Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 642

Тема: Время свадеб в Городе Танцев

Цитата Сообщение от BitterChocolate Посмотреть сообщение
    Это лилек было так мало или их раскупили так быстро?:biggrin:
    Ждём второй партии товара!
    Ждите.Остатки сплавили,теперь неизвестно когда добавят.Оптом отдали так сказать
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Но это же как бы ДР.
    Ну можно же тут хотя бы дать игрокам порадоваться.

Нееет,мы лучше побольше баблинского срубим!
    Достало такое отношение!

Если Др не исправят,я сваливаю отсюда! Я терпел это отношение 3 года,но более я терпеть не намерен!
    Правильно, я тоже больше не собираюсь терпеть такого отношения!
    В последнее время все акции только на донат. Это не справедливо по отношению к игрокам, у которых нет возможности класть большие деньги на игру. Завтра ДР ПП и то порадоваться не дают.

ATELLE
    Ливнева \ Гитара
    Фреймут ‹3

Не ну хорошо что я со свадьбой не поспешила, жаль только тех кто свадьбу назначил) Ну а администрация в последнее время не отвечает за свои слова)

Очень обидно что вот так вот поступили админы. Зря потратилась на свадьбу, жаль что руководство игры так подставило нас...
    - В чем ты сейчас?
    - В депрессии.
    - Я медленно снимаю с тебя депрессию...

Ну китайцы как всегда все быстро по-китайски сделали. А игроки теперь расстраиваются.

Я наверное один не понимаю смысл 213 лилек? Почему за короля было 99, а тут такое бешеное количество? У руководства деньги кончились чтоль?

Почему нельзя было сделать как в том году акцию на свадьбу?? там сыграй свадьбу и получи титул и больше ничего не надо, все больше и больше стали тянуть бабло с игроков, зажрались админы, только и говорят что все уходит на закупку обновления и т.д. и т.п. Игроки столько вкладывают сюда бабла, что можно было бы и обновления делать без ошибок и прочих багов, ибо потом страдают игроки из-за ваших ошибок ( рояль и лильки)

Удачи тем кто будет собирать этот титул. Акция крутая да!

Цитата Сообщение от Love_To_Bones Посмотреть сообщение
    Радует,что в этот раз не нужно подарить 100500 лилий,станцевать танец с бубном,поколдовать на заброшенном кладбище и призвать дух прабабушки Майкла Джексона для успешного завершения цикла получения титула.
    Все просто,понятно и предельно дешево. Спасибо :)
    каркнули :D
    Ищем бубны)

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Админы это ситуация как в магазине электронике.
    Мы купили технику(титул) по одной цене(свадьба по старым условиям).И тут продавец(вы),забираете у нас уже купленную технику и просите еще доплатить за нее(свадьба по новым правилам).А на все наши претензии по цене(а почему сменили добавили условие? Мы уже лайнеры забили!),вы отсылаете к производителю,якобы это его прихоть(мы не причем,это все китайцы).
    Это достаточно глупая ситуация,однако она лучше всего описывает то что сейчас случилось.
    Тут два варианта-отдать технику(титул) по старой цене(свадьба по старым правилам),или же вернуть деньги за товар покупателю.

А иначе,магазин(игра)потеряе множество клиентов из за такого хамского отношения!

красиво сказано,а главное в точку.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Kirigaya Посмотреть сообщение
    Я наверное один не понимаю смысл 213 лилек? Почему за короля было 99, а тут такое бешеное количество? У руководства деньги кончились чтоль?

Смотри, в чем штука, тут такая психология, что люди заплатили за свадьбы, и чтобы не потерять деньги, некоторые будут доплачивать за титул. Так сказать, страх потери. Чтобы потерять меньше денег (не зря выкинуть рубли на свадьбу, а хоть с какой-то пользой), люди буду выкладывать деньги на 426 лилий. Не все, но некоторые.

Цитата Сообщение от BlacKSMart Посмотреть сообщение
    Почему нельзя было сделать как в том году акцию на свадьбу?? там сыграй свадьбу и получи титул и больше ничего не надо, все больше и больше стали тянуть бабло с игроков, зажрались админы, только и говорят что все уходит на закупку обновления и т.д. и т.п. Игроки столько вкладывают сюда бабла, что можно было бы и обновления делать без ошибок и прочих багов, ибо потом страдают игроки из-за ваших ошибок ( рояль и лильки)

Удачи тем кто будет собирать этот титул. Акция крутая да!
    Закупка обновлений? Ха, на сколько я знаю, здесь немного другая система с "покупкой" обновлений.

Ваши права