ATELLE
Ливнева \ Гитара
Фреймут ‹3
Не ну хорошо что я со свадьбой не поспешила, жаль только тех кто свадьбу назначил) Ну а администрация в последнее время не отвечает за свои слова)
Очень обидно что вот так вот поступили админы. Зря потратилась на свадьбу, жаль что руководство игры так подставило нас...
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
Ну китайцы как всегда все быстро по-китайски сделали. А игроки теперь расстраиваются.
Я наверное один не понимаю смысл 213 лилек? Почему за короля было 99, а тут такое бешеное количество? У руководства деньги кончились чтоль?
Почему нельзя было сделать как в том году акцию на свадьбу?? там сыграй свадьбу и получи титул и больше ничего не надо, все больше и больше стали тянуть бабло с игроков, зажрались админы, только и говорят что все уходит на закупку обновления и т.д. и т.п. Игроки столько вкладывают сюда бабла, что можно было бы и обновления делать без ошибок и прочих багов, ибо потом страдают игроки из-за ваших ошибок ( рояль и лильки)
Удачи тем кто будет собирать этот титул. Акция крутая да!
Смотри, в чем штука, тут такая психология, что люди заплатили за свадьбы, и чтобы не потерять деньги, некоторые будут доплачивать за титул. Так сказать, страх потери. Чтобы потерять меньше денег (не зря выкинуть рубли на свадьбу, а хоть с какой-то пользой), люди буду выкладывать деньги на 426 лилий. Не все, но некоторые.