я почти год в игре) я ее просто скачала ради интереса посмотреть что за игра, но втянулась очень))
я почти год в игре) я ее просто скачала ради интереса посмотреть что за игра, но втянулась очень))
Всем привет. В игре я 2 года и 3 месяца.. А началовь все с того,что я увидела видеообзор игры по МТV.И решила попробывать на вкус игру.. и,блин,затянуло)
с бета версии
была на другом персонаже
но потом когда игра стала обычной версии уже была на этом персе
Иоган Себастьян Бах – (классика)
В игре 8 месяцев.
Ник в игре: _ДоБРаЯ_
Эту игру мне посоветовала подруга и игра мне очень понравилась.Я играла в неё 3 месяца,потом я так получилось я игру забросила, а сейчас уже опять начала играть:D
Играю с 04.09.2009
игра для отдыха) 2 с небольшим года)
я хоть и немного в пара па гдето 100 дней и там нереально круто я люблю эту игру!!
Я играю около 2 года. Я забросила один раз игру.
Когда я была у брата он мне рассказал про эту игру. Я зашла танцевать неумела,деньги не вкладывала. Но когда я показала эту игру,моя подруга начала вкладывать сумашедшие деньги. Мама мне давала около 100 рублей и все. Но все же я счастлива. Когда я подросла я работала т.е помогала всем и так я зарабатывала денюжку)) Я вступляля в разные кланы и так не кого не могла найти. Но когда я увидела одну девочку, из клана SexZone она мне очень понравилась,и я попросилась к ней в клан. Там моя вторая семья. Но я не могла часто играть. Т.к влияет на мою учебу. Но когда есть свободное время я захожу в игру и с удовольствием играю. Мне предлогали разные игры на подобе Пара Па. Но мне было все равно. Вот так вот я и радилась в Пара Па Город танцев.
Люблю вас <3
SexZone-Лучшие времена.
1год :DDDDDDDDDDDD
Ник-Ололошки
45 лвл
мир-гитара
сервер-синий
Люблю тебя васька:wub:
Игра супер пупер) играю 1 год и 3 месяца)))мой ник-Наккаут играю на гитаре*)
Последний раз редактировалось Deolinn; 30.03.2012 в 13:21. Причина: русский язык