Это конешно удевительно,но я папала в парапу ,когда услышала посторонний разговор моего врага :D ....Решила попробовать ..и вот уже как 7 месяцев пробую =)))...зависимость каншеено полнейшая.....не отрецаю она меня атягивает в не реальность =/
Это конешно удевительно,но я папала в парапу ,когда услышала посторонний разговор моего врага :D ....Решила попробовать ..и вот уже как 7 месяцев пробую =)))...зависимость каншеено полнейшая.....не отрецаю она меня атягивает в не реальность =/
КРИзЗЗ 105+ LVL [Smoke]
vk.com/christina4
Я вообще очень интересно, не знал что затянет:rolleyes:
Вообщем сижу я в скайпе играю в КС (CS 1.6)=) с друзьями, и один говорит "Слышь Жень ты играл в Пара па?" Ну а чё Женя? Женя отреогировал смехом, и вопросами "Какое нафиг Пара па, ты чего?" Ну он давай мне объеснять и т.д. и т.п. Но когда он сказал что там "Танцуют" меня это завело :) Я сам в реале танцую, ну думаю посмотреть, скачал, зарегил, зашел, играю не жалуюсь! А что самое интересное, он не фига не играет, а меня завел сюда, вот так короче... ;)
ммммм меня привела Девушка Из дома 3 ник её О_леся Олесь солныщко если ты читаешь это собшение я жду тебя пиши мне я оч буду рад
я в доме 3 провёл 8 месецов и за 8 мечецев я всего добился но в игре было придательство я ушёл и всё бросил и теперь играю в эту игру. Не ХОЧУ ЗАВАДИТЬ ДРУЗЕЙ ПОТОМУ ЧТО ИХ И НЕТ ... МОЯ ЦЕЛЬ В ИГРЕ БЫТЬ БОГАТЫМ И ЗНАМЕНИТЫМ . И В ДОМЕ 3 Я ДУМАЮ Я ЭТОГО ДОБИЛСЯ И ЩАС ХОЧУ В ПАРА ПА ДАБИТСЯ ИГРАЮ Я В ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ ПОЧТИ 1 МЕСЯЦ ИГРА СУПЕР СОВЕТУЮ ВСЕМ СЫГРАТЬ !"
Последний раз редактировалось S_E_K_S_I; 15.11.2009 в 17:07. Причина: Не скажу
сначало по мтv увидел хотел скачать да забыл а потом на mail.ru рекламку увидел и скачал!(как ж я раньше без этой игры жил?)
Я лазила по форумах, а там была реклама, я кликнула и мне понравилось=))))
помогите не могу заити в игру:(
я увидела эту игру летом в какой-то передаче по MTV)
Track: DZAM ft David Todua – I like it