Меня крылья раздражают - тупой бесполезный дорогостоящий аксессуар, мешающий в танце как владельцу, так и другим игрокам.
Меня крылья раздражают - тупой бесполезный дорогостоящий аксессуар, мешающий в танце как владельцу, так и другим игрокам.
Конечно,этож так круто..
С крыльями! Я лично хожу с небольшими.
"Больше не значит лучше!"
Я за крылья) У самой большие черные, правда на танец иногда снимаю, дабы не мешать другим. А так смотрится очень красиво. Так что я за)
Покупай, если хочешь, конечно.
Крылья это "круто". Выглядят красиво, некоторые мои знакомые считают что они заменяют скейт (одел крылья взлетел и полетел куда надо).
Клан
Лучше конечно с крыльями, это же "мега-круто". Но лично я бы не приобретала крылья с аурой, во время танцев очень многие жалуются, типа мол "Из-за них глючит игра" и т.п.
Так что лучше взять миленькие, скромненькие, чтобы не мешались и ко всем образам подходили)
Только спустя 4 года пребывания в проекте позволила себе крылья. Грифоньи, кажется. Белые. Размер у них средний, не очень большие, к тому же, я - лилипут. Но иногда в танце все - таки их снимаю, если попросят или действительно мешаются. Да и выглядят красиво и нежно, так что я о покупке в целом не жалею)
На некоторых соревнованиях модераторы должны предупреждать игроков о том, что камни и крылья необходимо снимать)а на кмн они все-таки лагают))и не только они, ты тоже можешь лагать)) но если у тебя они есть НОСИ!)) это классно, но лучше купить шмот чем крылья, поэтому я с тобой согласна)):)
Царь)
Хочу себе одно крыло, вдруг вернут в продажу.
Тогда прям куплю, вот куплю.
А так, хочу себе розовые.