По моему админы просто увидели, что у большинства уже остались кольца\карты с колеса удачи... Следовательно прибыли минимум... Какие ходы-такие итоги...Люди разочаровываются..Что не идет на пользу игре)
По моему админы просто увидели, что у большинства уже остались кольца\карты с колеса удачи... Следовательно прибыли минимум... Какие ходы-такие итоги...Люди разочаровываются..Что не идет на пользу игре)
У руководства нет понимания к игрокам, но зато есть желание заработать получше. Это совершенно нормально, ведь работа это заработок, но что они так обижают игроков уже не культурно.
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
И пусть удача всегда будет с вами!
Айллин. Гитара
И всё же это очень большое не уважение, мы с моей девушкой пришли вместе в игру, я хотел на два года чтобы это был нам подарок. 426 лилий это просто нереально, ведь цена лилик ненормальная.
Акция зашибись)) особено то как преподнесли поправку на титулы, очень вовремя)) Браво!!! Ну чтож, хоть не поспешил с этим, иначе оказался бы в числе обиженных игроков, беда печаль господа!
Я за забастовку!!! :rolleyes: (проучить бы Администрацию своим незахождением в игру в числе "миллионного" кол-ва игроков,а тоесть "пустыми локами".может быть они были бы немножко подобрее к нам)
Те кто форум не читают - титул не получат,любящим парам вот заняться больше нечем,как лилий по 213 шт дарить.Полин,не защищай их,не правильно делают.А смысл всегда есть,ведь администрация хоть что-то ещё не разучилась делать:идти на уступки толпе галдящих недовольных пользователей.
Всему своя цена. (с) Файм.