))) ибо тоже московская корбина)))
    ну а комп даааа... кусок металолома)))) 2 ядра 4 гига оперативки видеокарта джифорс 9800 1гб ну да наверное комп для этой игры не тянет)))))
    просто бред)
    Ты слишком крут для этой игры, гуляй мимо:)

Администрация, сколько можно быть вежливым, достали уже эти ЛАГИ!!!!!!! Может вы хоть чуток свое внимание от всяких нововведений оторвете и разберетесь уже с ними, а то знаетет ли только кататься в модной одежеде на велосипедах не очень интересно, хочется танцевать.
    У меня лагает только в местах скопления персонажей, когда танцует 25+ человек. :)
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

Ну если ты не участвуешь в турнирах, тебе не понять о чем идет речь)))

Ваши права