saiso55, Вас никто не обязывает играть в игру. Что-то не нравится, то вперёд в другие игры, где есть легальные боты, премиумы и прочая лабуда. Советую прочитать лицензионное соглашение, прежде чем тут качать свои права.
saiso55, Вас никто не обязывает играть в игру. Что-то не нравится, то вперёд в другие игры, где есть легальные боты, премиумы и прочая лабуда. Советую прочитать лицензионное соглашение, прежде чем тут качать свои права.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Информатику почитал, бить нечем?
Я говорю о том, что метод Мрак нарушает закон о личных данных, с этим согласятся многие, кто понимает компьютер хоть немного. Отслеживание запуска программ, кроме клиента - противозаконно. Это своего рода троян, почитайте перед тем, как затыкать рот другим: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BC%D0%BC%D0%B0 - В данную категорию входят программы, осуществляющие различные несанкционированные пользователем действия: сбор информации и её передачу злоумышленнику.
Таким макаром можно вполне легально стащить и всю платежную информацию у меня и т.д.
Что касается лицензионного соглашения, то я прочитал, советов не требуется.
Играть никто не обязывает, но судя по вашим высказываниям тогда не надо делать игру общедоступной, сделайте закрытую и навязывайте свои законы, которые ущемляют человека, раз он добровольно заплатил за регистрацию.
По поводу использования бота я уже писал, что это тоже неправильно и должно пресекаться, но для этого должны быть другие методы. Пусть модераторы активнее работают.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 14.06.2016 в 17:56. Причина: .
Надо надо а то других заблокировали не дали шанс почему им даете? а тем кто уже в бане не дали же шанс исправится....
Последний раз редактировалось Shenell_X; 14.06.2016 в 20:48.
Друзья, тут много пишется про нелицензионное ПО, другие игры, пароли, конфиденциальную информацию...
Это все интересно и важно, но не представляет интереса для нас и не имеет отношения в нашей системе защиты. Она реагирует только на игровые боты для Пара Па и программу, в среде которой многие из этих ботов существуют. И точка. Причем анализируются ТОЛЬКО инжекты в память Пара Па
BelovedA, а с макросами от мыши и ПО от bloody?
макросы от мышки вряд ли можно считать ботом