Не знаю, как тут было раньше...но сейчас денсы действительно девать некуда...:mad: исправьте пожалуйста....а то скоро перевалят за 20к ^^ :p
Не знаю, как тут было раньше...но сейчас денсы действительно девать некуда...:mad: исправьте пожалуйста....а то скоро перевалят за 20к ^^ :p
DJ_Neko
и тебе +1
т.к. твой пост был тут самый аргументирующий.Ну и мой)
Хотя,я вообще не знаю,чего мы тут обсуждаем,раз ничего не изменится)))
Nickname YourAngel
Clan DefJoint
Бит битва роз 154-185
Бывает ещё кмн))
Ник в игре: Ксю_Ша
Уровень: 62
Клан: -
Сервер: green, yellow
Быть злым не круто х)
Мычащая английская уточка. MooDuck.
P/S.Неко-тян ВКонтакте
А я против данной идеи.
Все просили халявы, получили, теперь опять недовольны.
Да, денсов у меня куры не клюют - аж 5к, но мне от этого не жарко.
При желании, можно продать 1000 денсов, за 1 чек за каждые 10 денсов. Получается, за 1000 денсов - 100 чеков, по мне приличная цена.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Получается, что ты эти 1000 денсов "зарабатывал, зарабатывал" и за это ты получаешь всего 100 чеков?? :eek:
Какой ужас, за такие старания и такая маленькая плата...
Вообще то раньше я хотела использовать некий маркетинговый ход, который заключается в том, чтобы во время этой акции накопить побольше денсов, а по окончании начать их продавать по 100 чеков 10 денсов как раньше. Но потом, поняв, что на тот момент у всех так же будет много денсов и они будут никому не нужны, отказалась от этой идеи.
tetepok, а куда же Вы деваете ваши денсы сейчас или что собираетесь в ними делать потом?
Ник в игре: Ксю_Ша
Уровень: 62
Клан: -
Сервер: green, yellow
Быть злым не круто х)
Мычащая английская уточка. MooDuck.
P/S.Неко-тян ВКонтакте
Денсов стало реально многовато.Смысла учавствовать в соревнованиях стало значительно меньше так как денсы можно заработать за любой танец.Лучше б вернули всё так как было!!!И камни теперь вставить можно в большей степени через реал.
Мне кажется, что создатели игры правильно сделали. Не понимаю, чего вас так не устраивает заработок денсов? Сейчас денсы стали для новичков доступным заработком, все таки хоть какое-то разнообразия для них, ведь за очки хорошую одежку не купишь. Одежку за денсы навечно не купишь - это да, я с этим согласна. Зачем так вообще сделали?
Да и вообще - не было денсов - было много шума, сейчас - очередной шум и гам. Из-за большого количества денсов вы почему-то сильно нервничаете. Зачем? Вам от количества холодно или жарко? Ну и пусть пылятся - игра из-за этого хуже работать не стала (ну по крайней мере у меня). А если надо будет подарить что-нибудь другу - можно купить неплохой подарочек за денсы. И деньги будет не жалко - и другу обидно не станет. Так же можно купить прикольный инерактив типа молоточка или шарика - чем плохо? Или для вас единственное развлечение жать на кнопки?
Камни за срв действительно не очень справедливо, но чтож поделать - китайский рандом. Все же создатели хотят чтоб игра была интересна и максимально удобна не только для "старичков".
Гитара
nick - Danci
lvl - 21+
love -
serv - все
clan -
Не ну всё таки и "новички" тоже подрастут и будут учавствовать в соревнованиях И крнечно же нужен какой-нибудь стимул, а просто потанцевать можно на любой локации при этом зарабатывая денсы.Получается стимулом для того что бы учавствовать на соревнованиях остаются только камни.Которые выпадают оч редко.
о.о?[/SIZE]
Да пусть всё так и остаётся, а раз у вас много денсов, есть рациональное решение. ПРОДАВАЙТЕ!!! Ничего страшного что денсы продаются за мало чеков. Вот тебе и стимул будет, потрудись на 1000 денсов и получишь 100 чеков. Это тоже самое что целыми днями танцуешь, месецами, годами и ОП! Денсик один выпал, ну и зачем этот денсик в аукционе? Пусть всё и остаётся.
я полностю против всё вернуть подумайте ведь комуто надо вставлять кристалы в украшения а флюориты редко попадаються в шкатулках (( эм стимул есть это получать из карточек кристалы и их продавать на аукционах )