Страница 43 из 70 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 691

Тема: Не Кульные наряды ;)

Цитата Сообщение от SvetaN Посмотреть сообщение
    да да))) ну вот новинки недорогие кстати были почти все купила))):p:p:p:p
    Ну лично я не стала всё подрят скупать хД просто скупила те вещи которые нравятся,поэтому до нового обновления в тц можно теперь не ходить х)):D
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

Ужасно бесят белые сапоги.
    Но они подходят почти ко всему :D

футболка фиолетовая, просто раздражает. хотя сама во времена нубства носила ее.
    потом юбка белая длинная, бесит. на персе ужасно смотрится когда танцуешь, как будто юбка к ногами приклеена. вообщем, ужасное зрелище.
    еще черные штаны с дырками, за очки. они просто ужасны.
    белые пушистые сапоги, надоели. и да, действительно, они подходят абсолютно ко всему.

Бесит женский костюм санта-клауса, не выношу его.
    И женщина-кошка тоже бесит
    Бее)
    ...

Цитата Сообщение от luNASTYA Посмотреть сообщение
    хДД Пара Па любит телепузиков,а кто их не любит будет забросан блинами (атата жаль точно не помню что они ели хД)
    О_О блинами? Тогда меня закидайте пузи блинчиками :D
    А так ненавижу уши эльфа по мне они ужасны *О*
    Бесит парик длинные волосы когда перс танцует похоже что не волосы а достка -____-
    Топик Кобры вообще убивает -_______- Не нравятся мешековитые костюмы х_Х в общем если я буду все тут перечислять форума не хватит -__- и никто читать не станет :D
    Последний раз редактировалось Vendetta13; 18.02.2011 в 23:56.
    Time may change, but I'm not

а по моему самый тупой костюм это...заяц какой-то фуууу...Х.Х ещё самый тупой костюм женщина кошка...

Ахах бесят шуба белая\розовая и унты.Вот бесят до жути.Убилабы за них...

Цитата Сообщение от A_Linko Посмотреть сообщение
    кумарит розовый парик за 500000 очков,некоторые его перекрашивают за 15 мнт в черный, и думают, что норм смотрится х)
    но когда одевают костюм за 900 мнт и этот фиговый парик - это последняя стадия маразма:D
    бесит половина шмоток. норм выбрать сложно.
    например, эти сапоги за 480 мнт (светящиеся)
    инкубатор,пол игры в них ходит >.<

сама себе такие же купила:)
    но так хочется отличаться от других..
    Так что вы неправы...(и таких много вещей которые стоили за монеты, и люди их покупали незадешево.а как стали за очки-так унижаете эти вещи-смешно:p

Ну и тема)))Не знаю как другим но мне крылья нравятся):) Правда никак не куплю)

Цитата Сообщение от Wild_Max Посмотреть сообщение
    Скажу одно,этот парик стоил за монеты-и недешево!И выглядел очень прилично-а как стал за очки ,да еще и за копейки,то сразу говорите фиии!!!Да уж,странная логика...
    Это тоже самое сделать все крылья за очки-и все будут иметь все крылья-вы тоже скажите убожество:eek:
    Так что вы неправы...(и таких много вещей которые стоили за монеты, и люди их покупали незадешево.а как стали за очки-так унижаете эти вещи-смешно:p
    Согласна полностью;)
    Ник: АнгелНебесный
    Клан:
    SECURITY:heart:

Ваши права