Каждого человека мы можем рассмотривать с разных сторон,каждая личность по-своему индивидуальна,со своим характером,вкусом и внутренним миром.
Что же касается Ольги и Ромы, то я вижу их такими :
Начнем с Ольги:
Ольгу я могу сравнить с Фемидой (др.-греч.) — в древнегреческой мифологии - богиня правосудия. Этот образ сложился у меня о ней из-за того,что человек справедлив,строг в своих решениях,в любую минуту может протянуть руку помощи и никогда не остановится в трудной для нее ситуации. В любых конфликтах разрешает спор в сторону правосудия. Оспорить Ольгу в ее действих нельзя,т.к. она всегда права в своих поступках и выводах.
Другая сторона Ольги:
Не смотря на всю строгость ее действий,она сама по себе очень милый и заботливый человечек. Самоя замечательная черта в ней,что она может найти подход к абсолютно любому человеку, никогда не бросит в беде, ее искренность и открытость привлекает к себе людей.
Что касается Ромы:
Человек умный,самодостаточный,спра ведливый. Говоря о нашей любимой игре ПараПа,Рома разрешает ее проблемы и заботиться о том,чтоб наше прибывание в ней было в полне комфортным,чтоб игра нам приносила массу удовольствия.
Другая сторона Ромы:
Можно назвать "Утро в понедельник" . Многие мужчины подобны детям, им так же присущны детская наивность,требовательност , желание,чтобы о них кто-то постоянно заботился. Под маской непоколебимости,Ромка скрывает все самое светлое,что есть в нем: жизнерадостность , непринужденность, стремление становится все выше в достижениях своих целей.Бывает как не приступным,так и сумасшедшим в своих поступках.