:p Грац с выпуском Вас, Все молодцы, ошибки..они у всех есть,ничего,удачи Вам,совершенствуйтесь!!!
:p Грац с выпуском Вас, Все молодцы, ошибки..они у всех есть,ничего,удачи Вам,совершенствуйтесь!!!
Апрель,каждая лягушка свое болото хвалит.
Смешно смотреть как одни журналисты поливают фекалиями других.
У вас тоже не все гладко.
Так что лучше совершенствуйтесь,чтобы показать пример другим,а не тыкать в ошибки.Пис. ^__^
По поводу журнала.
Рисунки,честно говоря,ужасны.
Думала у вас работает какой-нибудь новенький художник,но увидела в составе кэтти2010 (вроде так) и удивилась.
Видимо не только на меня угнетающе действуют советские мультики. ^__^
Ну и как сказали уже многие - зря вы сравнили советские и диснеевские мультики.
Это совершенно разные вещи.
И на сколько я помню,диснеевский Винни - Пух,совсем не римейк советского.
По годам они не далеко ушли.
А в общем желаю найти свою изюминку.
Журналу это нужно,чтобы быть на плаву.
Я не сотрудник Paradise, я просто сказала очевидный факт. Все, начиная от схожести локаций с реальными(дело не в ее названии, а содержании. точно помню что про подземку ту же я уже читала) и заканчивая опросом, мы лицезрели. Неудивительно, что искушенные форумчане ждут чего-то нового, ведь так?
Работаем над реакцией на критику. Вас еще никто не полил с ног до головы (но не волнуйтесь, меголаггер, думаю, вас посетит:D).
ПыСы: Маша, мне не нравится твое поведение. В конце концов ты являешься сотрудником ТоЛ и по тебе судят нас
Поздравляю нас с выпуском.
Сай, спасибо, учту. :)
Поздравляю с выпуском,люблю союз мульт фильм:з
п.с. в интервью надоели одни и те же личности.Даже не читала.
[02.03.2013]С возвращением
7Heaven
в каком году была создана 1я карусель?
надеюсь,это опечатка.
советские мультики люблю,прочитала многое.шапка слишком большая, но симпатичная.
Этот выпуск лучше 1го,безусловно.
и если вы будете двигаться в этой линии, раскрывать тему выпуска весь номер,это будет весьма интересно и познавательно.
Всем добра,солнца и ледникового периода :)
кстати,стадное чувство еще никому не сыграло хорошей роли.
Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 25.04.2013 в 14:21.
Грацую с выпуском.
Ребят, я понимаю конечно, что вам хочется покритиковать журнал и все прочие дела,
но как говорили страницами ранее "Имейте хоть капельку человечности".
Я конечно понимаю, работники других журналов настолько професиональны в создании статей,
что они снизасходят до нас и открывают глаза на "ляпы"
Ребят, запомните никто и ничто не идеально.
Пс. Не надо мне отвечать сообщениями по типу "Воспринимайте критику" и блабла.
Мы все спокойно воспринимаем критику, но каментарии некоторых профессиональных (сарказм бгг) личностей нас убивают С:
Мне нравятся "коментарии" тех людей, которые пишут вполне конструктивную критику.
Прошу всех отписыватся не по типу "Фу журнал какашка и всё тут.", а объяснять все наши ляпики :)
Спасибо за критику, учтём, изменим :)
— Какой сегодня день?
— Сегодня.
— Мой любимый день.
Не очень
Да и долго же вы
Апрель,потише :)
Последний раз редактировалось Akagami; 25.04.2013 в 14:31.
Maddening, вам все же надо учиться реагировать адекватно
Если реагируете яро - лучше все обсудите в конфе,пообливайтесь грязью там.
Здесь проверка ваших нервов и способности устоять против общественного мнения. Вы выставили работу на общее обозрение - будьте готовы и держать удар достойно. А реагируя на каждое сообщение,где пишут,что вы не айс, огромными гневными сообщениями,которые содержат в себе кучу яда,сарказма и презрения - далеко не выход,скажу я вам.
И репутацию вам сделает ну очень отвратительную.
Спасибо)