Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Летняя пати!

Вы чего !Для этой "гениальной"девушки нет ничего невозможного,она и 38 человек в Вегас бедный впихнет.

Я плачу,ааа,плачу
    Что о чудопатионяняняня
    ._. бреееед

Оооо давайте я приду!
    -Лис_т
    -лывыл 23:boom:
    -Таня.
    Не правильная подпись :3

Цитата Сообщение от Tatatata12 Посмотреть сообщение
    Оооо давайте я приду!
    -Лис_т
    -лывыл 23:boom:
    -Таня.

Вы что не читали? Набор закрыт х)
    Хотя где она взяла 31 человека для меня загадка о.о
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Цитата Сообщение от shelti99 Посмотреть сообщение

Вы что не читали? Набор закрыт х)
    Хотя где она взяла 31 человека для меня загадка о.о
    Блииин блинский! а я так хотела туда попасть, там наверно так весело будет. :(
    Эээх пойду напьюсь с горя...
    Не правильная подпись :3

Разфлудили туууут, если организатор всё уже продумал, то может и всё удачно пройти. Когда у меня был уровень 16 где-то, я даже на форум не оповестила, написала в сф что через 10 минут, пройдёт какая то простая вечеринка в бездне, сказала аренду и просто спрашивала о разном, все тусили, бесились, я вообще никого не знала, и меня не знали. Но было всё спантанно, да на меня кричали почему не было на форуме и т.п. Прежде чем говорить, сдесь, будет тупо и т.п. Надо сходить и посмотреть.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Цитата Сообщение от kowka88 Посмотреть сообщение
    Разфлудили туууут, если организатор всё уже продумал, то может и всё удачно пройти. Когда у меня был уровень 16 где-то, я даже на форум не оповестила, написала в сф что через 10 минут, пройдёт какая то простая вечеринка в бездне, сказала аренду и просто спрашивала о разном, все тусили, бесились, я вообще никого не знала, и меня не знали. Но было всё спантанно, да на меня кричали почему не было на форуме и т.п. Прежде чем говорить, здесь, будет тупо и т.п. Надо сходить и посмотреть.
    Мелис, а мне почему-то кажется что организатор просто фантазёрша. Какой 31 человек вообще? На форуме записались всего лишь двое, а об остальных 28 никто и знать не знает. Ты может быть на 16 уровне и могла что-то организовать, но даже по ":mad:" практически в каждом сообщении автора, ясно, что вряд ли что-то вообще получится и сам организатор придёт на свою "пати".

Ник:Vichinka123
    лвл:27

Ну если уже всё решили,то Удачи вам
    Ну может человек пригласил кого то уже в игре до начала создания темы на форуме,или после...
    Тогда зачем создавать тему о мероприятие если набрали достаточное кол-во людей?Оо
    Ну в любом случаи приятного проведения "пати":D
    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. (с)

Даже писала в игре ей.Так и не верится.Количество людей,не сказала,прям даже не хочет сказать не один ник :|
    Жили - были.
    Взяли - сдохли

Ваши права