Фу, какие тут все противные: списываюсь с телефона и шпаргалок, не люблю таких...
Из-за вас только баллы обесцениваются.
А если по экзаменам, то под 90% пробники своими силами легко пишу ;3
Фу, какие тут все противные: списываюсь с телефона и шпаргалок, не люблю таких...
Из-за вас только баллы обесцениваются.
А если по экзаменам, то под 90% пробники своими силами легко пишу ;3
Последний раз редактировалось edinstvennai; 03.06.2013 в 22:54.
нее мы в своей школе пишим и у нас свои учителя комиссия взял шпоры подложил в рукав или приклеил на руку, потом приклееть на рубашку можно и потом на браслет ремень под юбку в лифчик не побоюсь этого сказать вообщем много чего бывает)))
Вау,как же вы сдавали русский,интересно.
Оу.. самое занимательное, что помню, было на зачётах в школе.
По физике это выглядело так: не готовилась, ничего не знаю, встала за час до сдачи, полчаса потратила на изучение определений в учебнике. Тут позвонили, встала, пошла. Еду такая в автобусе с огромным желанием вернуться домой ("толку ехать, всё-равно не сдам").
Ну пришла такая сдала на "5", ну бывает.
Ну и по геометрии как-то так: не готовилась, ничего не знаю, пошла. Зашла к подруге по дороге которая шпоры всю жизнь пишет. Она дала мелкие листочки всего на с 1 по 6 билеты (которыми сама и пользовалась).
Захожу в класс, трололо-ололо мне попадается билет тот же что у неё был. Ну там само собой на шпоре всё зазубрила и сдала. Был бы билет 7+ было бы оч печально))))
Ну а так свои силы forever, удачи всем кто сдаёт..)
beauty lies in lover’s eyes
Удачи сегодня тем, кто сдаёт русский.
Хех, смотрителя на экзамене отправляли покушать, а нам разрешали доставать ответы и списывать:D
Пыталась списать, никто никогда не палил, а вот совесть не позволяла. Вот почему-то просто не могла взять и списать. Сидела и мучилась. В итоге под самый конец я все-таки достала телефон и списала парочку заданий. Хорошо, что не спалили. Но скажу так, что большинство моих одноклассников списывали и ничего им за это не было. Никогда их не палили, и слава Богу.
Все это было в любви...