Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Каким вы представляете себе Модератора и Администратора?

Каждого человека мы можем рассмотривать с разных сторон,каждая личность по-своему индивидуальна,со своим характером,вкусом и внутренним миром.
    Что же касается Ольги и Ромы, то я вижу их такими :

Начнем с Ольги:

Ольгу я могу сравнить с Фемидой (др.-греч.) — в древнегреческой мифологии - богиня правосудия. Этот образ сложился у меня о ней из-за того,что человек справедлив,строг в своих решениях,в любую минуту может протянуть руку помощи и никогда не остановится в трудной для нее ситуации. В любых конфликтах разрешает спор в сторону правосудия. Оспорить Ольгу в ее действих нельзя,т.к. она всегда права в своих поступках и выводах.

Другая сторона Ольги:

Не смотря на всю строгость ее действий,она сама по себе очень милый и заботливый человечек. Самоя замечательная черта в ней,что она может найти подход к абсолютно любому человеку, никогда не бросит в беде, ее искренность и открытость привлекает к себе людей.

Что касается Ромы:

Человек умный,самодостаточный,спра ведливый. Говоря о нашей любимой игре ПараПа,Рома разрешает ее проблемы и заботиться о том,чтоб наше прибывание в ней было в полне комфортным,чтоб игра нам приносила массу удовольствия.

Другая сторона Ромы:

Можно назвать "Утро в понедельник" . Многие мужчины подобны детям, им так же присущны детская наивность,требовательност , желание,чтобы о них кто-то постоянно заботился. Под маской непоколебимости,Ромка скрывает все самое светлое,что есть в нем: жизнерадостность , непринужденность, стремление становится все выше в достижениях своих целей.Бывает как не приступным,так и сумасшедшим в своих поступках.
    Последний раз редактировалось izumrudnaya; 03.10.2009 в 06:49.

Наш пупсик, Ольчик. :rolleyes:

Те, кто отыскал прекрасный смысл в прекрасных вещах, - развитые люди. Ибо в них заключены наши надежды. Оскар Уайльд.

Бяка Ромка. ;)

Простив проступок, побуждаешь к худшему. Публий Сир.

Moscow
    Последний раз редактировалось Moscowa; 03.10.2009 в 08:00.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Sharpered (Роман)

В последнее время мало людей могут помочь, в наше время все злые, жадные, нету добра на Земле, но скитаясь по миру можно найти такого человека, который сможет протянуть тебе руку помощи, подсказать, и даже подарить свою улыбку, и когда ты хочешь сказать ему слова благодарности, оборачиваешься к нему, а его нет...Он скрылся...Но он помог...Ты стала счастливой, мир стал светлее, и всё таки есть светлые люди на скучной, и бездушной Земле...
    (Не знаю почему, но, именно это пришло мне в голову, что Роман всегда может протянуть руку помощи, а от того что скрылся, я имела ввиду что он-Тайна...)

Pulya Kochkina (Ольга)

Я не разу не встречала этого человека, но по фотографии могу сказать что, этот человек на мой взгляд нежный, спокойный, миролюбивый и всегда смотри на всё с улыбкой, обходит стороной ругань,и прочий негатив.
    А по нику ассоциация другая))) Ольгу можно сравнить с пантерой, она решительная, мудрая, спокойная, изящная.
    Очень красивая, и милая девушка, а ещё спасибо вам за игру)
    Последний раз редактировалось SetTery; 03.10.2009 в 18:26.
    Ник-Ksenya
    Уровень - 90+

Игровой ник: Alone

1.Sharpered

Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Я верю в любовь с первого взгляда - я помню, как первый раз посмотрел в зеркало.

2. Pulya_Kochkina

Прежде чем браться за что-нибудь действительно важное, нужно сначала научиться относиться к делу с некоторой иронией. Немного юмора помогает смягчить самые напряженные ситуации. - М. Рустам

Я себе представляю администратора - Polya Kochkina , такой:

Девушка-загадка, властная, сильная, не просто красивая, а прекрасная девушка, в глазах которой - смелость, воля, доброта, ум и божественная красота!:o

Sharpered, мне он кажеться таким:

Красивый, смелый парень! Который знает чего хочет от жизни, на которого можно положиться, который поможет в трудную минуту! :o

Администраторов лично незнаю, надеюсь хоть угадала немножко)
    P.S. Очень приятно видеть свои работы на аваторках модераторов) :)

Наши админы ^^ :

Shapered

Смешного бояться - правды не любить.И.С. Тургенев

Насмешки оставляют в душе смертельные уколы, когда они основаны на правде.

Pulya_Kochkina

Душа никогда не увидит красоты,если сама раньше не станет прекрасной,и каждый человек,желающий увидеть прекрасное и божественное,должен начать с того,чтобы самому сделаться прекрасным и божественным
    ( Плотин)
    Юмор - это спасательный круг на волнах жизни.
    В. Рааббе
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 04.10.2009 в 00:49.

Девушки уже 2ой этап начался. Ваши посты будут удалены.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    В следующий этап проходят:

Moscow, Lillith, Ksenya, BabyDoll, Alone, Iichi_okami, izumrudnaya, Сонич, Ангеллюбви, Лёксочка.

Чем я руководствовался напишу немного позже. Второй этап открыт. Желаю удачи и напоминаю, что участвовать могут лишь те, чьи ники написаны немного выше. Остальные посты будут приравниваться к флуду, а флуд как вам известно карается карточкой.

Shapered

Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений. О.Уальд
    Единственное, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно. С.Батлер

Pulya_Kochkina

Человек время от времени спотыкается о правду, но чаще всего он вскакивает и бодро продолжает идти.
    Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Игровой ник: Лёксочка

Любящая ПупсиГов Pulya_Kochkina

Shapered

Всевидящий Роман
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Закрыто, чуть позже выложу итоги всего конкурса.

Ваши права