Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Перс с крыльями или без.

Меня крылья раздражают - тупой бесполезный дорогостоящий аксессуар, мешающий в танце как владельцу, так и другим игрокам.

Конечно,этож так круто..

С крыльями! Я лично хожу с небольшими.
    "Больше не значит лучше!"

Я за крылья) У самой большие черные, правда на танец иногда снимаю, дабы не мешать другим. А так смотрится очень красиво. Так что я за)

Покупай, если хочешь, конечно.

Крылья это "круто". Выглядят красиво, некоторые мои знакомые считают что они заменяют скейт (одел крылья взлетел и полетел куда надо).
    Клан

Лучше конечно с крыльями, это же "мега-круто". Но лично я бы не приобретала крылья с аурой, во время танцев очень многие жалуются, типа мол "Из-за них глючит игра" и т.п.
    Так что лучше взять миленькие, скромненькие, чтобы не мешались и ко всем образам подходили)

Только спустя 4 года пребывания в проекте позволила себе крылья. Грифоньи, кажется. Белые. Размер у них средний, не очень большие, к тому же, я - лилипут. Но иногда в танце все - таки их снимаю, если попросят или действительно мешаются. Да и выглядят красиво и нежно, так что я о покупке в целом не жалею)

Цитата Сообщение от maza_2010 Посмотреть сообщение
    это же так круто одеть крылья, когда ты находишься на СЛ или кмн. особенно неописуемо то ощущение, когда из-за этих крыльев другие начинают лагать или отвлекаться от стрелок НА ВАШИ КРЫЛЬЯ.
    как мне, это идиотский предмет ради понтов
    На некоторых соревнованиях модераторы должны предупреждать игроков о том, что камни и крылья необходимо снимать)а на кмн они все-таки лагают))и не только они, ты тоже можешь лагать)) но если у тебя они есть НОСИ!)) это классно, но лучше купить шмот чем крылья, поэтому я с тобой согласна)):)
    Царь)

Хочу себе одно крыло, вдруг вернут в продажу.
    Тогда прям куплю, вот куплю.
    А так, хочу себе розовые.

Ваши права