Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

saiso55, Вас никто не обязывает играть в игру. Что-то не нравится, то вперёд в другие игры, где есть легальные боты, премиумы и прочая лабуда. Советую прочитать лицензионное соглашение, прежде чем тут качать свои права.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    saiso55, Вас никто не обязывает играть в игру. Что-то не нравится, то вперёд в другие игры, где есть легальные боты, премиумы и прочая лабуда. Советую прочитать лицензионное соглашение, прежде чем тут качать свои права.
    Информатику почитал, бить нечем?
    Я говорю о том, что метод Мрак нарушает закон о личных данных, с этим согласятся многие, кто понимает компьютер хоть немного. Отслеживание запуска программ, кроме клиента - противозаконно. Это своего рода троян, почитайте перед тем, как затыкать рот другим: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BC%D0%BC%D0%B0 - В данную категорию входят программы, осуществляющие различные несанкционированные пользователем действия: сбор информации и её передачу злоумышленнику.
    Таким макаром можно вполне легально стащить и всю платежную информацию у меня и т.д.

Что касается лицензионного соглашения, то я прочитал, советов не требуется.
    Играть никто не обязывает, но судя по вашим высказываниям тогда не надо делать игру общедоступной, сделайте закрытую и навязывайте свои законы, которые ущемляют человека, раз он добровольно заплатил за регистрацию.

По поводу использования бота я уже писал, что это тоже неправильно и должно пресекаться, но для этого должны быть другие методы. Пусть модераторы активнее работают.

Друзья, вести с полей! Сегодня будут осуществлены блокировки тех кто обходил работу анти-бот системы.

Цитата Сообщение от _DJ_White_Cat_ Посмотреть сообщение
    Очередная БА и берет чемпионство очередной бот...
    Уже как-то жалко ходить и тратить время и запасы на них, потому что всё на ветер улетает. Когда уже начнете банить их? Арены пустыми не станут после этого. Наоборот, многим интересно соревноваться за счёт своих сил, а не за счёт ботов.
    Сегодня будет очередная волна. Не хотелось бы сразу обрушиваться на всех. Надо же дать людям шанс исправиться.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 14.06.2016 в 17:56. Причина: .

Надо надо а то других заблокировали не дали шанс почему им даете? а тем кто уже в бане не дали же шанс исправится....
    Последний раз редактировалось Shenell_X; 14.06.2016 в 20:48.

Цитата Сообщение от Shenell_X Посмотреть сообщение
    Надо надо а то других заблокировали не дали шанс почему им даете? а тем кто уже в бане не дали же шанс исправится....
    для исправления есть такая вещь как индульгенция золотая, а из темы лишь показательные цифры кто хоть раз запускал бота. Да и вообще зачем давать шанс на исправление кто нарушал пункты лиц.согл.
    Последний раз редактировалось nonamed00; 14.06.2016 в 21:14.

Друзья, тут много пишется про нелицензионное ПО, другие игры, пароли, конфиденциальную информацию...
    Это все интересно и важно, но не представляет интереса для нас и не имеет отношения в нашей системе защиты. Она реагирует только на игровые боты для Пара Па и программу, в среде которой многие из этих ботов существуют. И точка. Причем анализируются ТОЛЬКО инжекты в память Пара Па

BelovedA, а с макросами от мыши и ПО от bloody?

макросы от мышки вряд ли можно считать ботом

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    макросы от мышки вряд ли можно считать ботом
    ну хорошо, просто мне как то неудобно клаву портить монетой поэтому макрос на мышку ставлю и на ночь оставляю рыбачить)

Цитата Сообщение от nonamed00 Посмотреть сообщение
    для исправления есть такая вещь как индульгенция золотая, а из темы лишь показательные цифры кто хоть раз запускал бота. Да и вообще зачем давать шанс на исправление кто нарушал пункты лиц.согл.
    если уже начили чистку ботом уж над доделать а то вот читаю давать людям шанс на исправления конечно они исправятся а те которые уже бане нет шанса и тем более 10 000 мнт я думаю не у кого нет таких денег чтоб заплатить...

Ваши права