Перемены по началу всегда пугают, но все будет ХОРОШО я узнавала)
Перемены по началу всегда пугают, но все будет ХОРОШО я узнавала)
Ник в игре: Дайва
Лвл перса: 80+
и я знаю совершенно точно что перемены они к лучшему)
Ник: Амаля
Статус: Вице-лидер
Уровень перса: 74
Закоренелая ибанишулька
Вчера был день святого Патрика
По традиции, так как праздник связан с пробуждением природы, в этот день принято надевать одежду и обувь зелёного цвета, ювелирные украшения зелёного оттенка, а также употреблять в пищу преимущественно зелёного цвета, такую, как: огурцы, яблоки, груши, кабачки, авокадо. Отдаётся предпочтение и посуде зелёного цвета.
Из горячих блюд в этот день в ходу национальное ирландское кушанье - тушёная капуста с беконом, а из прохладительных напитков - зелёный имбирный лимонад Джинджерел.
В петлицах и на обшлагах принято носить четырёхлистный листок клевера на удачу. По-английски этот листок клевера называется Шамрок. Согласно древней легенде, трёхлистный листок клевера символизирует триединство отца, сына и святого духа, то есть Христианство, а четырёхлистный, который очень трудно найти в живой природе, ещё приносит и удачу.
Ник в игре : Малы_фка
Уровень:20+
Сервер:зеленый,желтый
Клан:Shinobi
Я перестану любить тебя только тогда,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет...
всем сладких снов у кого ночь,а у кого день то доброго утра)))))))))
Закоренелая ибанишулька
Всем привет))
любимые сокланы) расскажите нам какой у вас любимый вид танца в игре и почему?
Ник в игре: Дайва
Лвл перса: 80+
я битву роз люблю.ну вот нравиться очень мне.
Закоренелая ибанишулька
А я кмн,потому что это танец командой,а я люблю команды.Еще нравится клуб,потому что красиво=)
Ник в игре : Малы_фка
Уровень:20+
Сервер:зеленый,желтый
Клан:Shinobi
Я перестану любить тебя только тогда,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет...
Нин,а тебе самой что больше всего нравиться? а то спросила и молчит как партизан)
Закоренелая ибанишулька
мне тоже нравится битва роз)) и раньше даже увлекалась, а сейчас себе ели выбиваю хDD