Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 642

Тема: Время свадеб в Городе Танцев

По моему админы просто увидели, что у большинства уже остались кольца\карты с колеса удачи... Следовательно прибыли минимум... Какие ходы-такие итоги...Люди разочаровываются..Что не идет на пользу игре)

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Тем, кому нужен титул - его получат. Зато он будет уникальным, и наверняка не у фиктивных, а у настоящих пар. А это уже большой плюс, то что люди сходятся не ради титула, а как минимум ради общения.
    Половина игроков не читает ни сайт, ни форум, а значит даже не узнает об этой новости. Ну а вся остальная половина из-за титула из игры уходить не станет, я думаю. Так что смысла выпрашивать титул нет, сказали же, что невозможно изменить условие. Это не первая и не последняя акция на титулы, чтобы такое огромное внимание обращать на титул :)
    В последнее время только донат-акции на титулы и есть.
    В остальных играх - это сундуки, ларцы, а в Пара Па - это "8888" осколков. Завуалированные сундуки.

[COLOR="Purple"]Половина игроков не читает ни сайт, ни форум, а значит даже не узнает об этой новости.
    Вот в данном высказывании я с Вами не согласен. У этих игроков есть товарищи, которые читают форум.

У руководства нет понимания к игрокам, но зато есть желание заработать получше. Это совершенно нормально, ведь работа это заработок, но что они так обижают игроков уже не культурно.
    - В чем ты сейчас?
    - В депрессии.
    - Я медленно снимаю с тебя депрессию...

Цитата Сообщение от BlacKSMart Посмотреть сообщение
    Почему нельзя было сделать как в том году акцию на свадьбу?? там сыграй свадьбу и получи титул и больше ничего не надо, все больше и больше стали тянуть бабло с игроков, зажрались админы, только и говорят что все уходит на закупку обновления и т.д. и т.п. Игроки столько вкладывают сюда бабла, что можно было бы и обновления делать без ошибок и прочих багов, ибо потом страдают игроки из-за ваших ошибок ( рояль и лильки)

Удачи тем кто будет собирать этот титул. Акция крутая да!
    если не ошибаюсь, было 2 акции, подобных, где нужно было сыграть только свадьбу, и хочу заметить, европейскую, пусть разница всего в 300 мнт, но все же, а тут получилось вообще не ок, дезинформирование игроков, и выходит все это в приличную сумму.
    И пусть удача всегда будет с вами!
    Айллин. Гитара

И всё же это очень большое не уважение, мы с моей девушкой пришли вместе в игру, я хотел на два года чтобы это был нам подарок. 426 лилий это просто нереально, ведь цена лилик ненормальная.

Акция зашибись)) особено то как преподнесли поправку на титулы, очень вовремя)) Браво!!! Ну чтож, хоть не поспешил с этим, иначе оказался бы в числе обиженных игроков, беда печаль господа!

8. Я за забастовку!!! :rolleyes: (проучить бы Администрацию своим незахождением в игру в числе "миллионного" кол-ва игроков,а тоесть "пустыми локами".может быть они были бы немножко подобрее к нам)

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Какая халява?
    Нет ты мне покажи,какую халяву Роялю на этот Др подарили?
    Та бред, надо было взять в расчет дату регистрации аккаунта, а не персонажа.

Тем, кому нужен титул - его получат. Зато он будет уникальным, и наверняка не у фиктивных, а у настоящих пар. А это уже большой плюс, то что люди сходятся не ради титула, а как минимум ради общения.
    Половина игроков не читает ни сайт, ни форум, а значит даже не узнает об этой новости. Ну а вся остальная половина из-за титула из игры уходить не станет, я думаю. Так что смысла выпрашивать титул нет, сказали же, что невозможно изменить условие. Это не первая и не последняя акция на титулы, чтобы такое огромное внимание обращать на титул :)
    Те кто форум не читают - титул не получат,любящим парам вот заняться больше нечем,как лилий по 213 шт дарить.Полин,не защищай их,не правильно делают.А смысл всегда есть,ведь администрация хоть что-то ещё не разучилась делать:идти на уступки толпе галдящих недовольных пользователей.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права