Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Ребят а чем вас привлекла эта игра?

приятной музыкой) динамикой игры

Я увидела на обложке журнала, и все тут понеслось

графикой и персонажами игры.
    Жизнь игра, играй по правилам.

по началу одежда нравилась, а потом уже и музыку послушать можно и время убить:)

А мне просто делать нечего,вот и сижу в данной игре.

Многозначительно.
    Я очень люблю фантазировать, люблю где есть много возможностей реализации себя
    И обожаю Фентази=) и всё, что касается чего то нереального, мистического, выдуманного.
    Не люблю стрелялки, надоело всё, затянуло этой игрулей

7. яркая реклама,это первое на что обратил внимание,долгое время играл в аналогичную игру до зактия той,к сожалению,знал что есть Парапа,но решил вернуться в самый первый танцевальный вариант,вроде как там уже был,все знаю,но размеры локации,просто никакие ,в игре тесно,дорого,не уютно ,континдент там совсем неподходящий для меня,встретил там людей которые рассказали,что в Парапа открыли новый сервер для удлбства бывших игроков аналоговой игры,решил посмотреть и что самое удивительное не пожалел,куча разнообразного народа,легкое управление,доступные цены,да даже если не донатится,то администрация игры не обижает,много приятных ярких и интересных подарков,интересные режимы.В этой игре есть все,что может пожелать себе любитель рпг онлайн игр))ну это мне так кажется.в общем играю и многим советую))
    Все хотят одного и того же и ваша индивидуальность ничего не стоит.

Эм. Я начала играть в эту игру после того ,как увидила В Контакте видео обзор игры Ильи Медисона. Я вот и захотела зайти и посмотреть что за игрушка. Зашла и втянулась.

Ваши права