Сообщение от Freya_Vanadis Не смогут, вот не смогут. :o Иногда я жалею, что все мои свидания заканчиваются летальным исходом. Но потом я вспоминаю, как прекрасно цветут гортензии и печаль отступает. :D Если не секрет,кто ваш главный враг? И да,я ваша самая преданная фанатка.
пупырка
Сообщение от Shunalla Если не секрет,кто ваш главный враг? И да,я ваша самая преданная фанатка. Главный враааг. Дайте подумать. А нет, зачем думать. Очень я не люблю Бэтмена. Вечно мешает моим цветочкам расти тут и там!
В отпуске.
Сообщение от Freya_Vanadis Главный враааг. Дайте подумать. А нет, зачем думать. Очень я не люблю Бэтмена. Вечно мешает моим цветочкам расти тут и там! Да,он противный.И чёрный цвет сейчас не в моде.А зелёный-всегда будет в тренде.Обязательно пришлю вам 101 розу.Вы не против?
Сообщение от Shunalla Да,он противный.И чёрный цвет сейчас не в моде.А зелёный-всегда будет в тренде.Обязательно пришлю вам 101 розу.Вы не против? Если Вы слегка побрызгаете их химикатами, буду только рада :)
Сообщение от Freya_Vanadis Если Вы слегка побрызгаете их химикатами, буду только рада :) Ну это обязательно.А какие ваши самые любимые растения?
Сообщение от kila_vest Второй человек, который желает мне таких снов. Собственно, потому я до сих пор сижу. Спать пойду, когда светлеть будет :( ах вот кто со мной до рассвета будет коварные планы строить.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ ах вот кто со мной до рассвета будет коварные планы строить. |) воу, я еще тоже не ушла) у меня тут дети еще не все сварились)
Интересно, у меня у одной уже яркое-яркое солнышко?:з
хДжигурдах Гитара 70+ lvl [Mechta] meh.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ ах вот кто со мной до рассвета будет коварные планы строить. Я перейду на сторону зла, если только обещаешь кормить меня печеньками <3
Всем страшного утра
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015 Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper] я в соцсетях - @plyash.max
Правила форума