Вы чего !Для этой "гениальной"девушки нет ничего невозможного,она и 38 человек в Вегас бедный впихнет.![]()
Вы чего !Для этой "гениальной"девушки нет ничего невозможного,она и 38 человек в Вегас бедный впихнет.![]()
Я плачу,ааа,плачу
Что о чудопатионяняняня
._. бреееед
Оооо давайте я приду!
-Лис_т
-лывыл 23:boom:
-Таня.
Не правильная подпись :3
Разфлудили туууут, если организатор всё уже продумал, то может и всё удачно пройти. Когда у меня был уровень 16 где-то, я даже на форум не оповестила, написала в сф что через 10 минут, пройдёт какая то простая вечеринка в бездне, сказала аренду и просто спрашивала о разном, все тусили, бесились, я вообще никого не знала, и меня не знали. Но было всё спантанно, да на меня кричали почему не было на форуме и т.п. Прежде чем говорить, сдесь, будет тупо и т.п. Надо сходить и посмотреть.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Мелис, а мне почему-то кажется что организатор просто фантазёрша. Какой 31 человек вообще? На форуме записались всего лишь двое, а об остальных 28 никто и знать не знает. Ты может быть на 16 уровне и могла что-то организовать, но даже по ":mad:" практически в каждом сообщении автора, ясно, что вряд ли что-то вообще получится и сам организатор придёт на свою "пати".
Ник:Vichinka123
лвл:27
Ну если уже всё решили,то Удачи вам
Ну может человек пригласил кого то уже в игре до начала создания темы на форуме,или после...
Тогда зачем создавать тему о мероприятие если набрали достаточное кол-во людей?Оо
Ну в любом случаи приятного проведения "пати":D
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. (с)
Даже писала в игре ей.Так и не верится.Количество людей,не сказала,прям даже не хочет сказать не один ник :|
Жили - были.
Взяли - сдохли