Натаааааааа :heart:
как там ОМГи то? о.о
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494 Добавляйтесь, чо.
Сообщение от Natasha_S как там ОМГи то? о.о Привет, мой шлаткущий =**:heart: Омги отлично))))) Живем тихо-мирно, без скандалов)))))) [тьфу-тьфу-тьфу] Ты как там? Как экзамены? учеба?!??!?
Давайте будем счастливыми! [OMG] <3 [OldSchl] <3
Сообщение от KlawKa Привет, мой шлаткущий =**:heart: Омги отлично))))) Живем тихо-мирно, без скандалов)))))) [тьфу-тьфу-тьфу] Ты как там? Как экзамены? учеба?!??!? как это без скандалов?! не похожи вы на себя :D да зубрю вроде, но к июню все равно каша в голове будет :D
Последний раз редактировалось Natasha_S; 15.04.2011 в 17:21.
Сообщение от Natasha_S как это без скандалов?! не похожи вы на себя :D да зубрю вроде, но к июню все равно каша в голове будет :D Давай зубри!! Чтобы в июле я твой пиксель наблюдала))) А то соскучились))) Ну да, мы прост чут совсем подобрели))))) Надо будет снова стать злющими засранцами:D
Сообщение от KlawKa Давай зубри!! Чтобы в июле я твой пиксель наблюдала))) А то соскучились))) Ну да, мы прост чут совсем подобрели))))) Надо будет снова стать злющими засранцами:D не будешь ты его наблюдать, я скорее всего в Питер уеду. :D В августе налюбуешься :D
Сообщение от Natasha_S не будешь ты его наблюдать, я скорее всего в Питер уеду. :D В августе налюбуешься :D Давай лучше в Москву)))
Уруру, добрый день :p
Реней 1+ Whisper Лекси :heart:
Сообщение от Natasha_S не будешь ты его наблюдать, я скорее всего в Питер уеду. :D В августе налюбуешься :D Ну хоть в августе! Уже хорошо)))):kissed: Сообщение от SimbiozoO Уруру, добрый день :p Привет, бандюган))) Ты как? Выходные кабэ! Можно и навестить старых-добрых омгов и сваю жену!!
Сообщение от KlawKa Ну хоть в августе! Уже хорошо)))):kissed: Привет, бандюган))) Ты как? Выходные кабэ! Можно и навестить старых-добрых омгов и сваю жену!! Зайду канэша *.*
Просмотреть облако меток
Правила форума