Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Ну объясните мне, как решить мою проблему с персонажами, она появилась недавно, как раз после запуска отлова ботоводов?? Я тогда вообще не понимаю за что влепили бан, если на компьютере ни одного стороннего ПО нет. Может это сами разработчики ловушки понаставили?))))) (шутка) Откуда тогда беруться эти 2 окна при входе? Игра сама предлагает на выбор как лучше. А насчет невинности, к Вашему сожалению, так и есть.
    Последний раз редактировалось polikomp; 15.06.2016 в 13:52.

polikomp, к моему сожалению? А я здесь причем?
    1. Обновите драйверы Вашей видеокарты до самой актуальной версии
    2. Исправьте файлы клиента игры
    3. В настройках ИЦ уберите галочку со строки "Показывать FPS".
    Ушла в себя.

Цитата Сообщение от polikomp Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, о п.20 приложения "Правила игры". Установив 10 Windows у меня при заходе в игру через ИЦ стало появляться окно, где указан путь к файлу mrac, и стоит вопрос "Вы хотите разрешить этому приложению внести изменения в ваш компьютер?" - я нажимаю ДА, захожу в игру, и кроме своего перса никого больше не вижу. Не получается полноценной игры по такой схеме. Перезахожу. Опять окно - нажимаю НЕТ, появляется второе окно, где прописан путь к игре - нажимаю ДА. И вуаля, всё прекрасно! Так вот, меня заблокировали на 10 дней по п.20 приложения "Правила игры". Вопрос: как тогда играть??? И что самое обидное нет ни бота, ни читов и я вообще не разбираюсь в этих гр..ных файлах, чтобы что-то взломать. Кто-нибудь вообще сталкивался с такой ситуацией?

Прекрасно играю на 10й винде,никогда с подобным не сталкивалась,без игровых модификаций подобных проблем про доступ и прочее - не возникает.
    Всё остальное - проблемы сугубо вашей видеокарты и драйверов,как было сказано постом ниже.
    Все такие невиновные сразу...и система 10я уже виновата,и про антивирус слышала что он блокирует якобы файл этот мраковский и это воспринимается как "нарушение по п.20 игровых правил"
    Да хватит вам говорить глупости, честные игроки играют и не жалуются..а у всех "святош" тут резко проблемы,ага.
    "Сейчас бы 10тку виновной сделать в моем блоке.."

Цитата Сообщение от HappuHelo Посмотреть сообщение
    Я возмущена! С каких пор кидают в бан законопослушных игроков?
    Какая-то нубка сделала скрин,после того как сработал камень на 284. Теперь дорогой мне человек в бане. Стоит задуматься,и хорошо проверять тех,кого вы кидаете в бан! Сколько реальных персонажей гоняют с ботами,как ни странно живые-здоровые,извините,не в бане - безнаказанны. И вам все равно! А когда человек не нарушал правил игры,не пользовался ПО,вы решили кинуть в бан. Или как ваша система называется? Кинем в бан донатов,что бы они выкупали своих персонажей?
    Законопослушные - не наказуемы
    Никогда Вас не будут банить за скрин сработавшего камня,как было сказано в одной из тем - наказание вступает в действие после получения неопровержимых доказательств виновности.
    Хватит оправдывать таких игроков,мало того что этого не получится,так я вам более того скажу - это даже ничего не изменит.
    Донат никогда никаким образом не влиял на блокировку.
    Два примера Вам:
    1. Донаты поболее Вас прекрасно разгуливают по игровым просторам не нарушая и не жалуются.
    2. Если были нарушены правила,и согласно им выкуп для персонажа не предоставляется - его не предоставляют,каким бы донатом не был игрок и сколько денег он не был бы готов вложить за разблокировку своего персонажа.
    Никакой выгоды,только честность.
    Кто же виноват в том, что при регистрации и запуске игры вы машинально поставили галочку поленившись прочитать лиценз.соглашение и правила игры?
    а если поставили осознано - почему жалуетесь?все мы прекрасно знаем кто и что нарушал.
    Последний раз редактировалось l_e_x_u_n_j_a; 15.06.2016 в 14:13.

А потому что Вы цитируете слова бомбастера о невиновности. Как я смотрю, кто за собой вину знает, они не будут тут выпендриваться и доказывать свою невинность. [волнуются] только те, кто действительно играет по правилам. И банят их не разобравшись в чем дело. Тех. поддержка вообще не хочет общаться, одни пустые отписки. Если проведено какое-то расследование, пусть предоставляют доказательства, а не на словах.

Вот что за окно у меня вылезает?? Объясните пожалуйста
    https://s019.radikal.ru/i623/1606/42/4e6d94d4a38e.jpg
    Последний раз редактировалось Ruviya; 15.06.2016 в 15:21. Причина: Корректнее.

polikomp, только что объясняла это человеку в группе, объясню и Вам.
    Кто Вам должен предоставлять доказательства?
    Скачивая и устанавливая игру, Вы принимали Лицензионное Соглашение, в котором четко описан такой пункт:
    7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Расширенные возможности Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.
    О каких еще доказательствах может идти речь? Сразу вспоминаю слова мамы, которая говорила:"Прежде чем подписать договор - прочти".
    О тех, кто на самом деле "рвет свои попки". Рвут даже те, кто на самом деле знает, что виновен. Такова особенность человека, что уж поделать.
    Ушла в себя.

Внимательность! Мне ни кто не ответил

Вот что за окно у меня вылезает?? Объясните пожалуйста
    https://s019.radikal.ru/i623/1606/42/4e6d94d4a38e.jpg

Внимательность! Мне ни кто не ответил
    Внимательнее - я ответила Вам в предыдущих постах.

Конечно же были забанены честные люди... так как выключить мрак можно без каких либо знаний, на некоторых компьютерах(в моем случае это Windows 7) включается контроль учетных записей т.е подтвердить запуск игры от администрации там выскакивает два окна первое с загрузкой мрака:mrac.jpg и если на данном окне нажать нет, ИЦ все равно предложит запустить игру вторым окном: offm.jpg если тут нажимаете да то игра нормально запускается но только без мрака и вы автоматически попадает в список на блок по 20 пункту... ай-ай-ай разработчики... хотя бы дыры исправили))
    Последний раз редактировалось Robert_Koron; 15.06.2016 в 16:51.

Robert_Koron, а им всё равно. Сейчас скажут "Вы сами виноваты. Невнимательность" Аналогичная ситуация.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    макросы от мышки вряд ли можно считать ботом
    То есть Мрак не будет реагировать на автокликер uopilot, к примеру и другие? Сейчас пока стою на рыбалке с ариком, делать нечего, поэтому параллельно играю в другую игру, где использую автокликер и автонажатие цифр для разгребания инвентаря....вернее использовал до новости, после не рискую. Но вручную это очень нудно, 1,5 часа выполнять монотонные действия садизм, проще выходить на время из игры, но время на ивенте играет не последнюю роль. Буду благодарен за ответ)

Ваши права