Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Анастасия, _АмадеЯ_

2. 21 год.

3. Огромный опыт, играла во многие онлайн игры различных жанров. Но с лета 2009 года остановила свой выбор на Пара Па.

4. Да, была модератором на частных игровых серверах одной известной игры, а так же на их форумах. Не буду упоминать название, ибо не делать им рекламу.

5. В игре могу быть каждый день от 3 часов и более, зависит обстоятельств и дел в реальной жизни.

6. Нет.

7. Дружелюбная, активная, веселая, коммуникабельная девушка. Обладаю грамотной и связной речью, не матерюсь. Всегда готова прийти на помощь.

8. Я давно уже играю в Пара Па, данный проект очень нравится, в некотором роде, хочется стать его частью, помочь в борьбе с нарушителями, оставить свой след. Почему именно я? Потому что я спокойна, справедлива и наполнена огромным желанием сделать Город танцев чище.

1. Дмитрий. Ник в игре Джоникл.
    2. 18 лет.
    3. В онлайн играх 5 лет, в Пара Па 1,3 года.
    4. Опыт модерирования 1 год.
    5. В любое в свободное время. В игре я обычно по 6-8 часов.
    6. Рекомендовать не кто не может, так как, не с кем толком не разговаривал из модераторов.
    7. Я простой парень, общителен. Кто меня знает, хотят ещё общаться. Могу выслушать человека и если в моих силах, то помогу.
    8. Я знаю правила Пара Па, хотя не все, но если надо то выучу все. Могу выслушать и помочь если в моих компетенциях. Так же доброй души человек :)
    Последний раз редактировалось pal1994; 10.04.2013 в 21:17. Причина: Добавлял информацию к тексту.

1. Настоящее имя и ник персонажа: Валерия Воронина (Симонова)
    2. Возраст: 22
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»: Опыт в онлайн-играх 10 лет, в Пара па - почти три с половиной года
    4. Есть ли опыт модерирования: Есть опыт модерорования около 4 лет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: Столько сколько потребуется для поддержания порядка в игре
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): Нет
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе: Требовательная к себе и людям, для дела и взаимного блага вылаживаюсь на 101%, адекватная в разговоре, трудно вывести из себя
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора: Не люблю себя хвалить, я такая же как и другие люди и администрации виднее кто больше достоин быть модератором и голосом администрации.

1.Ксения. Ник Зэнат.
    2.Возраст 18 лет.
    3.Онлайн-игры 3 года. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» год и несколько месяцев.
    4.Опыта модерирования пока что нет.
    5.По будням 2-4 часа каждый день. На некоторых выходных от 5 до 7 часов.
    6.Рекомендовать никто не может, так как ни с кем не разговаривала из модераторов.
    7.Отзывчивая, не употребляю мат, готова помогать новичкам, порядочная, честная, неподкупная особа.
    8.Мне был бы очень интересен опыт в роли модератора. Ведь это очень ответственно. Интересно помогать новичкам в игре, подсказывать им, объяснять задания. Так же я за порядок. Моё мнение: не нужно сквернословить. Это не культурно же... Не хочется хвалить себя, но, по-моему мнению, я отлично могу подойти на роль модератора. Надеюсь, моя небольшая оплошность, в роли мучения операторов в течение 3-ех месяцев не помешает мне.
    Последний раз редактировалось harry_potterary; 10.04.2013 в 22:36. Причина: Забыты знаки нумерации.

1. Юлия. Ник Линдси.
    2. Мне 23 года.
    3. Опыт игры в Пара Па 4-5 мес.
    4. Опыта модерирования пока нет.
    5. В игре провожу от 5 до 8 часов в день.
    6. К сожалению нет.
    7. Добрая, отзывчивая, внимательная, общительная.
    8. Потому что я человек такой, который любит наводить порядки, могу разрешить любой конфликт в игре.

1) Меня зовут Вероника -ник МиккиКифир .
    2)Мне 19 неполных лет ..
    3)Играю 3 года ,всё в игре знаю хорошо.(серьёзных нарушений в игре нет ).В игре провожу более 5 часов в день .
    4)Опыт есть ,так как во многих играх была модератором .
    5)Немного о себе :активная ,внимательная ,ответственная,так же люблю участвовать в конкурсах и мероприятиях .Очень общительная и дружелюбная.Помогаю новичкам освоится в игре .Ни кого не унижаю и не оскорбляю ,решаю проблемы мирным путём .Конечно модератор должен придерживаться правил игры ,а те кто их нарушают наказывать .Иногда замечаю в игре от некоторых персонажей нецензурную лексику ,делаю замечания или выкладываю на сайт как жалобы в помощь модераторам.
    6)Я с радостью помогу проекту ,потому что для меня это интересное занятие и я готова внести свою частичку труда на благо Пара Па )
    Спасибо за внимание . Думаю вы одобрите мою заявку)))
    Буду ждать положительных ответов :)*
    Последний раз редактировалось Apelife; 10.04.2013 в 22:44.

1.Максим(ник в игре Альтобело).
    2.26 лет(9.05.1986)
    3.Опыт в других онлайн-играх 5 лет,опыт в пп 7 месяцев.
    4.Имеется опыт модерирования на других проектах.
    5.Могу уделить модерированию от 3 до 8 часов в день.
    6.В настоящее время с действующих модераторов меня порекомендовать не сможет никто.
    7.Добрый,справедливый,ответ ственный,понимающий,скромн ый,умею выслушать,терпеливый,отвеч аю всегда на любые поставленные вопросы,умею хорошо разговаривать с людьми,активный игрок,так же есть качества лидерства,защищаю честь игроков,могу урегулировать любую комфликтную ситуацию,талантливый,облад аю развитой самодисциплиной, неконфликтен.Мне интересно играть и жить в игровом мире как в качестве себя родимого, так и в виде своего персонажа.
    8.Буду полезен, возможно, - крайне полезен. С радостью предложу идеи - если таковые понадобятся. При необходимости смогу направить рассуждние в неконфликтное русло (или, по возможности, менее конфликтное), стимулируя пассивных и сдерживая особо активных участников без использования командного тона. Поддержу нить обсуждения в приемлемых для сути темы рамках. Если потребуется, смогу разжечь высокий эмоциональный тонус участников дискуссии для развития темы.Много чего повидал в игре и хочу заняться игровым миром,так как даже модераторов не видно в игре и с ними никто не знаком,а некоторые и во все не знают как выглядят "модераторы".Помогать новичкам,можно помогать(в крайнем случаи направлять на верный путь,так как модератор-он не должен мешать игрокам играть,задача модераторов заключается не в том-чтобы играть с новичками и везде за ними ходить,а следить за порядком и не мешать игровому процессу,отвечая при этом на все вопросы и конечно же наказывать нарушителей).Авторитаризмо м и попустительством не страдаю. Собственно, рад бы повидать больше, но это сделаю при личном знакомстве.

Последний раз редактировалось Antonio999Andolini; 02.05.2013 в 12:08. Причина: Дополнял,изменял

1-Наталья/НатафкО
    2-18
    3-Опыт приличный. Люблю он-лайн игры..общение всё такое
    4-5/7 часов Начиная с 18:00 т.к. учёба,езжу в другой конец Москвы
    5-Нет
    6-Образованная, ответственная, внимательная, общительная, чуть-чуть грубая, но в играх не позволяю, если уж совсем кто-то наглеет. Каждый ведь не без греха.
    7-Я просто испытываю свою удачу. Всё таки 4 года это не малый срок,верно? Начинала с гитары,даже ник на анг. :)

1.Алексей Сластёнов - ЛеончиК
    2. 17.08.1991 21 год
    3.5 лет опыта в онл. играх,в пара па больше 3 лет
    4.Да был опыт на других проектах
    5.от 4-х часов в сутки,в зависимости от Службы,уйду я вовремя или нет!
    6.Нет
    7.Живу в Мурманской обл. Военнослужащий,морпех, Люблю Спорт(Арм. рукопашный,лыжи,коньки,лег ая атлетика,спортивная стрельба),Добрый, отзывчивый,по своему индивидуален) Образован,Люблю общение, очень нравиться Готовить),вырос в семье военных!так что Этикет и Субординация во мне заложена сполна.
    8.Люблю Чистоту,во всех смыслах этого слова.Обязуюсь следить за порядком)))
    я не влюбляюсь,я играюсь):heart:

1. Диана , ник Дианиз (контрабас)
    2. 19
    3. Опыт в онлайн играх 1 год, в пара па 3 месяца и пару недель
    4. Нет
    5. 14-21 часов, и более
    6. Нет
    7. Я веселая, добрая, люблю помогать неопытным игрокам, отзывчивая..
    8. Я хочу попробовать себя в роли модератора, а так же я довольно таки много времени провожу в онлайне и могу следить за порядком в пиковые часы нагрузки на сервера!
    пфф

Ваши права