Сообщение от Jusychka Это вообще то моя любимая фраза :blink: Ну так-то.. если не работаешь, высыпаешься... утро доброе) Это у меня рабочие будни :D Нууу..я например на этой неделе санитарной книжкой занимаюсь,а по привычке все равно встаю в пять утра ><
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Нууу..я например на этой неделе санитарной книжкой занимаюсь,а по привычке все равно встаю в пять утра >< 5 утра???!:eye: чем ты занимаешься с 5-ти?хD
Юсичек
Сообщение от Jusychka 5 утра???!:eye: чем ты занимаешься с 5-ти?хD Работу работаю :D
Зато потом дрыхнит пол дня. :D Всем привет) :)
''Ничего не изменилось''
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Работу работаю :D Еще один трудоголик :) ЛС почисть, низя тебе письмеЦЦЦо прислать >< Сообщение от Lidakit13 Всем привет) :) Доброе утро :D
вот беспокойное :heart:...стучит...
Сообщение от igbjy86 Красиво) И Вам доброе утро)
Сообщение от igbjy86 Улыбаемся во всем тридцать два и машем :p Сообщение от Jusychka Еще один трудоголик :) ЛС почисть, низя тебе письмеЦЦЦо прислать >< Доброе утро :D :blink:Да туда вечно все пишут,хотя вроде как не форумный модератор,вот и забита. Сообщение от Lidakit13 Зато потом дрыхнит пол дня. :D Всем привет) :) :(Вот взяла сдала с потрохами :D Атата тебе,Лид!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :blink:Да туда вечно все пишут,хотя вроде как не форумный модератор,вот и забита. Ты просто добрая и всем помогаешь :3
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :(Вот взяла сдала с потрохами :D Атата тебе,Лид! Ну раз всё мы делаем вместе, то и атата будем вместе получать. :p
Правила форума