Охота.
Кто не помнит, забыл или просто лень самому посмотреть:
Большая Новогодняя Охота.
Летний Кинофестиваль
Театральный Кинофестиваль
Конкурс фан-арта
На счет последнего не уверена, он древний :D
Охота.
Кто не помнит, забыл или просто лень самому посмотреть:
Большая Новогодняя Охота.
Летний Кинофестиваль
Театральный Кинофестиваль
Конкурс фан-арта
На счет последнего не уверена, он древний :D
не написанно что за конкурс фан-арта
Я к сожалению не помню как назывался тот конкурс,но там надо было собирать карточки с видом флага , вы этот конкурс делали в прошлом году , тоже вроде бы к дню России... Ой вот честно не помню там вроде бы было если собрать сколько-то непомню сколько карточек то в награду ты получаешь определённую форму футбольную(я помню у девушек эта форма была шорты с гольфами и верх )
У меня до сих пор остались эти карточку,так что я не против этого конкурса повторить :DDПредставляете карточки остались с прошлого года , я их не удаляла :DD
![]()
Лучше бы ещё в опрос Конкурс на лучший фан-кит добавили :D
trust no one.
Markaa, у меня у самой таких карточек по 100+, но это не конкурс был, а внутриигровой ивент.
Администрация нам предлагает довольно-таки неплохой выбор из тех конкурсов, которые удались. :)
Жаль нет варианта конкурса фотографий, мне очень понравился, а так, конечно голосую за арт)
+1 я за Арт.)
Пожалуйста, повторите все конкурсы, не все успели выиграть и заработать призы х.х
За Театральный разумеется. И почему за него никто не голосует? Печальбеда.
Все это было в любви...
лучше бы снова обновились 7-дневки, и сделали подругому регестрацию на арену, потому что за 10 секунд успеть зарегатся, это мало....