Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 477

Тема: [Обсуждение]Ремейки

Цитата Сообщение от artur2002 Посмотреть сообщение
    Вопрос-

А почему много фильмов удалили?О_о:eek:
    Возможно, фильмы не соответствовали заявленной категории или были длинее 5- ти минут. Администрация же просматривала работы.

Цитата Сообщение от ddarin Посмотреть сообщение
    https://video.mail.ru/mail/dashynia17/_myvideo/11.html
    Категория: Супергерои
    Ремейк на фильм Титаник
    Описание: Выбрали этот фильм потому что герои Титаника поистинне супергерои.
    При упоминании названия этого фильма все сразу вспоминают самые знаменитые сцены этого фильма.
    Всегда коцовка этого фильма вызывает слёзы. И вот нам выдался шанс изменить концовку фильма,
    приняв участие в конкурсе ремейков. Желаем приятного просмотра=)
    :rolleyes: P.S видео в майл ру свистит почему то

Титаник супергерои?пхахаха..ой не могу...
    Титаник драмма,катастрофа,ну уж никак не супергерои,лично меня вы расмешили поставив этот в фильм в такую номинацию:D
    и боюсь даже спрашивать,в чём проявляется героизм героев фильма?

Цитата Сообщение от Polly_Superstar Посмотреть сообщение

Собственно Сам Фильм)
    Ремейк На Фильм Clone.
    Номинация:Праздничное Кино.
    Длительность:03:51.
    Описание:Клон — одна из самых зрелищных и одновременно трогательных новелл минувшего десятилетия. Это история о любви и о людях, которые хотят быть счастливыми, пытаясь отыскать свое место в жизни.
    Почему Именно Этот Фильм:Этот Фильм Очень Романтичен,Красив..И Он Действительно Подходит Под Праздник"14 Февраля"А Именно Почему Сказано Выше.Для Меня Это Фильм..Символ Праздника Всех Влюбленных.
    Видео Делала:Полли_Суперстар.
    В Ролях:Полли_Суперстар(Жади) ,сепер_чел(Лукас)
    Вашу работу удаляли уже несколько раз....
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение

Полли, Ваша работа была удалена, т.к. мексиканские сериалы к категории праздничных не относятся. Среди голливудских да, можно найти и супергероев ("Тайны Смолвиля", "Герои"), и боевики ("Рыцарь дорог", "Ангелы Чарли"), и ужасы ("Сверхъестественное", "Дневники вампира"), и то, праздничных сериалов нет как таковых.
    Последний раз редактировалось Sasha_Sasha1996; 03.12.2010 в 20:41.
    Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    пегасы как бы рылатые кони.

>< хотела выложить,2 дня назад,ага конешно>< качество не очень=//вот переделываю)
    Гитара-Анонима
    Рояль-Анонимная

хах) там выложили фильм Титаник он вабще под жанр не подходит
    жанр:драма, мелодрама, история,
    https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2213/

Ваша киска купила бы Порш Кайен, а не этот гребаный вискас, который жрать невозможно!

Цитата Сообщение от Sasha_Sasha1996 Посмотреть сообщение
    Титаник супергерои?пхахаха..ой не могу...
    Титаник драмма,катастрофа,ну уж никак не супергерои,лично меня вы расмешили поставив этот в фильм в такую номинацию:D
    и боюсь даже спрашивать,в чём проявляется героизм героев фильма?
    Цитата Сообщение от Devili Посмотреть сообщение
    хах) там выложили фильм Титаник он вабще под жанр не подходит
    жанр:драма, мелодрама, история,
    https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2213/
    Как то узко вы мыслите! :eek::eek:С ваших слов получаеться что праздничное кино - кино про праздник хД тогда почему участник Locoroco свой ремэйк на фильм О чём говорят мужчины выложил в номинацию праздничное кино??? https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468102/ жанр комедия!!! где вы видите там в жанре праздничное кино???? Титаник это замечаиельный фильм,любой его помнит. Вот даже в википедии в определение супергерои есть такое предложение - Согласно большинству определений, персонажи не обязательно должны обладать сверхчеловеческой силой, чтобы называться супергероями!!! Так что лучше не позорились бы глупыми коментами!!!:D:D:D:cool::cool:

Цитата Сообщение от AlexDevil99 Посмотреть сообщение
    Как то узко вы мыслите! :eek::eek:С ваших слов получаеться что праздничное кино - кино про праздник хД тогда почему участник Locoroco свой ремэйк на фильм О чём говорят мужчины выложил в номинацию праздничное кино??? https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468102/ жанр комедия!!! где вы видите там в жанре праздничное кино???? Титаник это замечаиельный фильм,любой его помнит. Вот даже в википедии в определение супергерои есть такое предложение - Согласно большинству определений, персонажи не обязательно должны обладать сверхчеловеческой силой, чтобы называться супергероями!!! Так что лучше не позорились бы глупыми коментами!!!:D:D:D:cool::cool:
    позоритесь ВЫ своим комментарием..
    если вы думаете что Титаник это супергерои-то глубоко сочувствую вам с логикой..
    :Dтитаник супергерои,до сих пор от этого бреда отойти не могу пхахаха
    Последний раз редактировалось Sasha_Sasha1996; 04.12.2010 в 19:35.

Цитата Сообщение от Sasha_Sasha1996 Посмотреть сообщение
    позоритесь ВЫ своим коментарием..
    если вы думаете что Титаник это супергерои-то глубоко сочувствую вам с логикой..
    :Dтитаник супергерои,до сих пор от этого бреда отойти не могу пхахаха
    мдя вы поражаете меня своей не образованностью и узколобием:D:D:D главные герои Титаника поистине герои, это вам не супер возможности. Люди выжили в суровых обстоятельствах. Давай те вас засунем в ледяную воду, и посмотрим как вы выживите в ней:D И при том этот фильм основан на реальных событиях, есть люди которые боролись за свою жизнь и спасали других не имея сверх способностей!!! вот это и есть супер герои! А люди смогли проявить смекалку и воображение,и снять красивый ремэйк!
    А если вам завидно то завидуйте молча:D
    P.S. И научитесь писать без ошибок!

Хотелось бы пожелать удачи всем участникам! Множество довольно интересных роликов.
    И хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо тем, чьи видеоролики, лично мне, понравились особенно:
    ZesZes (неверноятно красивая сцена боя)
    Anya_mihno (потрясающе выдержанная атмосфера)
    Pomidorinka и AntonMMF ([хоть вы и делали один фильм, но оба ремейка понравились по-своему)
    Miracle1 (фильма не видела, но обязательно посмотрю, настолько мне понравилось представление участников турнира)
    Blue_RAY (по-моему, получилось очень хорошо. И еще одно спасибо за поздравление, Вас тоже с Наступающим :))

оуу хДД
    Наконец я сделала этот ремейк хДД
    Может кто нибудь оценит мое старание :)

Цитата Сообщение от AlexDevil99 Посмотреть сообщение
    мдя вы поражаете меня своей не образованностью и узколобием:D:D:D главные герои Титаника поистине герои, это вам не супер возможности. Люди выжили в суровых обстоятельствах. Давай те вас засунем в ледяную воду, и посмотрим как вы выживите в ней:D И при том этот фильм основан на реальных событиях, есть люди которые боролись за свою жизнь и спасали других не имея сверх способностей!!! вот это и есть супер герои! А люди смогли проявить смекалку и воображение,и снять красивый ремэйк!
    А если вам завидно то завидуйте молча:D
    P.S. И научитесь писать без ошибок!
    выжили?вы вообще фильм смотрели?
    И приведу пример из жизни..моя мать с реала тонула на пасажирском лайнере,и выжила.
    по вашему она супергерой?
    и вот вам результат википедии на запрос "Супергерой"- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%BE%D0%B9
    Пы.Сы.-завидовать не чему,номинации я распределять правильно умею,а видео снимать тем более,поучаствовала бы в конкурсе но не успеваю.
    а пишу я с ошибками или нет моё личное дело,и на ваше мнение по поводу моей грамотности мне совершенно плевать.и мне просто интересно,где это вы увидели ошибки?
    Пы.Пы.Сы.-и в чём проявилась моя не образованность?:rolleyes:
    а на счёт узколобия-прикрыли бы вы свой ротик)
    Последний раз редактировалось Sasha_Sasha1996; 04.12.2010 в 23:49.

Ваши права