Последний раз редактировалось Sasha_Sasha1996; 03.12.2010 в 20:41.
>< хотела выложить,2 дня назад,ага конешно>< качество не очень=//вот переделываю)
Гитара-Анонима
Рояль-Анонимная
хах) там выложили фильм Титаник он вабще под жанр не подходит
жанр:драма, мелодрама, история,
https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2213/
Ваша киска купила бы Порш Кайен, а не этот гребаный вискас, который жрать невозможно!
Как то узко вы мыслите! :eek::eek:С ваших слов получаеться что праздничное кино - кино про праздник хД тогда почему участник Locoroco свой ремэйк на фильм О чём говорят мужчины выложил в номинацию праздничное кино??? https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468102/ жанр комедия!!! где вы видите там в жанре праздничное кино???? Титаник это замечаиельный фильм,любой его помнит. Вот даже в википедии в определение супергерои есть такое предложение - Согласно большинству определений, персонажи не обязательно должны обладать сверхчеловеческой силой, чтобы называться супергероями!!! Так что лучше не позорились бы глупыми коментами!!!:D:D:D:cool::cool:
мдя вы поражаете меня своей не образованностью и узколобием:D:D:D главные герои Титаника поистине герои, это вам не супер возможности. Люди выжили в суровых обстоятельствах. Давай те вас засунем в ледяную воду, и посмотрим как вы выживите в ней:D И при том этот фильм основан на реальных событиях, есть люди которые боролись за свою жизнь и спасали других не имея сверх способностей!!! вот это и есть супер герои! А люди смогли проявить смекалку и воображение,и снять красивый ремэйк!
А если вам завидно то завидуйте молча:D
P.S. И научитесь писать без ошибок!
Хотелось бы пожелать удачи всем участникам! Множество довольно интересных роликов.
И хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо тем, чьи видеоролики, лично мне, понравились особенно:
ZesZes (неверноятно красивая сцена боя)
Anya_mihno (потрясающе выдержанная атмосфера)
Pomidorinka и AntonMMF ([хоть вы и делали один фильм, но оба ремейка понравились по-своему)
Miracle1 (фильма не видела, но обязательно посмотрю, настолько мне понравилось представление участников турнира)
Blue_RAY (по-моему, получилось очень хорошо. И еще одно спасибо за поздравление, Вас тоже с Наступающим :))
оуу хДД
Наконец я сделала этот ремейк хДД
Может кто нибудь оценит мое старание :)
выжили?вы вообще фильм смотрели?
И приведу пример из жизни..моя мать с реала тонула на пасажирском лайнере,и выжила.
по вашему она супергерой?
и вот вам результат википедии на запрос "Супергерой"- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%BE%D0%B9
Пы.Сы.-завидовать не чему,номинации я распределять правильно умею,а видео снимать тем более,поучаствовала бы в конкурсе но не успеваю.
а пишу я с ошибками или нет моё личное дело,и на ваше мнение по поводу моей грамотности мне совершенно плевать.и мне просто интересно,где это вы увидели ошибки?
Пы.Пы.Сы.-и в чём проявилась моя не образованность?:rolleyes:
а на счёт узколобия-прикрыли бы вы свой ротик)
Последний раз редактировалось Sasha_Sasha1996; 04.12.2010 в 23:49.