Внешний вид газеты не вызвал желания ее читать ;(
Сыровато как то. Да и ошибок действительно много. Осилила парочку статей.
Лучше не торопитесь в выпуске номеров и внимательнее перечитывайте то, что пишете.
Удачи в развитии:love:!
Какую, простите, невоспитанность? Мы будем исправлять то, что сделали не так и в будущем стараться так не делать.
Это разве критика?Хм..Настроения нету,так что,засирать сильно не буду,так сказать.
Вкусы бывают совершенно разные, не надо грубить в конце концов. Это уже какая-то провокация. Некоторым это вообще-то понравилось. Вещи вполне сочетаются и такое не стыдно будет носить.Тот кто занялся за рубрику "Мода",руки отрубить.Что за вкус? Не умеете,не надо браться.
Насчёт моря ошибок, не надо преувеличивать, потому что в прошлом выпуске, повторюсь в третий раз, ошибок было много, но МОРЕМ это никто не называл, а когда их стало меньше, так они "превратились" в море х)
В Paradis,когда читала,и им указывали ошибки,они спокойно приняли критику ,на счет ошибок.Вы же тут начали,думаю дальше нету смысла флудить в данной теме.
Хотите продолжить,прошу на стенку,в лс :)
Я же сказала,я больше не буду продолжать тут флудить.:)
Скучнооо, оформление никуда не катит, и статей мало.
Если сейчас какая-нибудь марты.. процитирует мой пост со словами "Ну это же газетааа, а не журнаал", вскрою.
Поддерживаю полностью Akagami, если взялись за работу будте добры выслушать любые отзывы, и отвечать с ироничной улыбкой "Спасибо, мы примем к сведению".
Газета ниочем.