Церковь лучше
На лайнере лучше!
мне кажется в китайской свадьбе много заморочек.Мне больше всего нравится конечно же церковь, но если твоя 2-я половинка нуб, то лучше на лайнере. А вообще лайнер очень скучен, потому что все больше всего празднуют там.Я свою буду проводить на лайнере, потому что моя вторая половинка не очень то танцует)
Ну, мне лично лайнер нравится.
Китайка по-моему самая шикарная свадьба:3
Балиория || Вишперы
Китайская на мой взгляд самая-самая)))
Мне кажется в церкви лучше)Возможность потанцевать,колечки,титулы да и не дорого :)
В церкви. Без сомнения.
Лайнер слишком быстрый и скучный, танца нет, ничего особенного в нем не вижу, ну, разве что, возможность гостям выбрать одинаковые костюмы. И только.
Китайская свадьба вообще какая-то дикость. Прогулка по городу это конечно хорошо, на конях и все такое, но.. Хм, как-то это все...слишком по-китайски)
Другое дело в церкви. Все гости спокойно сидят на местах. Тут пара проходит по дорожке вперед и начинает красивейший танец. Столько волнения, переживаний, нужно потрудиться чтобы стать парой, ведь вы так долго этого хотели, планировали, ожидали! И вот ура! вы завершаете танец и у вас появляется самый лучший титул "Муж:" и "Жена:". А рядом с титулами появляются замечательные колечки. Ну что может быть лучше?)
Неужели это волшебство свадьбы в церкви заменят....лайнер или китайские..кони?)[2]